Seoultech service
Автокомплекс
Обслужим ваш автомобиль сегодня, быстро, честно, с гарантией!
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Семён Семёнов
Просили залить нормальное масло , залили минеральное Лукойл в дорогой турбированный двигатель
Maksat Nurmuhambetuly
👎
AZ
Askar Zholdangarov
Хороший сервисный обслуживание Первый раз видел что одевают чехлы чтобы не заморалась салон Хорошие отзывшие парни
DA
Diana Akhmetkalieva
Отличное СТО 👍 Меняли коробку передач (вариатор), всё сделали профессионально. Ребята сами нашли все необходимые запчасти, не пришлось бегать и что-то искать. Отдельный спасибо за то что подсказали, что ещё стоит заменить в машине, ничего не навязывали, всё по делу. Работой довольна, отношение человеческое, цены приемлемые, буду обращаться ещё и смело рекомендую.
РК
Райхан Кенжеболатова
Хорошие Сто все понравилас за короткое время зделали машину
ГБ
Гаухар Байгожина
Хорошее СТО. Я очень довольна обслуживанием .Заезжала на диагностику все сделали по красоте. Рекомендую всем, кому нужно качественно, быстро!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно!
Акмал Адилов
Адемы ыстиды машинаныше айткан уакытында ыстеп шыгарып береды четкый ыстиды
СИ
Сакен Иргебаев
Наконецто нашол хороший сервис, там один узбек имя Аббоз, ранше работаль в Москве говорить, молодец хороший мастер
ОМ
Олжас Менлибаев
Хороший СТО
BB
Bakyt Baiduisenov
Отличный сервис, ребята профессионалы, все сделали чётка. Я доволен. Аббосс мастер грамотный.
13 января 2026, официальный ответ
Bakyt, добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь.
МГ
ТТ
Торехан Ташимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nur Astana
Сделали генератор, все работает как часики!
EK
Erlan Kanapin
Здравствуйте хорошое место обращался очень понравлюсь специалисты очень хорошие и профессионалы своего дела. Советую
НТ
Нурдаулет Таласбаев
Хороший авто сервис зделали диагностики нашли проблему и сразу решили
Бокейхан Жусипханов
Отличная автосервис недавно был у них сделали очень аккуратно и чисто ребята молодцы мастера своих дел. Недорого и качественно спасибо.
Ardak Tlegenov
Хороший авто сервис, все быстро и качественно.
ШС
Шомик Синявский
Здравствуйте делал ходовую часть,все сделали качественно, Особо хочу отметить Артура и нурика хорошие ребята,знают свое дело