Soldi
Комбо: ламинирование ресниц + бровей = 12 990 тг
Мужская стрижка — 1990 тенге
Вакансии
Хадиджиа
Очень классно покрасили 2 пряди красным.спасибо большое парикмахеру Айнура .мне очень понравилось и довольна быстро сделали.
Akbota Saktapbergen
Мастер Мадинаға көп рахмет😍 топ мастер своего дела 👍
Karakat Beybit
Келсем мастер жоқ,тіпті клиенттің келетінін де білмейді.Босқа уақытым кетті.Сервис 0
Ару Темірхан
Шугаринг жасаттым ауыртпай ,жеңіл жасады рақмет 💕іші таза
Алихан .
Стригся у мастера Елжана. Все понравилось, хорошо стрижёт, описал стрижку какую хотел прям в точности так и сделал даже сделал получше. Всем советую хороший мастер😍🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Айганым Асановна
Вчера сделала себе маникюр с гел покрытием спасибо мастеру Нуршат очень понравилось аккуратная работа 😍😍 и сегодня сделала ботокс волос 😍😍 очень понравилось процедура 👍🏻 теперь волосы будут блестеть спасибо мастеру Гульнара😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Акжол Изтурганов
Ерлер шашын әдемі алады екен 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Акжол, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
?
Адил шашты өте жақсы алады екен👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ДА
Думан Абсалыков
Мастер Елжан керемет шашпен сақалды жұқартып берді
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Aiman Ikibaeva
Добрый вечер! Никогда не писала подобных отзывов. Но сегодня ситуация выбесила. Записались в салон на детскую стрижку. Опоздали да мы на 10-15 минут. Хотя когда ехала сразу сообщила что еду скоро буду. Приходим. Сразу парень начал его стричь. Минут 5-10 проходит он говорит что закончил. Он тупо постриг наполовину ребёнка а остальное отказался стричь сообщив что у него другая запись. Взял моего ребёнка с кресла и высадил. На что я сказала вы же не до стригли дострегите. Он все равно отказался. Это что за сотрудник такой не компетентный. Вы его по объявлению взяли. Он вообще не профессионал. Он вообще в руках ножницы не умеет держать. Как барашку ребёнка постриг. После девушка извинялась за него. Предложила другого мастера постричь на другой день. Но было испорченное настроение что я напрочь от всего отказалась. Всё желание пропало идти в данный салон. И всё из за этого мастера.
Sarah Tursynzhan
Хочу выразить огромную благодарность Алтын за прекрасное окрашивание! ✨ Я в полном восторге от результата. Алтын настоящий профессионал, которая услышала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Цвет получился насыщенным, глубоким, а волосы после процедуры выглядят живыми и блестящими. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Теперь за покраской только к ней!
Гульдана Усенова
Была в салоне Soldi — всё очень понравилось! Обслуживание на уровне, атмосфера уютная. Отдельное спасибо администратору — очень приятная и внимательная. Обязательно приду ещё! 💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Томирис Исмаилова
Была на маникюре, мне всё понравилось. Мастер свою работу выполнила на отлично. Обязательно приду еще раз.
1 декабря 2025, официальный ответ
Томирис, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Алибек Сабитов
Спасибо Барберу Елжану профи своего дела✊
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
MZ
Meruert Zh
мастер по ресницам Аягоз самая лучшая!всегда слышит мои пожелания и ее ресницы ощущаются очень комфортно. кто читает этот отзыв, записывайтесь к ней! лучше мастера у меня никогда не было.
Жасмин Алесханова
Это просто любовь с первого взгляда 😍 Ресницы получились нереально красивыми, взгляд стал совсем другим! Мастер Аягоз очень внимательная, помогла подобрать форму, которая мне идеально подошла. Носится комфортно, ничего не раздражает. Теперь только сюда ❤️
Айгерим Раббани
Делала ресницы у мастера Аягоз , все понравилось подобрала нужный изгиб и длину , сделала быстро и качественно , носка очень хорошая , рахмет еще приду обязательно !
