и Вкус
Гастро-бар
КИ
Камилла Иштирякова
Заведение супер, очень атмосферное и уютное. В особенности мне понравился бизнес ланч
NP
Nuraiym Pirzadayeva
Спасибо Айжан 🌹
11 января 2026, официальный ответ
Nuraiym, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Гульдана Валиева
Классное место , вкусно , сыр вайб такой . Владелица просто замечательная
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
СШ
Сабиля Шиденова
Очень уютное, атмосферное кафе.Салат восхитительный, котлета по киевски превзошла все мои ожидания, сочная, вкусная. Мусовый десерт - сама нежность.Очень понравилось.
8 января 2026, официальный ответ
Сабиля, добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🙏, для нас очень ценно ваше мнение ❤️
СЖ
Салтанат Жусупова
Кухня супер. Обслуживание отличное. Атмосфера уютная и приятная. Всё понравилось)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать в гости ❤️
sunset lover
Шикарная кухня. Праздновал здесь день рождения с семьей, всем все очень понравилось. Реально рекомендую👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼 Благодарим за доверие ❤️
АЖ
Альбиза Жунусова
Уютно вкусно тепло! Будем ходить туда
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 нам очень приятно 🙏😍
Маржан Сакенова
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Салтанат Алшинбаева
Зарина официантка молодец, хорошо обслужила нас 😍, супер остались довольными, придем еще раз спасибо этому месту.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁 Ждем ❤️
Aisulu Seitmaganbetova
Классно уютное место. Кухня вкусная рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вам понравилось у нас 🥰!
DE
Daulet Ersain
Были с девушкой в данном заведении,кухня отменная
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Были рады быть полезными для Вас🙏!
D
DS
Отмечали новогодний корпоратив-всё очень понравилось. Вкусные гуси, отличные салаты, уютная атмосфера. Музыка, DJ и живая музыка создали классное настроение. Спасибо команде, обязательно вернёмся!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
DS, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Благодарим Вас 🙏😍! Ждем 💕!
АЖ
Айгерим Жармухамбет
Очень вкусная кухня ,приятная атмосфера,обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰! Нам очень приятно 🙏🥰
Аделия Тасбаева
Классное заведение😍 Сервис, еда, интерьер - все на высоте👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Аделия, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, Рахмет❤
Еркеназ Миратхан
Еда, обслуживание и атмосфера все очень классно Вернусь сюда еще не раз❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Ж
Жансерік
Прочитал отзывы пришли мы сюда с друзями очень классное место и вкусно и адекватная цена очень понравилась советую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и за такой теплый отзыв! Нам очень и очень приятно ❤️! Рахмет 🥰!
M🫶
M.Yes 🫶
Были с мужем в этом заведении, очень вкусно 😍 добрый и отзывчивый персонал, прекрасный директор, который всем сердцем отдается своему делу! Браво 👏 так держать! Успехов и процветания, теперь мы Ваши частые гости 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
M.Yes, здравствуйте, спасибо вам большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно! Директора зовут А…
Карине Арутюнян
Завтракала в этом прекрасном заведении☺️ Мило, уютно, вежливый персонал! Заказ принесли за 10 минут:) Рекомендую❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Карине, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще! Нам очень и о…
GT
Gulshat Toktamysova
Осторожно, у них бракованные диваны, торчат проволоки. Мне испортили колготки, а администрация даже не извинилась.
23 декабря 2025, официальный ответ
Gulshat, добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленн…
MR
Mary Rimosh
Очень приятное место, персонал отличный, приветливый, обслуживание шикарное , чувствуется рука грамотного руководителя ❤️👌 очень вкусно, особенно салат с рукколой и свеклой ❤️ спасибо 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
alex Kravchenko
Вкусно уютно, но мало места для 80 ч
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alex! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
AF
Artem Fedoskin
Отличное место, очень вкусные колбаски, хорошее пиво. Хорошая атмосфера, новое место, очень понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 🔥!
Аида Максимова
С коллегами проводили вечер, нас было человек 30, прекрасно встретили, официанты быстрые, доброжелательные 😍😍 еще и в центре города почти
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
гБ
галия Балыкова
Прекрасное уютное место с изысканными блюдами. Имеются бизнес ланчи по выгодной цене. Понравилось, что нет надбавки за обслуживание👍🏻👍🏻 уже все в стоимости! Не пожалеете, если выбирете этот уголочек💕💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады😍.
