Skorikova Beauty Room
Оформление бровей и ресниц
VM
V M
это лучшее лами в моей жизни, если честно, ходила ко многим, но тут сразу идеальный результат, главное сообщите, что вы хотите от завитка🩵
Динара Утяпова
Хожу к Лене уже около 7 лет — и это про доверие, спокойствие и уверенность в результате. Всё делается с максимальной заботой 🤍 Брови и ресницы всегда выглядят очень аккуратно и естественно, видно, сколько любви и внимания вложено в работу. Тут вы найдете профессионализм, тепло и красоту, к которой хочется возвращаться снова и снова🤍
XN
Xeniya Nasmiyanova
«Человек украшение всему»-Елена , прекрасный мастер,знающая и любящая свое дело. Посещение всегда приятно , результат радует .
Darina Turebaeva
все прошло прекрасно, результат великолепный. отдельно хочу сказать про мастера Елену, очень приятно было с ней работать. приду еще не один раз!!🤍
Айн М
Самый крутой мастер на светее! Обожаю ваши работы! 🥹😍 Самые лучшие бровки только от нее 🔥 Посоветует, подскажет и все красиво сделает. Студия очень комфортная, всегда вкусно пахнет и чисто! Вообще мастер своего дела, если нужны суперские брови, то только к ней! 😍😍🥹
KO
Kseniya Ostapenko
Мастер Елена профессионал своего дела и мастер к котрому хочется возвращаться! Найдёт подход к любому клиенту! Очень уютная и атмосферная студия! 🫶
AB
Astana Byessengaliyeva
5 звезд за качество и профессионализм Елены❤️ подход к клиенту , результат работы , и атмосфера в салоне🤩
Aida Akhmetova
Сегодня сделала покраску и коррекцию бровей. Все очень понравилось.🌸
ym
yn mkts
Делала ламинирование ресниц, все очень понравилось. Мастер очень приятная и располагающая к себе. Я осталась довольна🥰
Асем Елтай
Сделала брови у мастера Елены, осталась очень довольна! Спасибо большое мастеру Елене за красивые, аккуратные бровки! Все очень понравилось, и процесс и результат))
В.
Валентина .
Елена, Замечательный мастер. Очень аккуратная, добрая и внимательная девушка. Коррекция проходит быстро и совершенно комфортно. Брови после коррекции выглядят естественно и ухоженно. Процедура проходит быстро и совершенно комфортно. Спасибо за красивые бровки 🙏🫂
Екатерина Серёдкина
Побывала сегодня у мастера Елены на ламинировании и покраске ресничек, очень благодарна за работу, внимательно выслушала все мои пожелания, профессионально объяснила, что будет делать и как, тихая красивая музыка, идеальная чистота и вкусный запах в кабинете, душевные разговоры, а главное очень порадовал результат в конце процедуры, спасибо большое, обязательно приду ещё ни раз к Вам.
JS
Julia Sarzhanova
Хожу к мастеру не первый год, всегда превосходный результат! Брови естественно подчеркнуты, выразительный взгляд. Реснички тоже окрашиваем и ламинируем. Очень рекомендую, приятная атмосфера, дружелюбно и аккуратно.
МГ
Марина Григорьева
Лена, Благодарю за чудесную работу! Брови естественные, аккуратные. В кабинетте очень чисто и уютно. Буду рекомендовать всем!
ЮБ
Юлия Буравская
Девочки, советую от души!!! Ходила к разным мастерам, но Елена делает самые красивые и естественные брови! А какой уютный кабинет😍🔥 всегда чисто, вкусно пахнет и играет приятная музыка! После долгого рабочего дня процедура прошла как спа)) делала ламинирование ресничек и коррекцию с окрашиванием бровей, к слову ресницы у меня длинные и капризные, но Елена сделала все грамотно и я получала естественные и подкрученные реснички!!
LA
Leila Abaeva