Aoma
Студия эстетики тела
–50% на первую лазерную эпиляцию! Топ-мастера с медобразованием.
МЗ
Молдир Заманбекова
мастер Элвира өте жаксы маман❤️Кушти шугаринг жасады и таза етіп жасайды
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің "AOMA" студиясын таңдағаныңызға рахмет! Біз сізді өт…
Айгерим Али
Спасибо мастеру Азизе за подход! Профессионал своего дела! Желаю ей процветание и успехов в работе! Вернусь снова!
ЖС
Жанар Сейтмуратова
Азиза — профессиональный мастер шугаринга. Работает очень аккуратно, чисто и практически безболезненно. Осталась очень довольна, всем рекомендую!
Алия Мустапаева
Мастер Акжан очень приятная, сделала все максимально аккуратно, чувствуется что любит свою работу. Приятным бонусом на кассе оказалась скидка акционная предновогодняя! Благодарю! Еще о самом центре хотела написать, идеальная чистота и порядок, очень красиво и опрятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы очень стараемся 🙏🏼 спасибо! Ваши отзывы для н…
ZI
Zarina I
Отличная студия, сервис на высшем уровне. Процедура шугаринга понравилась. Мастер Акжан профессионал своего дела, очень бережно относится к клиентам, озвучивает каждый свой шаг и располагает к себе. В студии все чистое, новое. Администратор, кто принимает запись онлайн тоже вежливый и приятный. В общем молодцы, удачи! Если останусь в Астане, то буду ходить только к вам.
FB
Feruza Beisakulova
Хочу поблагодарить мастера Азиза 👍 очень вежливая , и работа ее мне очень понравилась . Спасибо большое и дальнейшенэго процветания
Aidanak Kadirbay
Мастер Диана — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, всё сделала аккуратно, чисто и безболезненно. Я осталась довольна работой мастера.
AH
Aris Hasen
Диана мастер своего дела! Делает безболезненно, все чисто и опрятно! Приду еще!
Аяулым Иманбаева
Отличный салон! Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Отдельная благодарность мастеру по эпиляции Диане — вежливая, эмпатичная, работает аккуратно и старается сделать процедуру максимально безболезненной. Чисто, комфортно, результатом довольна. Обязательно приду ещё! ⭐️
Aida Sapuanova
Мастер Диана просто волшебница! 🔥 Профессионал своего дела, и очень милая приятная девушка! Рекомендую 😇
SК
Symbat К
Была у мастера Диана очень аккуратно,чисто и главное безболезненно, чистота и гладкая кожа обеспечена, еще акции классные, все супер🔥
ZN
Zhanara Nurmukhanbetova
Хожу к вам уже раз 5 точно. Ходила в филиал на Туране. Всегда все идеально. Сейчас открылись прям возле моего дома. Все как всегда быстро чисто аккуратно.
Asem Kunadilova
Все понравилось👍 Быстро, не больно, не дорого, уютно и чисто
A S
Обраиилась к мастеру Милире😍очень довольна консультацией ,процедурой и результатом🙏🏻
NN
Nazym Nigimetullina
Мастер Диана топ!
D K
Шугаринг у Дианы - это когда приходишь напряжённой, а уходишь довольной и с идеально гладкой кожей. Она работает нежно, аккуратно и всегда старается сделать процедуру максимально комфортной. Чувствуется забота и профессионализм в каждом движении. Очень тёплое отношение и отличный результат. Искренне рекомендую Дианочку✨✨✨
Диана Серикова
Хочу сказать большое спасибо Диане! Процедура прошла максимально комфортно — ни боли, ни страха благодаря её деликатности и профессионализму. Кабинет чистый, атмосфера уютная, а результат просто идеальный. Теперь только к Диане 🤍
Sandugash Kanafina
посетила вторую процедуру лазера у мастера Милиры, быстро и безболезненно, а результат шикарный! ранее была на других филиалах, этот ближе к дому, теперь только сюда, очень красиво и уютно!🙌🏻
Счастье есть! Есть
Рекомендую!Благодарю Мастера Диана так чисто аккуратно,с минимальной болью. Ещё столько советов полезных услышала. Ушла с ощущением легкости))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас! Мы очень рады что Вам все понравилось! 🙏🏻🌹 Будем рады видеть Вас снова у нас в студии!
Alima Zhunusova
Мастер Диана, супер мастер! Блииин до сих пор в шоке, как так, такая легкая рука у мастера Дианы🙏🙏🙏🥹. Вообще ни капли боли, раздражении😍🥰 Рахмет огромное🙏🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Alima. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть! Ждём Вас снова…
Aigerim Daripbekova
Ақжан мастер керемет қыз қолы жеңіл, шугарингке 1 рет келуім жақсы жеңіл өтті көп рахмет! Аома салоны гүлдене берсін 🌷🌷🌷
7 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Пікіріңізге көп рахмет! 🙏🏻 Сіздерді тағы да студиямызда күтеміз! 🌹 Сеніміңізге рахмет! 🫶🙏🏻
Нурсезим Ермек
Нашла чисто случайно через инст. Мне всё понравилось. Всё чисто и аккуратно🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсезим! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам снова и снова! Мы очень ценим что выбираете нас! 🙏🏻🫶🌹
MM
Madina M
Мастер Акжан прям в сердечко❤️🥹 была в двух филиалах. Рука легкая, сама мастер приятная🫶🏼Советую👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GT
Gulnara Tanbayeva
Только хорошие впечатления от данного салона! Что персонал, что студия - все классно) Мастер классная женщина, очень понравилось как она работает! Процедурные чистые, и все стерильно. Теперь только сюда буду приходить)
Nargiz
Очень хорошая и чистая студия. Так же сами мастера очень опытные и работают на качество! Нашла случайно что было рядом и не ошиблась🫶🏻
МЖ
Мадина Жаркина
Была в студии на лазерной эпиляции — очень понравилось! Аппарат современный, работает мягко, процедура почти без боли. В студии всё красиво, чисто и очень эстетично, стиль такой уютный, как на Бали. Уже после первых сеансов видно результат. Рекомендую!❤️❤️❤️❤️
АЖ
Алия Жаркина
Недавно посетила студию эстетики и тела Aoma - осталась очень довольна! Атмосфера приятная,персонал внимательный и профессиональный.Процедуры проходят комфортно, всё обьясняют и подбирают индивидуально под мои задачи. Уже после первых сеансов увидела отличный результат. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием рекомендую эту студию.
АK
Аrailym Kydyr
Посетила данный салон, осталась в восторге! Внутри очень красиво, хорошее обслуживание, все четко😊 процедура прошло безболезненно, адекватные цены!!! Всем советую, теперь только сюда 🙌🏼