Кафе
Нурила Куттыбек
В самом центре заказали сет, остались довольной! Вкус отличный, подача идеальная, девочки приветливые, процветания вам, все было очень вкусно!!! Заказ мы долго не ждали💐💐💐
TA
Trysbaeva Asel
Сегодня кушали в балык центр, блюдо из жареной рыбы оставило приятное впечатление. Хорошая прожарка, свежий вкус. Благодарим за качество! Мы будем Ваши постоянными клиентами! 💐💐💐
GZ
Guliya Zhan
Отвратительный запах, жарят на одном и том же масле, что очень вредно для здоровья. Вообще не вкусно, грязно
БХ
Болат Хамидулин
Добрый вечер,все на высоте! Начиная с порога, приветливые , ненавязчивое и комфортное обслуживание!
MS
Moka Sharipova
Очень вкусная жареная рыба 😍😍🩵🩵свежая, сочная и с аппетитной хрустящей корочкой. Видно, что готовят из качественных продуктов и с душой. Особенно понравился сет “Рыба микс» реотличный выбор, чтобы попробовать разные виды рыбы в одной подаче. Сытно, ароматно и действительно вкусно.
Рамиль Еникеев
Бахтияр Бахтияр
Балык оте дамди!!!
РК
Роза Кервенова
Мы заказали у них рыбу сазан , целых три порции, вот фото положили голову хвосты , жарили на пережаренном масле даже по фото видно, если рыба маленькая по размеру зачем кладут голову ведь там же ничего нет, мы разочарованы , деньги на ветер, санитарные нормы не соблюдаются.
жучка
Мы сегодня заказали сет на большую компанию(сет 3 рыбы). Очень свежая и вкусная рыба, прожарка на высоте. Рекомендую. Большое спасибо повару.
НЖ
Нурлыбек Жандилдаев
Кушти созим жок,балыктары дамди екен,сет алдым три рыбы,унады
ED
Ertai Daliev
Судак балық алдык,оте дамди екен,рахмет
JI
Jandos Ismailov
Оте дамды соз жок
Адиль Амангельдинов
Очень наплевательски отнеслись к заказу, заставили ожидать из-за того, что заказ был оплачен но не начали готовить
Алишер Абзакиров
Долго готовят, час ждал заказ
ТТ
Темирлан Темирбеков
Очень долго обслуживают и в помещении дымом пропахивает одежда
15 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Айлин К.А.С
Добрый день! Желательно масло по чаще меняли бы, всё было бы вкусно, рыба всё отличная, но масло которое жарят походу старое портит вкус рыбы
Азат Турдыкожаев
Керемет оте дамди, балыкты суиегимен бирге жисин. РАХМЕТ УЛКЕН
БК
Батырбек Кенесбаев
Ассалаумағалайкум Астаналыктар мен өзім Алматыдан келдім жақында Балық центрдың балықтары өте өөөөте дәмді келіңіздер қанша балық жеп жүр брак мына жердің балығы енді айтамайм ғой келіңіздер өкінбисіздер!
Айка Айка
Суперский вкус😮💨😮💨😮💨
АЕ
Алмагуль Ербулат
Вкусно. Оперативно и вежливо приняли заказ. Хорошо прожарили (как я и просила). Курьер привез в теплом виде
Калбай Курбонов
Рыба очен отлично
Zarina Bizhanova
Очень вкусная жареная рыба . В кафе чисто и уютно. Отдельно хочу отметить вежливость кассира — девушка очень приветливая и внимательная. Обязательно приду ещё.🥰
ЖТ
Жанна Тайланова
Балыктары өте дәмді свежий болды керемет рахмет сіздерге 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😋😋😋😋🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
НT
Назгуль Torayev
Дамы Деген болееек енды ,жумасына 3-4 рет алып турамыз,дами берыныздер
Компания Эврика
оте дамди сазан. карась. сервис жаксы. келиниздер окинбейсиздер. оз басым журген жерлерге айтып журем
Азбек Сагиев
Очень вкусно 👍
КП
Костанай Папа
Долго готовят
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заказ был приготовлен и передан курьеру горячим. К сожалению, на момент доставки на до…
Аксауле Байгазы
Добрый день. К сожалению, остались недовольны заказом. Рыба оказалась совсем не мясной — внутри мяса практически нет. Заказ был сделан заранее, но несмотря на это блюдо привезли уже остывшим. Также непонятно, почему рыбу не упаковали в фольгу — это могло бы сохранить тепло и качество. Очень разочарованы, рассчитывали на другой уровень сервиса. Картофельные дольки доставили уже холодными, без хруста, мягкие. При доставке не были сохранены ни температура, ни текстура блюда, что сильно повлияло на вкус.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить, что в вашем заказе была рыба на…
Арсен Гайдаров
все понравилось очень вкусно 👍👍👍
Здравствуйте, Арсен, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Гаухар Кодашева
Жареная рыба и острые крылышки понравились, Балық центру рахмет
Добрый день. Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 😉
ЕТ
Ерик Темергалиев
Судак балық алдык,өте дәмді екен, рахмет
КО
Куралай Оспанова
Керемет балық екен, өте дәмді
Арман Исмагулов
Шикарный сазан👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЖБ
Жанибек Бекашев
Очень вкусный сазан,впервые попробовал ,такой вкусный
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Арнат Санторе
Лучшие, хорошие обслуживание
Арнат, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
MK
Marina Kazbekova
Рыба остыла привез курьер через 2 часа сервис отработайте
Arman Sagyn
Мой заказ не сделали ждал 1 час, соусов нету, лимона нету, рыба не доконца обжаренна
EJ
Elya Joldybayeva
Вкусно, рекомендую!
ТМ
Таншолпан М
Зашли перекусить — рыба очень вкусная, свежая, с хрустящей корочкой. Готовят быстро, персонал вежливый. Хорошее место, зайду ещё.
Мадияр Калкабек
Вчера заказал с собой, очень хорошо прожаренные, хрустящие,в общем очень вкусно! Спасибо! Удачи и процветания вашему делу!
Aizhan Kuanyshkaliyeva
Балық дәмді екен, Айгулге рахмет!
SA
Sapargali Andakulov
Тамаша қуырады екен, бағасыда арзан.
ЗА
Зауреш Асылбек
Керемет балықтары өте дәмді
MS
Milan Sheikhmansurov
Не очень
Анеля Мугжанова
Пришли с семьей очень вкусно все понравилось 🤍
R
Rahemetbek
Өте дәмді екен бізге ұнады рахмет сіздерге
ТС
Тилегенов Серикбай Талгатович
Балық өте дәмді екен рахмет сазан и судак та дәмді болды Аллаһ тағала берекесін берсін жұмыстарыңызға
Арман Амантай
Сазан и чай вкусный был👍👍👍👍👍👍, на счет остально ничего нн могу сказать.