Sugaring.lina
Эпиляция
Y 🫧
Хожу уже 2 года к Ангелине на брови, делает идеальную форму и учитывает все пожелания ❤️ Мастер очень вежливая и приятная 🫶🏻🫶🏻
Ақерке Түлкібаева
Ангелина мой любимый мастер по шугарингу и по лами все делает от души и красиво легкие ручки делает быстро аккуратно ❤️💐
Anastasiya Suntsova
Прекрасный мастер Ангелина, просто потрясающе красиво делаем лами ресниц и бровей ☺️
АУ
Асель У
Мастер Ангелина-профессионал и очень любит свою работу,это сразу видно,т.к брови и ресницы выглядят идеально после процедур 🤩 а также благодарю за гладкую кожу,без боли при удалении нежелательных волосков! Всем рекомендую записаться на приём,Вы останетесь довольными результатном и обязательно вернётесь ещё раз 🫶🏻😍👍🏻
mmt 23
Я очень довольна результатом! Ангелина настоящий профессионал: деликатно и аккуратно выполнила оформление бровей и окрашивание, ресницы выглядят естественно, но эффектно. Всё прошло быстро и комфортно😍
Татка ❤️
доверяю свои бровки и реснички только Ангелине , прекрасный мастер , все чисто и аккуратно шугаринг делает безболезненно и быстро и как человек конечно же прекрасна , отзывчивая, милая к таким мастер одно удовольствие ходить ✨
evgwixz 11
Была на шугаринге ног у Ангелины, всё делает качественно и без болезненно. Результат супер, помещение хорошее и мастер самая лучшая!🫶😍
Ника .
Очень рада, что попала именно к тебе! Делала у тебя брови и ресницы, и результат просто превосходный. Форма бровей получилась аккуратная и естественная, без «перерисованных» линий. Ресницы выглядят красиво, мягко и не утяжеляют взгляд. Атмосфера во время процедуры была очень комфортная, ты всё объясняешь, аккуратно работаешь и правда относишься к клиенту с заботой. После шугаринга кожа чистая и гладкая, без раздражения, хотя у меня она обычно чувствительная. Спасибо тебе за такой профессиональный подход и теплое общение. Обязательно буду приходить еще и рекомендовать тебя другим 🤍✨
Маргарита Абдыханова
Ангелина делает брови просто супер🔥🔥🔥 качественно, аккуратно и быстро)