Keyready
Ремонт помещений
Galiya Arykbayeva💸
В восторге
Делали ремонт под ключ, в целом остались довольны процессом. Понравилось, что не пришлось самим искать разных специалистов и постоянно всё контролировать — этим занималась команда. По ходу работы были небольшие уточнения и изменения, но всё решалось в процессе, без сильного стресса. Бюджет в целом был понятен заранее, без резких неожиданных скачков. Главное — не пришлось полностью погружаться в ремонт и разбираться во всех деталях самостоятельно.
бейсенбаева махаббат
В восторге
Хочу оставить отзыв о Keyready 🙌 Обращалась к ним за ремонтом — сделали всё просто отлично! Очень аккуратно, качественно и в срок. Видно, что ребята знают своё дело и реально стараются сделать «как для себя». Отдельно порадовало отношение — всегда на связи, всё объясняют, помогают с выбором и учитывают пожелания. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала 😍 Спасибо за классный ремонт! Смело рекомендую 👍🏻
di.lask _
В восторге
Недавно обращалась в Keyready — осталась очень довольна! Сделали качественный ремонт, всё аккуратно и в срок. Мастера вежливые, объяснили все детали и учли мои пожелания. Результат получился даже лучше, чем ожидала. Спасибо за профессионализм, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать!
Мади Кожахановвич
В восторге
Спасибо большое вашей команде , за обратную связь 24/7 . Ремонт это не простое дело с которым вы справляетесь с любовью
AB
Ailin Berik
В восторге
Все во время ,и как эксперты очень сильно помогли . Спасибо большое вам что вы есть Обязательно обращусь еще
Шариф Назаров
В восторге
Обычно лень писать отзыв Но тут надо сказать огромное благодарность Назым и ее команде За время, за ответственность👍
Dana Gabitkizi
В восторге
Сделали ремонт по пакету стандарт ,все отлично Спасибо большое вашей команде
Бибарыс Бейсенов
В восторге
Рахмет за предоставленные услуги, все сделано качественно и профессионально! 👍🏾
Анара Бейсенова
В восторге
Спасибо большое за работу Назым, вы профессионал своего дела👍👍👍
rslnvva
В восторге
отличная работа! сделали хороший ремонт.
Раушан Байгазина
Удачи вам