Номинал Про
Пункт обмена валют
Cамые выгодные курсы по городу
Хакназар Максот
Тиімді бағада жасайды
LR
L Rigara
Обменник работает четко и стабильно. Денег не задерживают, все по курсу как на табло. Атмосфера спокойная, без нервов. Приятно пользоваться.!
Зарина Актаева
Делала обмен крупной суммы, волновалась, но зря всё прошло идеально. Сотрудник был внимательным и вежливым. Документы проверили быстро. Смело рекомендую.
Вячеслав Горный
Договорились по курсу 508 за доллары, пока доехал, он сильно вырос, но они все равно продали по этому курсу. Очень благодарен. Сэкономил хорошо. 🤝
Частый гость
Damira Kaliyeva
Курс выгоднее, чем у других. Обзвонила все обменники на сайте курс.кз, именно здесь дали самый выгодный курс на рубли и сумма была в наличии. Я покупала 3 млн рублей, сэкономила на разнице 60.000 тг. И дали все крупными купюрами. В общем, осталась удовлетворена всем.
BM
Bob Marley
Приехал 19:30 закрыты зачем писать что до 20:00 работаете не понимаю
KM
Kira M.
Хороший обменник , удобное расположение. Выгодный курс 👍
AO
Aiko O_O
Самый адекватный курс ,сегодня была именно тут . Теперь буду здесь менять в будущем.
Мейрам Куанышев
Отличный обменник! Всё прошло быстро и оперативно, без лишних вопросов.
One Love
Хороший обменник с выгодными по курсу валют.Обмениваю здесь уже не первый раз👍
Игорь Вайтенко
Искал по городу выгодный курс, когда на сайте курс кз все стоят 530, позвонил многим обменникам, но только здесь дали 527.5 Купил 100 тысяч долларов новыми, синими купюрами. Остался доволен.
Частый гость
МТ
Мария Томск
Самый лучший курс! Была крупная покупка авто, узнавала на недели и затем в выходной, в обоих случаях у них был самый курс. А обзвонила я все обменники! Спасибо вам, обслуживание тоже классное👌
Nurlan Ermanov
Обменивал сегодня немного валюты оперативно и без проблем. Рекомендую всем, кто собирается в поездку.🔥
ИА
Ильяс Алимбаев
Нашёл здесь нужную сумму в рублях, заранее уточнил по телефону заехал, и всё действительно уже было подготовлено. Очень организованная работа: без ожиданий, без лишних вопросов, получил что нужно за пару минут. Удобно и надежно
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Менял здесь уже несколько раз. Курс нормальный, деньги выдают без задержек. Персонал вежливый, объясняют всё понятно. Рекомендую😊🙏
Мадина Максут
По качеству обслуживания обменник лучший возле дома, плюс еще что заметила, у них всегда очень выгодный курс, если сравнивать с другими обменниками!
По телефону позвонил сказали один курс, ставлю машину и через 3 минуты захожу и уже озвучивают другой курс. Так себе организация, комменты тупо накручены) у соседей дальше обменял по более выходному курсу. Был 17 ноября 2025 года в обеденное время!
. .
Отличный обменник! Курс всегда выгодный. Обмен занял буквально пару минут, всё чётко и быстро. Персонал вежливый, сразу ответили на все вопросы. Буду обращаться ещё
NA
Nurmanova Askarovna
Рубль взяла выгоднее, чем у других. Считала кассир долго, правда. Но курс здесь лучше, чем у других всегда.
Алимхан Тунгыш
Отличный обменник! Приятный КУРС всегда наличка в наличии.купюры выдали хорошие, не изношенные.
Ислам Омаров
Отличный обменник, всегда нормальный курс. Захожу часто ни разу не подвели.
Сапар Байжанов
Отличный обменник! Благодарю персонал за вежливость и оперативность.
Карлыгаш Майсиева
Очень хороший обменник валют. Обслуживание, и подход к клиентам все отлично
A
Alibek
Быстрое обслуживание. Всем доволен.Курс выгоднее на 2 тг!
🚀B
🚀 Beyond
Отличное место для обмена, всегда все честно и надежно.
SY
Salima Y.
Отличный обменник, все быстро и без проблем. Курсы адекватные, советую.
Alua K.
Заказывала сумму , к моему приезду было все готово. Благодарю!
AM
Alibek M
Пришёл поменять валюту курс здесь выгоднее, чем везде рядом. Очень доволен, рекомендую!
Кирилл Шамсутдинов
Самый хороший обменник в этом районе, всегда выгодный курс и кассиры вежливые и внимательные
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Вежливый персонал , безопасно , всегда выгодные курсы. Хороший обменник👍
Я😇
Ясмина 😇
Валюту приняли без проблем, персонал вежливый. В целом комфортный обменник, рекомендую.
Ekaterina Podlesnaya
Работают хорошие ребята, оперативно обменяли рубли по выгодному курсу .Спасибо
01 🇰🇿
Отличный обменник, выгодные курсы, оперативный кассир👍🏻
Bakdaulet Utegen
Хороший обменник, обменял доллар по выгодному курсу, всем советую, дешевле чем в других👍🏼
Аруна Жалгас
Адекватный курс
Ержан Бостекпаев
Хороший обменник
ОА Е
Без очередей, все четко по курсу🤝
Molya Turabayeva
Обменяли очень быстро и по выгодному курсу.
Айсауле Оразбаева
Все быстро !!Курс 👍🏻
Mahsat Mautov
Лучший обменник на левом берегу Астаны
Н
Нурбек