ЗР
Зарина Раббани
Аягоз спасибо большое за реснички, как всегда быстро,качественно, аккуратно! Это так классно когда из огромного количества мастеров наконец-то нашла своего мастера, который сделает все на "ВАУ" ♥️ БЛАГОДАРЮ
Асем Коразбаева
Хожу на наращивание ресниц к Аягоз, почти 2 года. Очень рада что нашла своего мастера😍 Ресницы хорошо держатся, и самое главное не утяжеляют взгляд. Глаза не шипят от клея, хожу всегда месяц. Рекомендую😘😘😘😘
Малика Кидирбаева
Была сегодня у мастера Алтын. Скажу честно мастер застрял 20 веке. Стрижка вообще не понравился. От слово совсем. С одним словом если сңазать самоучка. Не верьте отзывам по 2 гис. Испортила волосы. Сожелею очень. Год отрастила
ГХ
Гульжихан Хамитова
Не первый раз обращаюсь в салон Soldi, мастер Алтын очень аккуратно и красиво укладывает мои волосы. Спасибо за отличную работу
Айдана Советова
Сегодня была у hair-стилиста Айнуры, хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу! сделала у вас покраску и лёгкую стрижку — я просто в восторге! Цвет получился идеально подобранный, очень освежает и прям «мой», а после стрижки такая лёгкость в голове, будто обновилась не только внешне, но и внутри ✨ Вы настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт, вкус и любовь к тому, что вы делаете. Очень рада, что попала именно к вам! Теперь только к вам ❤️ Девочки, всем искренне рекомендую Айнуру — если хотите красивый результат и хорошее настроение, вам точно к ней! 💯👍
СМ
Самал Мукатаева
Мастер Алтын, Шашаыма Супер стришка жасап берди, как я хотела. Алтын рахмет саган Салоннын орналаскан жери ынгайлы, Жолдын бойында клиенттериниз коп болсын !!!
Адия Сепетова
Недавно приходила сюда подстричь и сделать каскад , мастер алтын супер всё сделала качественно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍
Перизат Ж
мастер Алтын сделала покраску вапше супер етип истеп берди очень понравила ь честно колы оте женил желаю вам удачи теперь я ваша постоянная клиентка советую👍🏻🔥😍😍❤️🔥❤️🔥
зами 🍓
Мастер Алтын бомбааа!!10/10 классная испортила волосы у другого мастера,думала больше не восстановится,но мастер алтын улучшила качество моих волос и сделала их шикарными🙏🏻
Айнур Асилбекова
Пришли с сыном на стришку. и спросили очереда не было. Сказали подождать и как мастер освободиться. Ждали мин 30 сидели. После подошла девушка и сказала пришел человек по записи. Это получается мы сидели и ждали как запасной вариант. Сколько времени просто так потратили. В ответ просто услышали мы думали что успеет.
IS
Ink Sans
Хороший салон,стрижка тоже,хотелось-бы выделить парикмахера Данияр,подстриг хорошо,и дал пару советов на счет прически👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ink, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
БН
Батыржан Насымбаев
Остался неприятный опыт обслуживания. Я записался заранее и пришёл точно к назначенному времени. Однако вместо меня начали принимать другого клиента. Когда я уточнил этот момент, сотрудники ответили некорректно и начали разговаривать на повышенных тонах. Отдельно отмечу, что я пришёл с тремя детьми (4, 6 и 8 лет), поэтому ожидание и такая ситуация были особенно неудобными. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам и соблюдения записи по времени. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и сервис.
