Seoultech service
ТТ
Торехан Ташимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nur Astana
Сделали генератор, все работает как часики!
EK
Erlan Kanapin
Здравствуйте хорошое место обращался очень понравлюсь специалисты очень хорошие и профессионалы своего дела. Советую
II
Iris Iris
Адамның еңбегін жеу дұрыс емес кассир зарплата сы 160 и то 2апта бесплатно жұмыс істетіп акша төлемеді менеджерда таппай жатыргой канша адам кетіп зарплата сы да аз адамның еңбегін жеп қарғысын алу күнә біле білсеңіздер жұмыста дұрыс жүрмейд өте нашар ужасс мында жұмысқа келмеңіздер
НТ
Нурдаулет Таласбаев
Хороший авто сервис зделали диагностики нашли проблему и сразу решили
БЖ
Бокейхан Жусипханов
Отличная автосервис недавно был у них сделали очень аккуратно и чисто ребята молодцы мастера своих дел. Недорого и качественно спасибо.
Ardak Tlegenov
Хороший авто сервис, все быстро и качественно.
ШС
Шомик Синявский
Здравствуйте делал ходовую часть,все сделали качественно, Особо хочу отметить Артура и нурика хорошие ребята,знают свое дело