Soldi
Салон красоты
Комбо ламинирование ресниц + бровей = 12 990 тг
Мужская стрижка 2990 тенге.
Вакансии
KK
Kuat Kanapia
Soldi шаштаразы өте керемет
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
AN
Aina Nurpeisova
Елжан, жарайсыз! Баланың шашы ұзын, бұйра еді. Өзіне жарасымды керемет шаш үлгісін қойып берді. Көп студия бір үлгіде жұмыс жасай береді. Біз сіздей нағыз мастерді ұзақ іздедік. Жауапкершілік пен мұқияттылық үшін рақмет. Дән ризамын😊👏🏻
11 января 2026, официальный ответ
Коп рахмет! Пикиринизди багалаймыз!
ДА
Думан Абсалыков
Мастер Елжан керемет шашпен сақалды жұқартып берді
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
E
Erkhan
В Астане это самое лучший салон которое я видел, в данном салоне очень хорошие парикмахеры особенно мне запомнился один парень которого зовут Елжан,настаиваю на то что бы ему дали премию
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АУ
Айдар Утешев
Бугин Айнур мастерге кызымнын шашын кидырдым.Баламен катынасы оте жаксы.Кызымада шаш улгиси унады.Улымнын шашын Елжан мастерге кидырдык.Бизге унады.Тагы да келемиз.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Kambar Shegebaev
Елжан Рахмет большое👍 отличный мастер, учел все ньюансы
10 января 2026, официальный ответ
Kambar, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алихан .
Стригся у мастера Елжана. Все понравилось, хорошо стрижёт, описал стрижку какую хотел прям в точности так и сделал даже сделал получше. Всем советую хороший мастер😍🔥🔥
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
GG
Gul111 Gul111
Мастер Елжан сделал классную стильную стрижку 👍 сын подросток отращивал волосы пару месяцев, попросил определенную прическу, все получилось как надо 🫰🫰 Рахмет 🙌
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аягоз Темирбулатова
Спасибо салону очень чисто и приятно ресницы шикарно сделали мастер видно что с опытом
Аягоз, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Жандос Шыныбек
Ерлер шаштаразы өте нашар! Шашты дұрыс қысқарта алмайды. Біткенсоң жумайды. Мастердің тәжірибесі 0️⃣. Отзывтарын оқысам жақсы жызыпты, бірақ шындыққа сәйкес емес. Кеңес бермеймін. Басқа жерге барып дұрыстатуға тура келді. Өйткені өздері түзете алмайтындығы көрініп тұр.
why dimonti
Стригся у мастера Елжана, все понравилось. Стрижет очень аккуратно и качественно, выполнили все пожелания. Администратор приятно, свою работу выполняет четко. Мне еще повезло постричься по акции за 2990. Сам салон чистый, просторный. Всем советую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГШ
Гульжамал Шеримбетова
Отличный салон, спасибо добрый светлый, отзывчивый, персонал, У нас было детская стрижка всё супер ребёнку очень понравилось ушёл довольный
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ББ
Бакыт Бакина
Большое спасибо,мастеру Айнур за совет, за хорошую стрижку 🌹🙏❤️
Бакыт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Гульсина Омаркулова
Биразир,спасибо вам большое ! Макияж все ещё держится 😍😍😍😍
Добрый день, спасибо, Гульсина, за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Ди А
Всё на высшем уровне: от сервиса до качества услуг. Обязательно вернусь снова! Приятное место и профессиональные мастера. Вышла в полном восторге!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
ГА
Газиза Аскаровна
Отличный салон, очень вежливый персонал, благодарю и рекомендую☺️
6 января 2026, официальный ответ
Газиза, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аружан Р
Отличный салон хорошие приятные мастера мне все очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Botagoz Abdikamalova
Хочу поблагодарить мастеров Биназир и Айнур за красоту, мастера своего дела
28 декабря 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Мая Абаевна
«Долго искала "своего" мастера и, кажется, нашла. Кутикула обработана идеально, ни одного пореза, все очень стерильно. Гель покрытие сделали именно таким, как я хотела. Рекомендую!»очень довольна. Спасибо вашему мастеру по маникюру правда имя не спросила . ❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 вашего мастера зовут Нуршат ❤️ Ждем вас в гости…
ГЕ
Гүлшат Еркінқызы
Очень довольна маникюром 💅 Мастер Нуршат — аккуратная, внимательная, работа выполнена идеально. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё!🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Илюха Журавлев
Спасибо парикмахеру Елжану, быстро и оперативно подстриг ребенка) будем приезжать еще)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Улдана Муслимова
Кеше осы салоннан укладка және макияж жасаттым. Маған ұнады👍 Макияж мастері Биназир өте әдемі етіп бояндырып берді🥰 Және укладка мастері Айнур укладкам түнге дейін бұйрасы түспеді❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік мол табыс тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын🫰🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Пiкiринизге рахмет! Сiздi тагы да кутемиз!
