Онеге
Центр семейного здоровья и счастья
4.2
4.2
АНАСТАСИЯ
Девушка которая отвечала на ватсап, очень хорошо все объясняет и вежливая🫶👍 Все врачи хорошие, выполняют свою работу на отлично. Терапевты лучшие!
Айнура
Мен осы емхананың 6уч. Ануарбек Мартина мен медбике Ақерке мен Айгерімге рахмет айтамын, келген сайын жақсы қарсы алып, керек сұрақтарға жауап беріп, справка направление бәрін шығарып береді. Көп рақмет. Заведующий ханымға көп рахмет қандай сұрақ болмасын сол жерде сол уақытта шешіп береді. Алла разы болсын сіздерге. Гүлденіп жайнай беріңіздер
А Абиль
Очень довольна работой регистратуры, всегда каждый запрос закрывается и решается, Жаннат девушка всегда четкая уверенная знает ответ на каждый вопрос , уже столько лет она на посту , Рахмет за таких сотрудников, и за их многолетнюю работу
Арман Рахимжанов
Хочу выразить огромную благодарность этой клиники. Всегда примут во время и понятно все объяснять. Отдельно хочу сказать спасибо медсестрам 6 участка Айгерим и Акерке и конечно же врачу Ануарбек Мартине
BB
Bahhyt Bexary
Приятно приходить в Центр семейного здоровья Өнеге, на ресепшена приятная девушка Жанат, всегда приветливая, все подскажит, объяснит, запишет на приём, напомнит график работы врача и его кабинет, очень профессионально работает 😊 👍 👍👍 , спасибо за подсказки.
ЖТ
Жадра Турганбаева
Өнеге Коктал қызмет сапасы өте жақсы
Снайпер
Очень хорошие доктора и сотрудники. И всегда ЧИСТО. ГУЛЬМАРЖАН ЗЕКЕНОВНА АЙТБАЕВА санитарка очень хорошо поддерживает чистату.
DE
Dzhaguparova El’mira
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Алие Жумабаевне, знает свою работу, отзывчивая,побольше таких специалистов!!!
ГК
Гульфайруз Куанышбаева
5-учаскесі орталығының медбикесі Назым Кайсарбековаға жоғары кәсібилігі, пациенттерге деген мұқият қарым-қатынасы және шынайы қамқорлығы үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Назым Кайсарбекова өз жұмысында мейірімділік, жауапкершілік және ізгі ниет танытады. Оның қолдауы, сабырлылығы мен ықыласының арқасында пациенттер өздерін сенімді әрі жайлы сезінеді. Сізге зор денсаулық, амандық, кәсіби қызметіңізде табыс және алдағы уақытта жаңа жетістіктер тілейміз!
Айжан Атыгаева
Хочу выразить огромную благодарность 5 участок за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую признательность хочу выразить врачу и медицинской сестре за чуткость, доброжелательность и высокий уровень компетентности. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил диагноз и назначенное лечение, ответил на все вопросы и поддержал морально. Медсестра проявила аккуратность и заботу, все процедуры были проведены максимально комфортно. Очень приятно, когда в медицинском учреждении работают такие неравнодушные специалисты, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человечность! Желаю коллективу дальнейших успехов, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
АО
Амина Оспанбекова
Выражаю благодарность администратору ресепшена по имени Томирис. Всё подробно обьяснила и провела консультацию по поводу записи к узким специалистам.
AO
Arslan Ospanbek
Обращался в регистратуру и остался доволен. Девушка вежливая, внимательная, помогла без лишней суеты и всё подробно объяснила. Приятно встречать таких сотрудников.
aR
aizere Ruslanovna
Хочу поблагодарить девушку на регистратуре Томирис.Очень приятная, спокойная и отзывчивая. Всё объяснила, помогла с записью и оставила хорошее впечатление🥰🫶🏻
РА
Роза Аубакирова
Онеге кокталда Дәрігерлері және мейірбекелері оте білікті мамандар көп рахмет сіздерге. Еңбектерініздің жемісін корініздер.
Назира 😈
Только в этой поликлинике невозможно получить не номер педиатра,не номер медсестры, 5участок, мама 3х месячного ребенка и нет возможности с любым вопросом бежать в поликлинику,приходиться обращаться онлайн к платным педиатрам
Aizhan Ermek
Телефон алындаршы!!!
