Быстрое питание
MJ
Mark Jackson
Уй лағманың тапсырыс берген едік, бізге сүйру лағманды суға араластырып әкеліп берді. Қарнымыз қатты аш болғандықтан, кері қайтаруға уақыт болмады. Ішіндегі еті таза емес, қара дақтары бар. Сәбіздері ірі-ірі, бір малға турап бергендей. Өте нашар. Пікірлерге сене бермеңіздер.
Жанымгуль Сагинова
Очень понравилась кухня: всё вкусно, сытно и аппетитно. Отдельное спасибо Назерке 2 за внимательность и хорошее обслуживание 🌷
Анель Мураткан
Блюда очень вкусные, зелень всегда свежая и мало где так. Официанты вежливые, всегда приветливые, прям все хорошие. И девушка у кассы, которая еще со времен когда тут был dream food моя любовь. Умничка❤️
Макпал К
Хочу оставить от души тёплый отзыв 🤍 Очень уютное и приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить официанта Гулжанат невероятно добрая, внимательная и отзывчивая. Чувствуется искреннее отношение к гостям, всё подскажет, поможет, создаёт по-настоящему комфортную атмосферу. И ещё такой красивый жест в честь Наурыза угощали кумысом, баурсаками и иримшиком. Это было не просто вкусно, а по-домашнему тепло и душевно 🫶🏼 Спасибо за атмосферу, заботу и вкусные моменты! Обязательно вернёмся ещё ✨
Мm
Маке misterx
Очень понравилось это кафе! Всё было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная, приятно сидеть и отдыхать. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем 👍
Q D
Суперское заведение, пришла впервые, дали чай комплимент, бешбармак нереально вкусный, обычно не ем мясо в заведениях, но тут всё мясо съела, прям домашний беш, подают курут и бульон, обязательно попробуйте! Обслуживание хорошее и плейлист тоже отмечу. Однозначно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям.
Doner Specialist
Ранг донера: Честный работяга Наткнулся случайно и зацепило так что я решил сделать очередной обзор. Он будет коротким, ибо суть донера не в его вкусе или особенностях, суть в его размерах и цене. Видите ли в Астане люди настолько привыкли к обдирательству, что AqBas doner ставит ценник. 3500+ на их маленькие донер, The Doner в лаваше тоже от 3200, при том размеры крошечные. Даже донер на абая не сказать что какой выдающийся по по соотношению цена/сытость Тут же история другая, люди забыли что донер это простое и вкусное блюдо для простых людей. Основные критерии - наестся и сделать это вкусно. Большинство донеров в Астане могут удовлетворить только одно качество. Здесь же я заказал 2 донера, 1 в лаваше и 1 в багете, заранее думая что не наемся. Каково же было моё удивление когда оставалось 1/3 донера и я уже сидел сытый, а под конец донера и вовсе обожравшись сидел довольный. Естественно речь идёт о самом большом донере, но стоит он как стандартный на абая, 2090 с курицей и 2390 за ассорти. Вкус: он хороший, всё по классическому рецепту: Солёные огурцы, мясо двух видов, картофель фри, красный и белые соусы. Тот же самый состав что и в донер на абая, НО! Очень много мяса и начинки в целом, я удивлен, честно. Столько начинки я никогда не видел, вызывает уважение. В тех же донерах конкурентов постоянно попадаются донеры, где половина всего это просто лаваш. Кстати структура у него чёткая, не развалился пока я ел, хотя в доставке он успел подмокнуть из за конденсата. Очень доволен возвращением настоящей пролетарской жрачки, ибо столько еды и так качественно, это редкость. Надо не забывать что действо это все происходит на левом берегу
GT
Gulnara Tanbayeva
Өөөөөте күшті жер!!! Бағалары тиімді, түскі асқа келемін, тамақтары дәмді!!! Қызмет көрсету деңгейі да жоғары, қарсы алып, түрік шайын комплимент ретінде берді. Келім тұрамын🥰
Nur M
Атмосфера уютная, чисто, персонал приветливый и внимательно относится к каждому гостю. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное — видно, что готовят с душой. Особенно понравились горячие блюда и лимонады — просто восхитительно! Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям. Отличное место, где можно вкусно и комфортно поесть. Ещё чай дали бесплатно. Спасибо за сервис и качество!!!
Частый гость
Куаныш Избасаров
Бешбармак өте дәмді,қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде. Ішіде таза тыныш әдемі. Жиі келіп тұрамыз👍🏻❤️
Nurai Amanbaeva
Өте күшті, келген бетте ыстық чай берді, донер жеуге келгенбіз, өте дәмді болды және сочный, подача тоже 👍 Қарағандыдағы шаурманы сағынып келгенбіз, екі есе күшті болды, официанттар мейірімді👍 шынайы отзыв
Nariman Bakytzhan
Өте керемет. Маған ұнады. От заведение Чай берді. Рахмет 👍
Aᅠ
Aruzhan ᅠ
Все было вкусно!!👍🏻 Угостили еще чаем🫶🏻❣️ Очень понравилось!!
