WeDrink
Мороженое
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Бакдаулет Нургали
👍🏼
Ерасыл Бекет
Клаассс 😻
Рахима Харова
Очень долго ждала мороженое, и оно на конец появилось🥹😁
акорке ⌨︎⌨︎⌨︎⌨︎
бармен марлен лучший!!!! добрый веселый и разговорчивый😆
самра ‘
бармен марлен добрый и хороший
СЖ
Сабина Жоломанова
Мороженое в сандэ не долпживают,просто по краям,,,
Жанка Галымбек
Купила манговый десерт обычно я его всегда беру Но именно в этом филиале он просто кислый прям там слово сладость отсутствует персонал ничего не предпринял может быть именно в этом филиале не стоит покупать и всегда там нету одного вкуса мороженого
Сезим Кайдар
Само место 👍🏻 но продукция особенно топиока 👎🏻 вообще и какие то заливки там слишком приторные,конечно есть и вкусные самый топ,например это освежающий лимонад🍹 и манговый десерт🥭🍦ваще кайф🫶🏻🙌🏻нет слов просто Заведение топ,стоит попробовать,еще интерьер очень красивый во всех филлиаллах прям👏🏻😻
Серік Адия
Класс
aliya umutbayeva
Даже туалета нет
a :
мороженого нет
Луна Ким
Увы мое любимое мороженое с матча не было. Персонал вообще не умеет разговаривать с клиентами. Говоришь одно даёт другое
Томирис Бегайдарова
Дамы оте жаман ышы тар. Узак уакыт куттып отрдык. 20минут куттык. Сутты оте коп кылып косып жыберген. Адамнын конылын алп кеттеды
IM
Хуже не пробовал . Честно
Масло в булке 🥞 .
Очень вкусно,мне понравилось 🩷🩷
Akbota Atabek
Саламатсыздарма Мен кеше барғанда сол жақта красовкамлы қалдырып кетіпін ақ шоперде .Көрсеңізден алып қойа салыңыздарш барып алып кетемін
adina .
Нурие нравиться и мне тоже
Erasyl_amangeldi 2GIS
Конечно класное кафе НО прошу вас изменить рецепт лимонада или вообще убрать его а то что это Вода и лимон только не вкуса и то очень кисло не понравилось не советую его покупать а так Мороженое бомба😋😋
S S
Классно, вкусно и дешево. Только вот чай с фасолью вообще ужас не берите
Мади Каршыга
Мықты мықты все вкусно отдельно спасибо марлену!
DL
David Lim
Заказывал в другом филиале боба милкшейк, было пол стакана мороженного и сладкий. А заказал здесь так мороженного вообще не было и милкшейк был безвкустный .
Aizara Ganikyzy🤙🏻
Оченьь класнооо
tom_kim Uatkhanpyzy
daríana .
ужасное место, очень медленный персонал, 28 минут ждали ОДНО мороженное, стоит огромная очередь,они даже не собираются поторапливаться, короч не ходите сюда
Арлан ꙷ
Персонал ужасный друг говорил что они какаха бараны и вонючка
Makzum Mirza
Вы чё там курите, я не пойму? Я просил три Матча Мороженое, два с фасолью один без. Сотруднику несколько раз об этом сказал! В итоге он отдал заказ с 3 (ТРЕТЬЕЙ !!! Жованный крот) Попытки. Тупо косяча на ровном месте. То мороженое перепутает, то все три с фасолью сделает. Под конец выдал и все равно накосячил добавив в Мороженое ЧАЙ ! И ладно было бы много людей, можно понять зашив. Но в зале заказов кроме нашего вообще не было. Честно уже терпения не было это терпеть, и Ругаться не хотелось. Я давно не видел такой редкостный (извините за выражение) Идиотизм, по этому молча забрал заказ. Если Администрация это читает, пожалуйста, если вам дорог ваш Бизнес, вашим сотрудникам необходимо эпизодически давать ВТЫК. Иначе у них окончательно теряется связь с реальностью и они не способен выполнять элементарную рабочую деятельность.
шуга )
Вкусно очень советую
Altair .
Очень комфортно
سِباق 🍁
Очень вкусно хорошее обслуживание хороший персонал
Алишер
Сотрудники грубые и невнимательные
Марат Косжан
Очень классное место! Бабл ти вкусный, шарики свежие, мороженое нежное и не приторное. Большой выбор вкусов, всё выглядит аппетитно. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно зайти и посидеть. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
SN
Бейбарыс Хайымханұлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Ayazhan Berdaly
Мне все понравилось. Вежливый персонал,вкусные напитки и мороженое очень вкусное
GB
Gasanov Badyr
Друг сказал вкусно наверное, сходите проверьте
alina mukasheva
Все очень понравилось