Аптека
3.9
3.9
ГК
Гулназ Кенжегалиева
АПТЕКА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО! БЫВАЕТ НЕ СЛЫШНО ИЗНУТРИ.
a k
закрыта постоянно
Асылхан Дуйсенов
Второй раз прихожу у вас закрыто. Напишите тогда что вы не 24/7 первый раз в 9:00 второй раз в 7:0 трубку никто не берет. Никто не открывает
Малика Абдикеримова
Отличная круглосуточная аптека! Очень выручает в любое время дня и ночи 🙏 Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент и адекватные цены. Спасибо за вашу работу — вы действительно нужны! 🌙💊
ЕЕ
Елжан Елжан
Тупо закрыто А в тугисе написано круглосуточно
Мадинка .
👎🏻
Nazira Tuleu
Плохой сервис
BO
Baktygul Okpina
24 сағат деп жазылған, түнде бардым, алайда жабық тұр.
АО
Асем Оспанова
Специально вышла за лекарствами, а они не предупреждают о том что закрыты. Ни в 2 ним нигде нету. Ужасный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
РК
Роман Ко
Подкорректируйте тогда 2гис, просто так людей футболите. Плюс еще вывеска горит как будто открыта аптека.
Нурбай Аймурзаев
Аптека керемет күшті дәрілерінің өзі сапалы,барып өзінізге керек дәріні алсаныз болады,барып алдым сатып алушыға деген құрмет керемет барып алсаныздар болады өкінбейсіздер. Рахметтт жұмыстарынызға береке берсін күшті🤲👍
БК
Батыржан Казыев
Хорошо Аптека советую всем
СЕ
Султан Ербол
Отличная аптека персонал знает свое дело плслветовали мне хорошее лекарство спасибо!!!!!
Адильбек Рахимжанов
Не работает ночью,не круглосуточно,не приезжайте сюда
Маргиза Таубалдиева
Керемет аптека! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, келген сайын ризамен шығамын👍🏻
Бишон biko1_mm
Barwa Bolibaeva
Класс супер
Ak
Allkk k
Хорошая аптека, нашла все лекарства которые искала и по хорошей цене!
Erkhan Serikbay
Күшті аптека, ішіндегі сатушыда күшті😍
Кари 💋
Хорошая апиека👍
Daryn .
Аптека базар жок жаксы жумыс жасайды екен
NO
Nurbek Olzhabaev
«Отличная аптека! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и всегда есть нужные лекарства. Рекомендую!»
Ernar Abdrakhmet
👍👍👍
Аселя 🐾
Хочу оставить отзыв об этой аптеке. Особенно хочу отметить продавца Нурсауле — она очень вежливая, внимательная и всегда помогает подобрать нужные товары. Обслуживание на высоком уровне, приятно приходить сюда. Спасибо большое!
RR VV
Вводят в заблуждение. Не работают 24/7
Sema Sei
Написано 24/7 на самом деле не работает
Не работают просто так приехал