Цветы
4.1
4.1
Aruka Krosh
Заказываю здесь уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне: цветы свежие, оформление стильное, обслуживание приятное. Спасибо за такую красоту! 🌷
Частый гость
dikhvn 🥷🏼
Очень красивые и свежие цветы, Менеджер вежливый и внимательный, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Остался доволен, точно вернусь еще и буду рекомендовать другим✊🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, dikhvn, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жансая Майлышева
Когда будете заказывать комбо , уточняйте размеры ((( не ведитесь на фото , ожидание и реальность у меня получилось , и оформление не так как на фото
Kieru Sun
Спасибо флористу! Быстро помогла собрать цветы. И сделала оформление четко и быстро. большой ассортимент! Всем советую от всей души и моего сердца!
Kamshat Mirzayeva
Очень понравились цветы,заказывала маме на день рождения, доставили быстро, спасибо за настроение😘
Айгерим Нур
Очень разочарована: на фото в рекламе одни цветы, а по факту — совсем другой букет.
МИ
Мади Игибаев
Сделал онлайн заказ, сказали подготовят и отправят фото, в итоге не первой свежести букет в ужасном виде пихают, возврат делать не хотят. Сервис 0, обслуживание 0, клиентоориентированность 0, зато реклама в инстаграм 1000/100, ниже прикладываю как этот букет выглядит у них в рекламе
IR
Iliyas Rakhmet
Заказывал композицию в FIDELE FLOWERS — и это просто восхищение! Цветы свежие, аккуратно собраны, оттенки подобраны идеально. Видно, что флористы работают с душой и большим вкусом. Упаковка стильная, аккуратная, а сама композиция выглядит намного дороже своей стоимости. Девушка, которой предназначались цветы, была в полном восторге — а это лучший показатель! Большое спасибо команде FIDELE FLOWERS! Желаю вашему молодому бренду большого роста, уверенного развития и много довольных клиентов. Вы делаете действительно красивую работу. Буду заказывать снова и рекомендовать другим!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей команды Fidele Flowers! Ваши слова вдохновляют нас и дают силы расти дальше. Оче…
ER
Ernar Rakhymzhan
Отличные цветы очень понравились😍
Ансар Толеубеков
УЖАСНОЕ МЕСТО, заказывал корзину через инстаграмм, заказ приняли, на протяжении 3 последних дней до 8 марта с ними списывался (говорили что все хорошо).По итогу сегодня уже ехав к ним прошу их отправить фото заказа, а они не могут понять что за заказ, я им отправил на чье имя заказ был а после этого они молчат.Обслуживание на очень низком уровне!!!
A А
Списалась заранее, сказали тюльпаны крупные. Поехала мелкие. Девушка совсем без желания продать или объяснить. Откуда цветы не знает, почему сказали одно а по факту другие не знает. Ожидание - реальность очень разочаровало
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что ваш визит оставил такие впечатления. Нам действительно ж…
Аяжан 💕
Отзывка ман беру керек екенын далелдеди.Сонша куткен заказымды алуга барганда торт калмады деп тур👍🏻
Almas Sailauov
Вчера брал букет для жены, помогли с выбором, предложили виды упаковки. Качество цветов и сервис на уровне. Очень приветливый персонал. Рахмет ребятам, буду заходить еще
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Мирас Оркын
Всегда свежие цветы
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🫶 Нам правда очень приятно!
ШК
Шамиль Куанышев
Я остался довольным, цветы очень красивые и свежие и цены приемлемые, советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Заходите снова — всегда рады вам.
Akhmyet Kh Kharzhau
Рахмет
Лашын Мұғалімхан
Реклама олтирип кояды екен
Динара Канафина
Ужасно впервые сталкиваюсь с такими недобросовестными людьми!!!! Срочно свяжитесь со мной хозяева этого цветочного!!! Ожидание и реальность вообще не равны! Я уже по фото поняла, попросила сделать как надо! В итоге молча передали через доставку букет!!!слов нет!!! Вообще не советую этот цветочный!!! Приложила фото скрин как должно было быть, и фото что мне прислали, стыдно даже дарить такое!!!! 😡😡😡😡
СТ
Сабира Тойшебаева
Заказ сделали за день раньше, и оплату тоже . Подвели нас, ждем целый день один букет. Телефон сбрасывают. Надо с такими предпринимателями что то делать, деньги берут, а товара нет. В конце дня привезли ужасный букет и помятый бэнто торт. Не советую вообще никому.
Mariyam Syrova
Ожидание и реальность. Заказ был сделал за неделю до праздника. Было оплачено все вовремя. Понимаю что цена букета невысокая, но нафига делать такую рекламу если по итогу мы получим это?)