Акмарал Куан
Девушка которая отвечала на вацап очень точно и детально всё донесла . Хороший сотрудник
AJ
Asem Juketaeva
Алғыс айтамын Жагупарова Алияға , Фармацевт өз ісінің маманы. Әр дайым қол ұшын созып көмегін аямайды! Ізгі тілекпен Қызылгүл
АЖ
Амира Жунусова
Жанупарова Алия Жумабаевнага алгысым шексиз,оз жумысынын маманы ,жумысыныздын жемисин ,берекесин кориниз ,рахмет.
Айша Акзира
Выражаю благодарность Кенжебаевой Алме Рысбайқызы за её высокий профессионализм, чуткость и ответственное отношение к своей работе. Все процедуры она проводит аккуратно и с уважением к пациентам. Спасибо за вашу заботу,внимательность и профессионализм!
Динара Кужугалдинова
Добрый вечер Большое спасибо Врачу Ануарбек Мартина Ануарбековне. Очень грамотно относятся к своей работе. Хорошее доброе отношение заведующий Иманбердиева Акмаржан Нурлыхановне. Она постоянно на работе , работает с людьми. Бережно относится к своей работе. А так же медсестра Жакенова Бахыт Амангельдиновне. Добрая ответственная. Мы полюбили мед персонал.
Aruzhan S
Хочу оставить отзыв о девушке на ресепшене, в очках. Очень приятная и внимательная, встретила с улыбкой, всё доступно объяснила и помогла во всём разобраться. Общение с ней сразу создаёт хорошее настроение чувствуется уважение и профессионализм. Спасибо ей за такое тёплое отношение!
Айгул Канбаева
Өте жаксы қараиды,врачтарыда жаксы осы клиникаға қаралыңыз дар.
МИ
Макпал Ишанова
Өнеге ұжымындағы Кенжебаева Алма Рысбаевна алғысым шексіз .Жұмысын жақсы істейді .Әсіресе укол , системаны ауыртпай жақсы салады .Жұмысыңыз алға баса берсін .Еңбегіңіз бағалана берсін 👍👍👍Жұмысыңызға табыс тілеймін
ЖТ
Жанара Темиржанова
Очень не хорошая клиника. Персонал грубый время 14.07 сидят кушают громко смеются. Люди сидят ждут аптеку что бы забрать лекарство льготное аптека закрыта. Уборная не работает. На регестротуре говорят иди куда хотите. С процедурной сидят чай пьют их пациенты ждут.
gusstin wats
Айгерим Кадиртаевна хороший специалист, быстро обслужила грамотно
ЖК
Жанар Карим
Өнеге емханасының ұжымы оның ішінде ерекше ойымнан шығатыны фармацепт Алия емшара кабинетінде Алма көңілімнен шығады еңбектері елене берсін
Symbat Tileuberdi
У них нет фильтр-кабинета! Хотя на табличке написано «фильтр кабинет». Я 40 минут стояла в очереди с больным ребёнком, а это вообще оказался другой участок, а не фильтр. Куда мне идти с больным ребёнком? Хотела вызвать педиатра на дом — звоню на рабочий номер, но они говорят, что не могут записать мой адрес. Оказывается, нужно писать им в WhatsApp. Вот так они работают. Переименовали «Сан-Тоты» в «Өнеге», но разницы я вообще не вижу!
Айка ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Заведущей Акмаржан Нурлыхановне, медсестре Айгерим Кадиртаевне, Моему участковому врачу Муратқызы Қасиет,и медсестре Бакыт Амангельдинове за их труд и отношение к пацентам 👍👍👍
MА
Maftunam Аманбай
Ужасные грубые сатрудники регистратурада отырмайды знавок откланяют без ответственно ведут себя звонишь орут у нас обед если у вас нет записи мы вас не примем по живой очереди норм не принимают прошу обратить внимание на сотрудников
Айым Бекболаткызы
Акушер гинеколог грубая. Вечно недавольная.За что мы плотим ОСМС если бізді қабылдамайтын болса.Үйде 1жасар балам ауырып жатыр кабылдай салыңыз деп едім кабылдамады күтіңіз деп. Балам үйде қалды ауырып қалай 12ге дейін күтіп отырамын. Менде запись 10/15 те екен мен сағат 10/30да бардым.
Элиза 💜
Все плохо