N K
Спасибо за гостеприимство! Обслуживание👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мирас Мухаметказы
Очень понравился!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады увидеть Вас сново 🥰
AИ
Akmaral Исаева
Очень вкусная селеееедка❤️❤️ отзывчивый персонал, уютно 😎
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми гастро эмоциями 😉
Aidana G
Все вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГА
Гульвира Айтжанова
Здравствуйте! Прекрасный ресторанчик! Уютный и такой комфортный!Ещё раз приедем с детьми.вкусная кухня!рекомендую!@@@.всем советуем!локация топовая .удобная парковка.персонал уважительный.было очень приятнно.видно что профессионалы своего дела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады сотрудничеству🫶🏻!
🩷.
🩷 .
Бүгін осы жерде болдым,барлығы өте дәмді.Обслуживание 10/10🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
🩷, добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите, будем очень рады Вас видеть!
Arnur Al
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приятная музыка и вежливый персонал. Блюда подают быстро, всё красиво оформлено и очень вкусно. Особенно понравились горячие блюда — сочные, ароматные и приготовлены идеально.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова ❤
AV
Amelie Vivien
Лучший том ям в городе. Насыщенный, ароматный вкус, с идеальным балансом остроты и кислинки👍🏽 Новое, светлое, уютное заведение в центре столицы.Благодарность Мухамеджану за прекрасное обслуживание!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amelie! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AZ
Alan Zhusip
Посетили этот ресторан и остались очень довольны! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда подают красиво, порции щедрые, а вкус — просто отличный. Особенно понравились горячие блюда , что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием порекомендуем друзьям! Рамен с говядиной очень вкусный, мохито освежающий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Alan, добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады приносить пользу и заботу 💛
Асемгульfggsgc Турароваhdhc
Очень уютно, вкусная кухня!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгульfggsgc! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам Успехов 🌸
Медина Капасова
была там,очень вкуснооооо👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
DK
Daulet Kassymov
Супер заведение, вкусно, уютно и персонал дружелюбный 👍 рекомендую, не пожалеете!!!
Daulet! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас ❤
ДЖ
Динара Житель
Очень классный и красивый ресторан, вкусная еда, вежливые официанты, супер!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Salta Haliollovna
Все вкусно,особенно мясо очень нежное🫠 классная музыка и обслуживание🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salta! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь! Ждем Вас сново 😍
КШ
Кулян Шолпанкулова
Біз отбасымызбен осында болдық, өте дәмді ас, жоғары дәрежеде қызмет көрсетілді! Аурасы керемет, жақсы демалып қайттық. Осы заведениенің басқарып жүрген Айжан ханымға, қол астында жүрген қыз-жігіттерге алғысымыз шексіз!!! Тағы да келеміз деп шештік
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулян! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
ЖА
Жазира Акижанова
Очень довольны, вкусно, уютно, обслуживание высшее, будем часто у Вас бывать .
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Cherry 😮💨
Очень приятная обстановка, вкусно , спасибо большое, еще вернемся 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Назгуль, за ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова 😉
КТ
Карлыгаш Темирбай
Было очень вкусно! Бәрі дәмді болды рахмет!
Карлыгаш, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ГА
Гулбану Алишерова
Дәмді ас үшін рахмет. Барлығы жоғарғы дәрежеде болды.
Здравствуйте, Гулбану, благодарим за приятный отзыв 😌
СА
Сакыпджамал Айтбенбетова
Сходили с семьёй, очень вкусно, уютно. Очень понравилось, с удовольствием провели время
28 декабря 2025, официальный ответ
Сакыпджамал, добрый день. Большое спасибо, что оценили. До новых встреч!
ЖК
Жарас Каз
Очень вкусно всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жарас. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
niyara k
вкусное и уютное заведение 🙌🏻
Niyara! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова ❤
БЕ
Балауса Емберген
Вкусно, уютно, красиво 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aizhan Kazymova
Вкусно 🫶🏻☺️!
28 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
J💋
Janyyym 💋
Администратор Салтанат очень компитентный работник, официанты хорошо выполняют работу, бармен сделал вкусный кофе,а кухня просто на высшем уровне❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