Швейные ателье
ару .
зор
Bagilash Akbergenova
В восторге
Мастер Мария-рекомендую всем. Все качественно и быстро. Джинсы сели идеально, рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bagilash! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤍
Айгул Акылханова
В восторге
Құралай мастер - тез және сапалы жасап берді. Ұзын көйлек, юбка қысқарту уайым болатын. Әдемі жасапты.)
28 марта 2026, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет 🤍 Mona atelier әр клиентті ерекше бағалайды! Сізді қайта күтеміз!
Куралай Бакыт
В восторге
Оперативно жұмыс жасайды🔥 өте сапалы креативно🌟
Частый гость
Dinara D
Все хорошо
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Выбор Mona atelier — большая ценность для нас. Всегда рады видеть вас снова ✨
ЯЯ
Я Я
В восторге
Отличная швейная мастерская, шьют очень аккуратно и в срок , теперь только к вам. Была замена замка на ветровке
Мерей Сакен
В восторге
Быстро и качественно не пожалела что выбрала именно это ателье 👍🏻
Акку Машрапова
В восторге
Жұмыстары ұнады, ұқыпты тігеді. Келіскен уақытта жасап берді. Рақмет!
28 марта 2026, официальный ответ
Сеніміңіз үшін рахмет🤍 Mona atelier әр клиентті ерекше бағалайды! Сізді қайта күтеміз!
❤❤
❤️ ❤️
Керемет, ұнады! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
LA
Ljfd Adgh
В восторге
Рекомендую, швея со стажем, пошив понравился👍🏻
Azhar Umbetaliyeva
Ремонт любой сложности 💫