Mad 001
Керемет өте дәмді екен намазхана бар іші таза обслуживание жақсы сыпайы 👍👍👍
5 посещений
Akmerey Talipova
Тамақтары күшті тик токтан көріп барып едік керемет ұнады шауырмасы керемет 😍😍😍даладан жаурап келіп едік ыстық шай ұсынды рахмет😋😋❤️
LD
Lady Di
Очень понравилось Всё было вкусно Принесли чай как комплимент Прям кстати это было Игровая тут Все что мы заказали все было вкусно Будем приходить ещё Обслуживание 👍🏼
ШХ
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас каждый гость важен, большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что в…
Aziza Nurmuhanova
Зашли по ужинать с детьми, приятно были удивлены увидев новую чистую игровую, хорошие игрушки, дети с удовольствием играли, главное чистота!!! Угостили чаем в турецких стаканах! Пока ждали заказ. По заказу тоже все хорошо! Цены приемлемые! Локация супер, прям на аллее
BO
Balnur Olzhabay
Такого мощного вкуса в Астане точно не найти, очень понравился, багет сочный, а шаурма вообще отвал всего, будем постоянными гостями, спасибо за хороший сервис всему персоналу👍🏻👍🏻
Di Farfaraway
Приятный сюрприз за ожидание! Горячий чай! Рахмет
Саят Жанабай
Тамақтары үйдің тамағы сияқты, үнемі келемін 😋😋
AO
Aigerim Ordabek
Шауырма сочный екен. Дәл мен іздеген дәм🤤 сервисы да керемет🥰 барғанда ыстық дәмді шәй берді😍
Darkhan Aidarkhanov
Тимур красавчик !
AB
Aslan Baktybay
Очень вкусно 👍👍🔥🔥
A
Ainura
Чай от заведения. Салат Малибу такой свежий и вкусный. Домашний лагман вообще супер! Сервис тоже на высшем уровне. Нам все понравилось. Спасибо вам, успехов вам!
hanz hermann
лучшее что я пробовал за последние пол года , самый вкусный , сытный донер , все быстро приносят , все такие вежливые , обслуживание 10/10 , процветания , по больше клиентов 👍🏻😊
meirbek ⠀
Лучший донерка за свою цену.Отдельное спасибо за обслуживание.Друзьям все понравилось.Спасибо за обслуживание Гулнуру!
sbnv ar
Были в этом заведении,всё очень понравилось особенно официантки Динара и Гульнур очень вежливые и добрые
Ruslan Sagidanov
Очень понравился интерьер, очень уютно. Официанты приветливые и вежливые. Донер сытный и вкусный. Все понравилось!!
Ay Briliant
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Официанты были невежливы.недоброжелательное отношения. Мы пришли не бесплатно кушать, а как гости заведения, и ожидаем соответствующего сервиса. Просьба к персоналу.соблюдать элементарный этикет и уважение к гостям, а если нет желания или возможности работать с клиентами, возможно, стоит пересмотреть своё отношение к работе 😉 +обычный чай ждали около 45 минут при этом обычный чай !!!! Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания
Ben Jee
Это вкусно, недорого и с душой. Надеюсь вы надолго сохраните качество еды, которое у вас сейчас, оно лучшее в Астане на сегодня. Чайи баурсаки комплиментом - топ
Дастиш Фантастиш
Я покушал бещбармак ( очень вкусный был) хотя я очень разборчив в еде ( тесто не липнет, сварилось прямо в точку, мясо и казы идеально, без запахов как обычно бывает во многих даже иногда в дорогих ресторанах, обычно вообще не кушаю жир казы, но здесь почти без жира и даже маленький кусочек съел, не заметно прошел жир😄😋) бульон тоже отличный , подавали с растворенным куртом ( круто) , друг покушал шаурму ( не знаю как точно называется, хлеб и внутри мясо) сказал очень вкусно было. Дали 2 бокала бесплатного чая во время ожидания блюд ( 15-20 минут беш, а шаурма 7-8 минут) кока колы нету ( но есть пепси) обычно запиваю беш с колой всегда, но бульон компенсирует это. Есть детская площадка для детей, мб что немного шумно если маленьких много. Но сидеть можно. Администратор или на какой должности, парень знает свое дело, при входе и при выходе всегда со всеми приветствуется , спрашивает « как блюдо вам», «как покушали» и при этом веет хорошой аурой, ( не шаблонно , а отдуши) хотя людей очень много там, но успевает за всеми следит: гости , официанты, кассиры , бармены. Это очень круто, иногда такого отношения не встретишь даже в заведениях где 1 порция блюда стоит 10-20к. Вроде мелочь но х10 к ауре заведения. В скором времени хотим покушать: плов, куырдак, казан кебаб вроде так написано в меню. И если не забуду постараюсь сделать фото или видео блюда и заведения: атмосферу
DK
Danial Kairly
Очень вкусная шаурма! 🌯🔥 Свежие ингредиенты, сочное мясо и отлично подобранный соус. Лаваш хрустящий, начинки много — всё очень сытно и вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое, приготовили прямо при мне. Отдельное спасибо администратору за приятное угощение — было очень неожиданно и приятно! 😊 Однозначно одно из лучших мест, обязательно буду заходить ещё. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
A🌑
Ars 🌑
Если начать с того что мне не понравилось то, нету ни Здравствуйте, ни до свидания. На кассе стойт не опытный Сотрудник наверное стажёр нечего страшного, сказали 10мин ждал пол часа, заказал донер в багете ассорти слишком много соуса мало начинки ещё был холодным за 2600тенге не купил бы второй раз , На кассе слишком много личных не деловых разговоров. А понравилось то что дали угощение как чай не во всех точках быстрого питания такое встретишь, Обслуживание Девушек, а вот в комбо с собой до того есть жвачка даже такие мелочи привлекают внимание.
