Dream coffee
Кофейни
Ароматный кофе и уютная атмосфера — загляни на вкус!
Заказать
Т
Т
Мне очень понравилось, что за диванчиками розетки 😍 как удобно! Зарядить телефон или посидеть с ноутом 😊 В кафе есть вай фай Кофе был вкусный и сендвич был очень вкусный 🤍 Спасибо девушке-бариста за любезность и заботу ✨️
Ber .
лучшая кофейня)
Azamat Kamarov
Хочу выразить благодарность бариста Артуру за его клиентоориентированность и грамотный подход в работе. Прошу руководителей отметить его работу, возможно, премированием. Отдельно хочу отметить ситуацию, возникшую 08.12.25 на другом филиале. Артур корректно и спокойно помог разобраться с подсчётом акционного кофе, хотя на филиале по адресу Майлина 37 не все бариста ведут точный учёт. Чтобы понимать динамику акции, я самостоятельно фиксировал количество выпитых напитков. В середине недели, обратившись к бариста за уточнением, мне сообщили о 4 чашках и о проблеме в программе, которая ранее слетала. Как клиенту мне было неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Из-за повторяющихся неточностей и недочётов в учёте я, к сожалению, вынужден прекратить посещение данного заведения.
♡ ♡
Парень бариста сделал вкусный чай! Наблюдала за процессом, приготавливают сами. На выпечку каждый день скидки, напитки горячие добротно сделанные сами. Мой пятый чай малина апельсин, благодарю)
Diana ✨
Замечательная кофейня! Всегда вкусно и комфортно. Спасибо Асель за приятное обслуживание.
Ара жалпы
Отличная кофейня! Атмосфера уютная, кофе всегда на высоте. Отдельное спасибо девушке Асель — очень вежливая, приветливая и делает идеальные напитки.
сами 🧸
иемааа кофе вкусный
Алтын Сейтова
Добрый день, когда нет сил идти на работу и отстоять смену,Камила делает магическое кофе)
Nnn Vvv
Камила очень добрая и приветливая девочка,хотелось бы оставить положительный отзыв по ее работе 👍сервис топ
Алия Mclm
Баристы приветливые. Атмосфера в зале приятная и кофе с выпечкой вкусные, рекомендую!
EK
Erkebulan Kydyrbek
Заходил сегодня в новую кофейню понравилось все !!! Очень вкусно сварили . Девушка Камила если не ошибаюсь очень милая . Буду заходить .
Херэм Султан
Урааа !! Я выиграла эту жизнь в нашем доме открыли кофейню !!! Сегодня заходила брала капучино . Очень вкусно сварено , девушка там стоит Незнаю еще как зовут очень милая приветливая !! Обстановка ,вайб там прикольный . Теперь я знаю куда сбегать работать удалено , там диванчики и так уютно . Короче я довольная !! Процветания вам !!!