Happy Garden
Детский сад
Аймара Карашашева
У меня в этот садик ходят двое детей, и они каждый день идут туда с удовольствием. Атмосфера здесь тёплая, детей вкусно кормят, с ними играют, занимаются, развивают их по возрасту. Проходят занятия по английскому, работает логопед и другие дополнительные кружки, проводят детям интересные интерактивы. Детям действительно есть чем заняться 👍 Получаем ежедневно фото и видеоотчёты от воспитателей. Всегда видим, чем дети занимаются, как проходит их день, как они играют, учатся, развиваются и что кушают 🥰 Ребёнок всегда накормлен, напоен, ухожен и в прекрасном настроении. Воспитатели здесь очень добрые, внимательные, встречают каждого малыша с теплотой. Огромная благодарность заведующей — она действительно заботится о каждом ребёнке, как о своём, и создаёт атмосферу, где детям комфортно и безопасно. Садик определённо заслуживает самых высоких оценок и искренних рекомендаций!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймара! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Arailym Konayeva
В этот сад ходят мои две дочки. Очень уютный и чистый сад, воспитатели вежливые, внимательные и добрые к детям. Старшая дочка настолько любит атмосферу этого садика, что даже в выходные просится в сад - для меня это лучший показатель того, что детям там действительно хорошо. Рекомендую 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Анна Разинова
Садик классный, уютный, чистый,светлый.Кормят отлично,каждый день проходят занятия, особенно деткам нравится English они восторге.Воспитатели и Руководство очень добрые, вежливые и к детям и к родителям.Рекомендую !!!!!!
Здравствуйте Анна. Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛС
Лаура Сейсекеева
В этот садик ходят двое моих деток, в садике все новое посуда, игрушки, постель. Очень хорошо кормят. С детками занимаются педагоги. Дети всегда с желанием идут в садик им очень нравится. Я очень довольна что мы пошли в этот садик.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лаура , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
РК
Роза Калыбек
Очень уютный детский сад. Персонал внимателен к каждому ребенку. Питание разнообразное и вкусное, что очень важно для ребёнка. Желаю процветания вашему детскому саду!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Роза за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
KK
KBK KBK
Хороший садик Приятный персонал Внимательно отношение к детям!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KBK! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
РС
Роза Сейсекева
Новый садик очень уютный,теплый Внимательный персонал Нравиться ежедневные отчёты по занятиям и питанию Для меня как мамы это важно Если ищете спокойный уютный домашний то это тут И в тоже время очень нравиться английский язык ведёт носитель сынок в восторге
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за добрые слова.
Аиша Кайрат
Детский сад нам очень нравится. Воспитатели добрые и внимательные, хорошо смотрят за детьми. Занятия интересные, ребёнок каждый день узнаёт что-то новое. В группе чисто и уютно, питание вкусное. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за заботу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Аиша! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айдана Азаматовна
Happy Garden балабақшасының ұжымына шын жүректен алғыс! Біздің балақайымызға күн сайын мейірім мен қамқорлық көрсетіп, білім мен тәрбиені қатар беріп жүрген Happy Garden балабақшасының бүкіл ұстаздар құрамына зор алғыс білдіреміз. Сіздердің жылы қабақтарыңыз, сабырлы да кәсіби ұстанымдарыңыз, әр балаға деген ерекше көңіл бөлулеріңіз бізге үлкен сенім мен қуаныш сыйлайды. Балаға жайлы орта қалыптастырып, оның дамуына үлес қосып жүргендеріңіз үшін сіздерге алғысымыз шексіз. Балаларға көрсеткен ықыластарыңыз бен еңбектеріңіз әрдайым жемісті болсын .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Анель Жаныбаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и всему педагогическому составу. Здесь всегда тёплая, доброжелательная атмосфера, дети идут с удовольствием. Воспитатели внимательные, заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Занятия интересные, разнообразные, развитие заметно с первых дней Спасибо за труд, внимание и любовь к детям! Огромная благодарность Заведующей Динаре Калибековна за профессиональный подход .
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Aisha Princess
Уютный, атмосферный, классный садик. Детям очень интересно в садике, что аж домой не хотят 😁. Очень рада что открылась этот сад.
10 декабря 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!