Номинал Про
Пункт обмена валют
Cамые выгодные курсы по городу
Mahsat Mautov
Лучший обменник на левом берегу Астаны
BM
Bob Marley
Приехал 19:30 закрыты зачем писать что до 20:00 работаете не понимаю
По телефону позвонил сказали один курс, ставлю машину и через 3 минуты захожу и уже озвучивают другой курс. Так себе организация, комменты тупо накручены) у соседей дальше обменял по более выходному курсу. Был 17 ноября 2025 года в обеденное время!
Адлет Сарыбаев
Сделал заказ заранее, к моему приезду всё уже было готово. Курс прыгал, но у вас всё равно вышло лучше остальных. Рад, что обратился✊
ЗА
Зарина Актаева
Делала обмен крупной суммы, волновалась, но зря всё прошло идеально. Сотрудник был внимательным и вежливым. Документы проверили быстро. Смело рекомендую.
LR
L Rigara
Обменник работает четко и стабильно. Денег не задерживают, все по курсу как на табло. Атмосфера спокойная, без нервов. Приятно пользоваться.
Карлыгаш Майсиева
Очень хороший обменник валют. Обслуживание, и подход к клиентам все отлично👍
MS
Master Shifu
Пользовался впервые и остался доволен. Все аккуратно, надежно и быстро. Курс оказался реально выгоднее, чем у соседних обменников. Буду обращаться снова.
KP
Kalimzhan P
Обменник надежный, пользуюсь не первый раз, всегда без проблем.
Вячеслав Горный
Договорились по курсу 508 за доллары, пока доехал, он сильно вырос, но они все равно продали по этому курсу. Очень благодарен. Сэкономил хорошо. 🤝
🚀B
🚀 Beyond
Отличное место для обмена, всегда все честно и надежно.
SY
Salima Y.
Отличный обменник, все быстро и без проблем. Курсы адекватные, советую.
Ислам Омаров
Отличный обменник, всегда нормальный курс. Захожу часто ни разу не подвели
Алишер Темирниязов
Выгодно купил рубли здесь, обслуживание приятное, сотрудники вежливые. Очень доволен
Alua K.
Заказывала сумму , к моему приезду было все готово. Благодарю!
KM
Kira M.
Хороший обменник , удобное расположение. Выгодный курс 👍
Анеля Атабаева
Как всегда, все точно и надёжно! выгодно купила доллары
Alma Kadi
Нужно было закинуть рубли на карту Мир только у вас нашла нужную сумму. Всё сделали быстро, спасибо большое!
AO
Aiko O_O
Самый адекватный курс ,сегодня была именно тут . Теперь буду здесь менять в будущем.
Жансая Омирзакова
Обмениваю валюту только здесь. Курс всегда выгодный. Перед отпуском снова выручили, спасибо
AM
Alibek M
Пришёл поменять валюту курс здесь выгоднее, чем везде рядом. Очень доволен, рекомендую!
Кирилл Шамсутдинов
Самый хороший обменник в этом районе, всегда выгодный курс и кассиры вежливые и внимательные
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Вежливый персонал , безопасно , всегда выгодные курсы. Хороший обменник👍
Мейрам Куанышев
Отличный обменник! Всё прошло быстро и оперативно, без лишних вопросов.
Алимхан Тунгыш
Отличный обменник! Приятный КУРС всегда наличка в наличии.купюры выдали хорошие, не изношенные
Я😇
Ясмина 😇
Валюту приняли без проблем, персонал вежливый. В целом комфортный обменник, рекомендую.
Айсауле Оразбаева
Все быстро ! Курс 👍🏻
СА
Серик Акишев
Очень выгодные курсы и быстрая работа.Удобное местоположение .Что важно нашел рубли не по кабальному курсу
One Love
Хороший обменник с выгодными по курсу валют.Обмениваю здесь уже не первый раз👍
Ekaterina Podlesnaya
Работают хорошие ребята, оперативно обменяли рубли по выгодному курсу .Спасибо
Nikita Galustin
Без очереди и обмен высокий
Damira Kaliyeva
Курс выгоднее, чем у других. Обзвонила все обменники на сайте курс.кз, именно здесь дали самый выгодный курс на рубли и сумма была в наличии. Я покупала 3 млн рублей, сэкономила на разнице 60.000 тг. И дали все крупными купюрами. В общем, осталась удовлетворена всем.
01 🇰🇿
Отличный обменник, выгодные курсы, оперативный кассир👍🏻
Karina Barlybaeva
Отличный обменник! Курс всегда выгодный. Обмен занял буквально пару минут, всё чётко и быстро. Персонал вежливый, сразу ответили на все вопросы. Буду обращаться ещё
BU
Bakdaulet Utegen
Хороший обменник, обменял доллар по выгодному курсу, всем советую, дешевле чем в других👍🏼
NA
Nurmanova Askarovna
Рубль взяла выгоднее, чем у других. Считала кассир долго, правда. Но курс здесь лучше, чем у других всегда.
Игорь Вайтенко
Искал по городу выгодный курс, когда на сайте курс кз все стоят 530, позвонил многим обменникам, но только здесь дали 527.5 Купил 100 тысяч долларов новыми, синими купюрами. Остался доволен.