Pitstop KZ
Шиномонтажная мастерская
🔥🛞АРГОННАЯ СВАРКА. РЕМОНТ ДИСКОВ. РЕМОНТ БОКОВЫХ ПОРЕЗОВ 🛞🔥
ША
Шади Арынтай
Бағасы , жігіттердің жұмысы бәрі керемет 👍🏻👍🏻👍🏻 алаңдамай күтіп айдап кетесің
GG
Gulsanat G
Лучший шиномонтаж 👏👏👏 Обслуживание 👍 на высшем уровне Быстро и качественно 🙌
AD
A D
Быстро, оперативно и качественно сделал🔥специалисты своего дела, советую!
Дана Манатбек
Проезжаю мимо и остановилась. Сделала переобувку и починили колеса. Дешево и сердито
Baurzhan Amangeldin
Всем рекомендую, больше 5-6 лет делаю колеса у Д.Самата. Все четко.
Алия Дюмкулова
Тез әрі жылдам жасап берді.Бағасы да тиімді
МД
Мария Дюмкулова
Отличная покраска дисков и качественный шиномонтаж. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Mm_kids Astana
Лучший шиномонтаж в городе! Обслуживание на высшем уровне 👍 Работают быстро, профессионально и недорого. Теперь только к вам, всем советую!
Асет Маханов
Өте керемет, жақсы мастерлер жұмыс жасайды. Всем советую 👍👍👍
РХ
Руслан Худайбергенов
Мастер красавчик профессионал своего дела
Алишер Прматов
Работает на совесть 👍
Алиса Кадыркулова
Отличная шиномонтажка, ребята делают все быстро и аккуратно 👍 Обращайтесь , не пожалеете
Даурен Мусаев
Жарайсың. Өте керемет. Тез әрі жылдам
МР
Мансур Рахманбердиев
Хорошый шиномонтаж
НТ
Нуржан Тойалиев
Красавчик жиги өте жақсы качественно жылдам осе беріңдер
Мирко Мирхазиев
Хорошая шинка. Респект мастеру👍👍👍
Olzhas Kadyrkulov
Хорошая шинка, каждый сезон здес переобуваюсь, даже можно диски покрасить, Самат знаток своего дела
Сагыныш Казбек
Красят порошком очень качественно,все понравилось теперь постоянный клиент
Never Give up•
Мощно 👍👍
СБ
Самат Базарбеков
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда отличное отношение к клиенту, грамотные мастера и современное оборудование. Балансировка выполнена идеально, никаких вибраций. Цены честные, без накруток. Спасибо за хорошую работу!
НО
Нурсултан Ондирбаев
Очень хорошый шиномонтаж переобули и покрасили диски все ок