Todes
4.4
13 REGION ……
Очень вкусно!!!
ami .
Очень классное место, такое душевное! Прекрасный персонал и владелец. Вкусная еда, самые сочные шашлыки. Всем советую! Пришли ближе к закрытию, уставшие после тренировки, но зарядились их энергией. Внезапное караоке и дискотека 😅
OR
Orken Rakhmatulla
Заказал на корпоратив 2 сета, 55 шашлыков и салаты разные Очень грамотно упаковали и быстро доставили, шашлыки очень вкусные и свежие пришли, рахмет за сервис ! (Пишу от души)
Aliya K
Очень классное кафе не первый раз заказываем очень вкусно и сытно.Шашлыки обалденные,сочные,вкусные.А плов вообще без слов
AB
Almas Baitubekov
Өз бағасынан асып тусти, татти
ДЧ
Дина Чижевская
Хотели сперва сфоткать и отзыв написать, потом не устояли от запаха еды, немного поели, и сфоткали. Сорри😅. Спасибо за оперативную доставку. Очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤Рақмет үлкен ас болсын
Зубайда Ашимова
Зашли в это кафе спонтанно — и не пожалели. Шашлык реально сочный, мясо хорошо промариновано, не сухое, подают горячим. Порции нормальные, наедаешься. Обслуживание простое и доброжелательное, без лишнего официоза, но с душой. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и поесть. Теперь точно будем заезжать ещё, место достойное 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Спасибо за от…
Афтиния Оспанова
Заказывали шашлык с доставкой — всё приехало быстро и тёплым. Мясо сочное, хорошо промаринованное, не пересушенное. Порции хорошие, упаковка аккуратная, ничего не протекло. По вкусу прям как в кафе, не «доставка ради доставки». Видно, что стараются. Будем заказывать ещё 👍
Р
Рустам
Шашлыки очень вкусные. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤Рахат
Айбек Тогизбаев
Отлично все
Astana Kaza6
Өте дәмді
Марат Кусаинов
самые вкусные шашлыки у Анвара! всегда заказываю у него. советую. брат удачи тебе!
РБ
Роза Беляева
Отличное кафе! Шашлыки вкусные,сочные,плов замечательный! Приветливый персонал!!!
Равшан Сияхмардов
Шашлыки огонь , советую всем , самые лучшие шашлыки в городе 🔥🔥🔥
Батыр Жусупов
я ваш постоянный клиент с Абая. мясной рулет и баранина вкусные . рад то что вы работаете. будем заказывать))
ЕТ
Ерболат Тыныштыкбаев
Плов дерски 10жұлдыз болмай қалды ато 10жұлдыз қояр едім
Ырысдаулет Ырысдаулет
Сегодня взяли шашлык с собой, и это был лучший выбор! Мясо просто таяло во рту: сочное, ароматное, отлично замаринованное. Упаковка качественная, всё сохранилось горячим до самого дома. Семья в восторге — спасибо за такой вкус и заботу о гостях!
DK
Dinara Khalmuratova
Шикарный дастархан, музыка, вкусный шашлык, гости были очень довольные. Все было очень вкусное и свежие 👍👍👍 Теперь будем постоянными гостями 💐
Афган Гусейнов
Настоящий Кавказский шашлыки очень вкусно и приятно цена дёшево
НЖ
Нурболат Жетписбаев
Очень вкусно Всем советую
Ереке
Демді шашлыктері 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aidana Baidulla
Хочу пожелать постоянного потока голодных и щедрых клиентов, постоянной атмосферы вдохновения и радости в Вашем кафе. Пусть каждый день вас славит вкуснейшими блюдами и лучшим обслуживанием, высочайшей выручкой и великолепнейшим настроением.❤️❤️❤️
Turlibay Zaydullayev
Самые вкусные Шашлыки в Todes 😋 Сервис супер 👍 Атмосфера 100%
Алтынай Бекетаева
Лучшее место для любителей мяса - все свежее и вкусное!🥩👍
СА
Сая Ахмет
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Цены отличные👍
Айл Егемберді
Өте керемет тамвқтарыда керемет өкінбейсіздер
Мариям Сыдыкбаева
Шашлык манты оте дамды❤️🤗
Бахтияр Жумагали
Оте дамди болды, багаларыда кымбат емес , кунделикте келип отыратын жер екен
Sul Tan
Beknur Alizhanov
Вкусная еда, хорошое обслуживание
G
Gulmira
Очень отличное кафе! Блюда вообще уаууу. Друзья приходите не пожалеете! Официанты очень вежливые .! Кафе работает до 03.00 музыка ,танцы и живая музыка Ребята не пожалеете честно ! Главное что мне понравилось здесь чистота ! Кстати у них ком обед 1500 вообще вкусно