Damira Serikova
Хочу отдельно отметить администратора она взяла на себя ответственность за чужую ошибку и решила ситуацию максимально профессионально. Всё было сделано спокойно, грамотно и с большим уважением к клиенту. Несмотря на ситуацию, результат превзошёл ожидания: волосы получились просто шикарные ✨ Видно, что человек действительно мастер своего дела и искренне переживает за качество работы и репутацию салона. Огромное спасибо!❤️🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие добрые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили р…
Dastan
Барған жандар өкінбейді өте керемет кісілер мастер өз жұмысын күшті істейді ұнады ✊🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Dastan, коп рахмет, оте ризамыз
kk
kaisar kozhai
Делал туту стрижку. Все понравилось. Отличный опыт
24 декабря 2025, официальный ответ
Kaisar, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
IS
Ink Sans
Мне понравилось 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ink, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
AO
Altynay Orazgalinova
Делала кератиновое выпрямление волос — осталась очень довольна. 😊 Мастер всё подробно объяснил, подобрал состав под мои волосы и сделал работу аккуратно. Результат превзошёл ожидания: волосы ровные, мягкие и ухоженные. Обязательно приду ещё❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Риза Омурбаева
Приятные мастера, вежливое отношение к клиенту. Все сделали качественно и быстро. Спасибо большое. Процветание вашему бизнесу 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 ждем вас и вашего прекрасного папу в гости💛
BK
Bibikhayat Kusherbay
Красивое, светлое чисто помещение. Мастера все приветливые, встречают с улыбкой, атмосфера уютная очень😍 Уже много лет знакома с мастером Айнур, можете смело доверить ей свои волосы ☺️👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ZK
Zhanna Kanatova
Гульнара мне прическу круто сделала,майкап Акбопе супер, маникюр девушка класс придумала, я всем очень благодарны и довольна, обслужили суперррр,советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EK
Elzhana Kusbarmakova
Была 18.12.25. Красивый и чистый салон, приятная обстановка. В помещении было немного прохладно. Кресло очень мягкое и действительно подходит для релакса. Мастер старалась, но иногда приходилось проверять работу и корректировать в процессе.
18 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за визит, учтем ваше пожелание. ждем вас еще раз)
Жанара Кусманова
Спасибо большое Нурзат классный маникюр сделала,сервис и приветствие 100% Алла буйырса еще приду
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КC
Канат C
Добрый день! Прекрасный салон, профессиональный подход администратора, где ценит каждого клиента и конечно понравилась стрижка от мастера Адиль! Советую сходить всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Назерке Капсаланова
Здравствуйте. Сегодня делала сложные окрашивание волос. Мне очень понравилось. Использовали качественные материалы. Девочки все объяснили по уходу за волосами . Советую всем!! Не пожалеете . Я довольно получила цвет какую я хотела 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😁
Камила 🕷️
Сегодня была у вас на снятии гель лака. Очень милые девушки у вас, гостеприимные и доброжелательные. Захотелось сюда вернуться🫶 Подняли настроение! Рахметики
15 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Карла Алимова
Обслуживание клиентов на высшем уровне 👍🏻 мастер Адилбек профессионал своего дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Tomiko 🥐
обслуживание на высшем уровне!! все понравилась, буду чаще приходить к вам🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Tomiko! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
GN
Gulbanu Nukhieva
Мастер Аягөзге рахмет, кірпіктерім ұнады. Әдемі , качествонно жасайды екен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Gulbanu, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
🕊️ .
Прекрасный салон , всё чисто, аккуратно. Парень просто мастер , постригли ребёнка. Очень красиво , действительно мастер своего дела. Большое спасибо ♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас снова💛
ТК
Талгат Калымов
Классный салон мужской мастер профи своего дела и девушка администратор вежливая сервис топ
11 декабря 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
AO
Abylai Orynbai
Хороший сервис. Понравилась работа и подход мастера Адильбека 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЖА
Жибек Азизбек
Новый замечательный салон. Мужа подстригли, мне брови привели в порядок. Все в шаговой доступности:аптека, магазин и салон. Будем приходить, обслуживаться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
RB
Rufhat Baimyssov
Спасибо чот вы рядом 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Темирлан Битурганов
Очень хорошо стрижёт мне очень понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
РЗ
Роман Завада
Давно хотел сходить на подстрижку в этот салон и как раз подвернулось время записался на подстрижку, мастер мне очень понравился подстриг быстро и окуратно, большое вам спасибо, желаю вам процветания и по больше клиентов!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОВ
Оксана Верещагина
Первый раз была в данном салоне Мастер маникюра и администратор приветливые, обстановка в салоне приятная Рекомендую Поедем с сыном туда стрижку, надеюсь и ему понравится
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно
МР
Мухтар Рахимов
Приличный салон, спасибо, всё отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
НЧ
Наталья Черевко
Спасибо большое за вашу работу мне понравился ! 😍🥰
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Amandyk Kyrykbayeva
Хороший салон
Добрый вечер, спасибо, Amandyk, за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Astana A
Делала окрашивание и стрижку у Мастера Гульнары Очень вежливая , профессионал своего дела Все объяснила как правильно нужно делать Очень понравился ее подход Процветания Вам Побольше довольных клиентов В подарок сделали классную маску для волос Благодарю
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