Oyboy
Быстрое питание
Филиал временно не работает
Арыстан Булатов
Очень вкусный донер на углях — сразу чувствуется разница. Мясо отлично прожарено, мягкое и сочное, с приятным ароматом углей. Лаваш не сухой, начинки много, соусы сбалансированные. Персонал вежливый, всё чисто. Однозначно рекомендую!
Madiyar Ashirbek
Пәтәлөк ее мойындадым🔥😘 Зор кетті
A
Anon
Брал крылья и наггетсы — всё оказалось очень вкусным, нежным, буквально тает во рту. Новое заведение приятно удивило качеством и хорошим уровнем приготовления. Обязательно зайду снова.
Алижан Сейтхан
Вкусный,Сочный Донер Частые акций темболее за 1000 тг халява +чай бесплатный 10/10
Meyr Seitkhan
Донер сочный дәмді 1000тг стоит +Бесплатный чай
Милана ….
вкусный донер ,со скидкой всего за 1к😝
Алман Алимкан
Очень доброжелательный и приятный мужчина. Еда невероятно вкусная и сочная — хочется возвращаться сюда снова и снова!
DS
DAMIR SERIKOVICH
Чикен лучше чем в КФС стоит попробовать
A$$Car .
Вкусно
Ансар Амангелди
Очень вкусные донеры всем советую
Жансултан Кинаят
Отличная кухня, донер на высшем уровне)) Всем советую!!
А.
Алеке .
Истерине береке берсин, оте дамды, жанеде барлыктарынызга совет беремин келип жеп коруге!
ДА
Дамира Анарбаева
Спасиба.Мне очень понравился очень вкусный.
МШ
Мадина Шыныбекова
Чикен өте дәмді, керемет пісіреді 👍👍
ГА
Дәмі зор екен
mans👾 .
Донер вопше вкусный👍
Алтынбекұлы Жанболат
Донер вкусный и Хрустящий соуыс ваше зачёт советую попробовать
НТ
Нурмукан Турашов
Ойбой десе ойбой екен дәмі, бәрі керемет. Істеріңізге береке берсін👍
DR
Dosbol Rakhatov
Өте жақсы жер, бағасыда қол жетімді арзан , донер ,чикен кереммет дәмді, баруға кеңес берем . Ыстық шәй тегін.
Асет Абдешов
Донер четкий, чиккен вообще ихху😋😋😋 Внутри чисто и уютно👍
ГК
Гульжан Какимова
Только что заказала чикен, сочные, Масло свежее, кляра немного, обжарка сочная не до сухого состояния, даже сок бежал. В общем рекомендую 😋👍✨️✨️✨️✨️✨️ Теперь надо попробовать донер по акции. Очень приятный парень повар, всё объяснил, показал. Оказывается мясо они готовят на мангале как шашлык и без шкурки, что очень важно для меня 🥰 И рядом с домом вообще идеально. Хочется Теперь чтобы шашлык добавили и рыбу 😋🙏😘Удачи вам и много клиентов 🙏👍
shyngyskhan K
Первое впечатление обманчиво, с виду не приметно, но когда попробовал их донер -обалдел.... 10 из 5
ЖА
Жанерке Ахмедова
Өте күшті чиккенге сөз жоқ
Азамат Ибраев
Донер, тема. На мангале. Сочный. Вкусный.
Aidos Musatai
Донер күшті чикеніне сөз жоқ
Мадина Ахмедова
Күшті👍🏻