Nurkhan Tokaev
Еда классная,Начальник вообще супер Мадияр красавчик
ZA
Zakir Atametov
Ассалому алекум ЖАКСЫ оте дамды рахмет Шашлык обслуживание казыр жаксарды екен Бас отель дамды рекомендую Рахмат
Айгерим Акылбекова
Кайырлы кеш Всем добрый вечер Рахмет очень вкусно👍👍🏼Бас восточная кухня Приятно вкусно спасибо
МM
Мariy MXM
Сейчас посетили отличная восточная кухня Вкусно понравилось очень. Вчера Комплексный обед тоже очень вкусно и порции большие. По видимому другие хозяева заведения
SD
Saia Demeuova
Сервис нашар. Қасық вилка фотодағыдай. 2 шт тарелкада екі түрлі . Сазан мен люля заказ беріп едік балық майлы өте жүректі алады. Люляға уксус сұрағанбыз басқа столдан алып берді ойымызда ештеңе жоқ люляға сеуіп жедік құдай ау удай ащы уксус көп. Афицантқа айтқан едік білмим уксусты шашлык дайындайтындар жасайды деді ескертіңіз дедім . Сомен песпи мен лепёшка нанды жеп қайттық басымыз салбырап. Рекламаны өлтіріп жасайды келіңіздер деп . Оданда жанында тұрған ARZU ға барып патшадай болып барып қайтқан дұрыспа деп ойлап кеттік
ДЖ
Дармен Жуанышов
Кеше мақтаған қуардағын жедім өңкей май қабырғаның көк етін де қосып ты ондайды қуырдаққа қосқанын жаңа көрдім, мақтаған балығын да жеп көрдік сазан заказ бердім маған карп алып келді өте нашар
Акниет Мухумгалиев
Тармақтары өте дәмді, қаламыз да осындай тамақтанатын орындар көбие берсін, бір сөзбен керемет, алла кәсіптеріңізге береке берсін, Рахмет
BA
Baha Asta
Оте нашар Адам жеуге келмит тек ашп шашып мыиын жедим жалпы баға 0000000 Боска акша кетет адамда сал уят деген болу керек сал болсада тамактарга конил болип карандар тик токта рекламаларын жер жарат 1 келген адам 2 ші рет маңайына жакындамаит мен ырза емеспин
Құралай Баймағанбетова
Әке-шешеме заказ бергем гриль бас пен қарта бүрме, бастың құйқасы күйіп кеткен кей жерлері, құйқа қатты болыпты, дәмдеуіштері слишком көп, хотя алдын ала сұрадым үлкен кісілерге заказ беріп жатырм катты ащы емес пе деп, қарта бұрменін иісі бар екен
ЖС
Жанат Сергеева
Қайырлы күн! Бүгін алғашқы рет және соңғы рет осы жерге 2 кг қурылған балыққа тапсырыс бердік. Инста парақшасында және Ас мәзірінде 1КГ. ҚУРЫЛҒАН балық 4500 теңге. Ал алып келіп үйде өлшеген кезде нақты салмағы 1450 грамм. Ватсапқа жазып едік, шикілей 2 кг болған деп ақталды. Ас мәзірінде немесе инста жарнамасында шикі салмағы туралы еш мағлұмат жоқ. НАҚТЫ 1 кг. қуырылған бағасы 4500 деп тұр. Одан бөлек ыдысына тағы төлейсіз 300 теңге. Солмен Фактический 1450 грамм 9300 теңгеге шықты. Мен шикі балыққа тапсырыс берген жоқпын, ол дайындалған кезде салмағын жоғалтатыны бәріне мәлім. Неге халықты алдап, шулатпай бірден таза салмағы 700 грамм 4650 теңге ыдысымен деп жазып қоймасқа....
Ерлан Маликов
Тамағына әңгіме жоқ. Өте дәмді! Бірақ обслуживающий персонал 0. Адамға деген силастықтары жоқ. Бірдеңені айтсаң білмей қалдым деп тұра береді! Администратордан бастап персоналдардың барлығына түсіндірсе екен. Адам үзілмеуші еді
FZ
Fatima Zholshybekova
Заказынды 2 сагат кутесин,заказ келсе тугел емес и то чек бермиди. Ещё менюга карап есептесен жиберген счетпен сайкес келмиди,ОТВ жазбайды окып отырып
Нурсултан Жуманов
Сервис ноль на сообщение не отвечает Келмиак коя салу керекко в общем
SD
Saltanat Davletova
Были впервые в данном заведении и больше не вернёмся. УЖАСНО!!! Увидев как протирают стол и попросив еще раз протереть чистой тряпкой, взглянули так, как будто попросили нам ноги помыть, прежде чем зайти. Кухня-не соответствие полное картинки инстаграма. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЕА
Ерзат Абдикаримов
С другом покушали нам очень понравился
ZK
Zhaksylyk Kali
Бұл жердің операторларына, яғни бронь қабылдаған адамдарына Аллах хидаят берсін. Бұндай Рамазан айына адамды алдау деген ұят нәрсе. Қонақтарымнан ұят болды. Аллах сендердіңде абыройларыңнан айырсын! Басшысының құлағына алтын сырға, командаға шыншыл болуды үйретсін!