But first Nails
Ногтевые студии
Меруерт Улькеева
Бұлтты күні жарқын көңіл сыйлады.Эльмира мастер қыз өте сыпайы,тұтынушылардың сапалы қызмет алуын қамтамасыз еткен ақжарқын қыз екен . Рахмет үлкен!
Alesha 1111
Зашёл в салон на пробу — атмосфера спокойная, чистота! Мастер быстро и чисто сделал кутикулу, форма ногтей аккуратная, без заусенцев. Руки выглядят ухоженно и стильно. Ценник 4000 тенге— огонь! Точно вернусь.
ОВ
Ольга Ведянина
Отличный новый салон, впервые случайно зашла и попала на акцию, всего за 3990 сделала отличный маникюр! Мастер Эльмира - профи в своем деле! Всем советую, очень уютная обстановка и отличная работа мастера ❤️
Legoman Show
Все понравилось! Удобное расположение, новые, чистые приборы, удобные стулья, приятная атмосфера. Девочки предлагают чай/кофе. Самое главное попала по живой очереди без записи. Все цвета которыми я крашу в наличии. Не пожалела что пришла. Маникюр держится хорошо
Bf
But first Nails
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!