КР
Куаныш Рыспаев
Бүгін алғашқы рет осы жерден ұлымызбен шашымызды алдырып шықтық, бізге ұнады, үйдің жанында, бағасы да тиімді, Данияр мастерға рахмет👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Тулебекова Ботагоз
Делала макияж и прическу 14.02, всё понравилось, держалось весь вечер 😍 спасибо мастерам своего дела Айнур и Биназир🔥🔥🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Тулебекова, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GA
Guldauren Aibolatkyzy
Сервис на высшем уровне👍🏻👏🏻 Мастер Аягоз — настоящий профессионал своего дела. Уже больше года делаю ресницы только у нее. Работа всегда чистая, аккуратная и качественная. Желаю удачи в работе
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Guldauren, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Амангуль Токпаева
Хороший салон,приветливый и вежливый персонал. Мастер смог настроить контакт с ребенком благодаря этому стрижка прошла спокойно и быстро. При стрижке учли пожелания. Вообщем мы довольны ,придём снова.🌸
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
СХ
Светлана Хасенова
Отличный салон! Сделали очень аккуратную и стильную стрижку, мастер Адильбек учёл все пожелания. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Алмас Ахметбеков
Все понравилось Мастер Адиль все четко сделал. Подстриг, учел пожелания спасибо. Еще приду обязательно. Всем рекомендую приходить в салон soldi
3 февраля 2026, официальный ответ
Алмас, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
XS
Xoshimov S
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, аккуратная стрижка и приятная атмосфера. Остался доволен, приду ещё.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Xoshimov, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ДО
Динара Оспанова
Супруг записался на стрижку! Подстригли очень быстро и аккуратно! Спасибо большое! Будем приходить всей семьёй!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Меруерт Ашимова
Не первый раз делаю ресницы у мастера Аягоз. Всегда качественно, именно то, что мне надо. Персонал отличный, доброжелательный, удобное расположение, обстановка благоприятная. Рекомендую! Там у них еще много есть разных процедур
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
AN
Aina Nurpeisova
Елжан, жарайсыз! Баланың шашы ұзын, бұйра еді. Өзіне жарасымды керемет шаш үлгісін қойып берді. Көп студия бір үлгіде жұмыс жасай береді. Біз сіздей нағыз мастерді ұзақ іздедік. Жауапкершілік пен мұқияттылық үшін рақмет. Дән ризамын😊👏🏻
11 января 2026, официальный ответ
Коп рахмет! Пикиринизди багалаймыз!
E
Erkhan
В Астане это самое лучший салон которое я видел, в данном салоне очень хорошие парикмахеры особенно мне запомнился один парень которого зовут Елжан,настаиваю на то что бы ему дали премию
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АУ
Айдар Утешев
Бугин Айнур мастерге кызымнын шашын кидырдым.Баламен катынасы оте жаксы.Кызымада шаш улгиси унады.Улымнын шашын Елжан мастерге кидырдык.Бизге унады.Тагы да келемиз.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
GG
Gul111 Gul111
Мастер Елжан сделал классную стильную стрижку 👍 сын подросток отращивал волосы пару месяцев, попросил определенную прическу, все получилось как надо 🫰🫰 Рахмет 🙌
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
why dimonti
Стригся у мастера Елжана, все понравилось. Стрижет очень аккуратно и качественно, выполнили все пожелания. Администратор приятно, свою работу выполняет четко. Мне еще повезло постричься по акции за 2990. Сам салон чистый, просторный. Всем советую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГШ
Гульжамал Шеримбетова
Отличный салон, спасибо добрый светлый, отзывчивый, персонал, У нас было детская стрижка всё супер ребёнку очень понравилось ушёл довольный
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ди А
Всё на высшем уровне: от сервиса до качества услуг. Обязательно вернусь снова! Приятное место и профессиональные мастера. Вышла в полном восторге!
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мая Абаевна
«Долго искала "своего" мастера и, кажется, нашла. Кутикула обработана идеально, ни одного пореза, все очень стерильно. Гель покрытие сделали именно таким, как я хотела. Рекомендую!»очень довольна. Спасибо вашему мастеру по маникюру правда имя не спросила . ❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 вашего мастера зовут Нуршат ❤️ Ждем вас в гости…
ГЕ
Гүлшат Еркінқызы
Очень довольна маникюром 💅 Мастер Нуршат — аккуратная, внимательная, работа выполнена идеально. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё!🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Улдана Муслимова
Кеше осы салоннан укладка және макияж жасаттым. Маған ұнады👍 Макияж мастері Биназир өте әдемі етіп бояндырып берді🥰 Және укладка мастері Айнур укладкам түнге дейін бұйрасы түспеді❤️ Жұмыстарыңызға сәттілік мол табыс тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын🫰🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Пiкiринизге рахмет! Сiздi тагы да кутемиз!
AO
Altynay Orazgalinova
Делала кератиновое выпрямление волос — осталась очень довольна. 😊 Мастер всё подробно объяснил, подобрал состав под мои волосы и сделал работу аккуратно. Результат превзошёл ожидания: волосы ровные, мягкие и ухоженные. Обязательно приду ещё❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Риза Омурбаева
Приятные мастера, вежливое отношение к клиенту. Все сделали качественно и быстро. Спасибо большое. Процветание вашему бизнесу 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 ждем вас и вашего прекрасного папу в гости💛