ЖҚ
Жандос Құдайберген
Назерке қарындасқа үлкен рақмет,қызмет көрсетуі тамаша. Жылы шырайлы, клиентпен күліп сөйлесетін керемет қыз екен. Мұндай қыздарға премия берілу керек
Tolganai Asylbekqyzy’🤍
13 наурыз күні ауызашарға келген едік, тағамдары дәмді, қымбат емес екен😍 интерьері де әдемі, Гүлнұр деген қызға да рахмет, жылы жүзді екен🤍🙏 тағы келеміз!)
Аким Бакытжанулы
Сегодня заказали донер в Shaurma House. Нам очень понравилось, было очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется поблагодарить кассира Камшат – очень вежливая и приветливая. С такими сотрудниками хочется приходить снова и снова. Спасибо большое! ❤️
Nazikoo 🤍
Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям.🤍
BA
Bekzhan Abduzhalilov
Артық сөзің керегі жоқ , келіңдер жеңдер, дәмнен рахат алыңдар. Ауызашарға бауырсақ пен су,құрма қоса беріледі керемет, донер өте керемет, осы қалыптан таймаңдар. Ораза қабыл болсын. Шаурма хаус ТОП❤️🔥
Asem Saktaganova
Тағамдары өте керемет,достарымызбен жақсы кеш өткіздік таза әрі тыныш жер екен! Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Нам очень понравилось, вернемся еще не раз!👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нұрсұлтан Мырзабай
Гүлжанат және Назерке деген қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді, қай кезде барсаңда обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻 Тамақтары тоже дәмді, админдер всегда қадағалап қарап, сұрап жүреді💯👍🏻
8 посещений
Orynbasar Malik
Қызмет көрсетуі деген енді тамашағой.Біраз отсақ бірге отрп әнгме айтатындай боп тұрқ. Багеті зор зор 🙂↕️
Айгерим Капаш
Палау тапсырыс бергем іші тола шәндір еті жоқ ендігі жолы тапсырыс бермеймін еще ыдысына дурыс салынбаған шашылып төгіліп келді👎
Маржан Алмасқызы
Ужасный сервис, иногда забывают приносить заказы, ждем очень долго. Да, здесь вкусно готовят, но обслуживание оставляет желать лучшего. В следующий раз возвращаться не хочется.
Гульмира Суйиндикова
Донерлері өте үлкен және өте дәмді😍 Обслуживаниесі өте күшті,әрдайым күліп қарсы алады🤗❤️ Гульжанат пен Шалқарға көп рахмеет🤗🫂Админ ағайға тоже рахмеет)
Asylkhan Berik
Керемет! Приятный сервис, предоставили бауырсаки на ауызашар, прям классно очень. Сопроводили от А до Я. Все быстро, вкусно, и очень классный сервис.
Назира Ссс
Сегодня с подругами пришли на ифтар — всё было очень вкусно, кухня действительно одна из самых вкусных в городе 🔥 Отдельно приятно, что бесплатно угостили финиками, бауырсаками и водой — это очень ценно в такой вечер 🌙 Огромное спасибо девочкам-официантам за внимательное и тёплое обслуживание, и особая благодарность шеф-повару Азиза ханым за её труд и душу, вложенную в каждое блюдо 🫂 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать другим 🤍
Aya Kzhmn
Посетили сухур, остались довольны Обслуживание быстрое, персонал вежливый Отдельно хочется отметить официантку Назерке очень приветливая и профессиональная Спасибо за хороший сервис🥺😍✨
Yerkebula Askerbekov
Ерлен бауырыма рақмет! Шаурма хаустың директоры оқып отырсаңыз, осы жігітке премия беруге лайық деп ойлаймын! Адаммен сөйлесуі, клиентке деген құрметіне Жумонгтағыдай бас иемін!
ЛА
Лу Ас
Бешбармақ сорпамен ұнайды, шәй безлимит🫶 донер 1000 тг еще 10 домда тұрам часто келемін! Игравой бар әйтеуір👍🏻
RA
Rus Aben
Қызмет көрсету сапасы өте төмен деңгейде, Берілген тапсырыстарды дұрыс қабылдамаған.соның себебінен қайтадан тапсырыс беруге тура келді.
ШХ
10 февраля 2026, официальный ответ
Салметсіз бе Болған жағдайды толық білу үшін 8778-020-01-01 Нөмеріне жазасыз ба ?