Бину Ахметова
Вообще берудің қажетті жоқ екен шыныменде отзывты қарап сенбеп едм шыныменде отзывдағыдай екен вообще жазсам оқымайды,жұмыска немқұрайлы қарайды,ожидание реальность болды,оформление туралы вообще айтпай ақ қойдым калаә болса солай жазсаған канша рет айттм дәл фотодағыдай болсншы деп жоқ мүлдем басқаша ещё менің заказыма вообще біреудікін шатастрп бенто қосп жіберген недеген ужас если істей алмасаңыздар қойсаңыздаршы 15,500тг вообще не стоит рахмет енді бермиміз.
Асель Асель
Лучше не заказывать онлайн у них! Подвели меня!!! Мне идти на день рождения, а они не смогли организовать вовремя доставку, списывая на большое количество заказов! Хотя я заказала заранее за 4-5 часов! Жаль, что так безответственно подходите к заказам❗️
Indira Rafikova
Заказывала букет и торт бенто, очень понравилось обслуживание, цветы и цены. Внимательный подход к клиенту, оперативное решение поставленных задач! Именинница была в восторге! Будем еще обращаться и рекомендовать вас!
Arayka Zhumagulova
Заказывала цветы и бента торт на день рождения дочки. Очень благодарна за быструю и подробную консультацию — помогли с выбором, всё оперативно оформили. Букет получился большой, объёмный и очень красивый. Бента торт — очень вкусный, всем понравился. Спасибо за сервис и скорость 💛
Shahi Zh
Өте әдемі,бағаларыда қол жетімді, сенімді және клиенттің көңілінен шыға алады, өзге қаладан заказ бердік доставкамен, көніліміз 100 пайызға толды, самые лучшие!🥰
Асель Дастановна
Типичные цветочные в праздничные дни) Пихают не свежие ветки в большую корзину из цветов. Данную композицию мне подарили на 14 февраля, а 15 февраля состояние цветов такие;( Только 1-2 ветка была свежей, они только остались нормальными, остальные все НЕ выжили! При том я хорошо ухаживаю за цветами) В любоом случае данные виды цветов как минимум 5 дней должны продержаться. Не советую данный магазин цветов! Полное разочарование 😤👎🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление спустя время. 13 февраля пе…
Gulmira Zhorgabaeva
Не ведитесь на рекламу !!! По инстаграму увидели и закали Отправили туфту Пазор как поздравить с таким позорищем Карзинка на половину пустая
DR
Dilnaz Ruslanovna
Ну капец вообще ожидание и реальность заказали вот такой сет , по фоте очень красиво и добротно выглядит но отправили как видите 🤦🏼♀️ позор просто мне так стыдно было перед сестрой 🤦🏼♀️ Лучше не продавайте чем позориться.
БЖ
Бота Ж
Очень довольна 💐 Быстро ответили, всё оперативно оформили и так же быстро подготовили заказ. Красота + сервис на высоте, спасибо за такую работу 🤍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💖 Рады, что букет пришёлся вам по душе! С любовью к каждому заказу 🌷
Гульмира Рымбек
Все быстро,оперативно!Менеджер очень деликатный!Комбо понравилось.Бенто правда еще не пробывали,но цветочки очень ароматные!Спасибо!Процветания и много клиентов❤️
Спасибо за доверие и обратную связь 🤍 Стараемся для вас каждый день ✨
LM
Laura Mukhisheva
Спасибо большое FF за красивый, свежий букет. Спасибо флористу Рузанне за оформление, и менеджеру Айлане за внимательность, не смотря на очень позднее время ответила, учла все пожелания. Хороший сервис и вежливость.
Nurbek .
супер🔥🚀🚀
ДТ
Дина Турсынбаева
Букетимиз тек кана 6-7 сагатка гана шыдады. Ожидание реальность екен. Келесиде заказ бермейтиндей болдык. Деньги на ветер. Сыйлаган адамымыздан катты Уят болды.
ГЕ
Гулсезим Елеу
Сіздерге үлкен рахмет маған өте қатты ұнады!Гүлде тәттіде супер🔥🔥🔥 Жұмыстарыңызға сәттілік! Істеріңізге береке берсін!
Din Din
Потрясающий сервис! Мама заказала мне подарок на день рождения всё пришло идеально оформленным свежие цветы, нежный и вкусный торт. Спасибо за красоту и настроение 🤍
ОЕ
Оксана Есказиева
Преобрела букет для поздравления с днем рождения, онлайн на связи была очень приятная девушка, сразу отвечала на ватсап, цветы не первой свежести, две звезды только за это
AT
Asyl Torgaeva
Барлығы ұнады гүлдеріңізде тәттілеріңізде ерекше 👍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын🫢🥰 алдағы уақытта туған күндерге заказ қылатын боламын🫰
KK
Kami Kim
2 ші рет онлайн заказ беріп жатырмын, гүлдер әдемі свежий. Бентотортта әдемі. Комбо заказ бергенге өте ыңғайлы. Ал ватсабта жауап беріп отырған қыздар сыпайы жауап береді. Жеткізу заказды қабылдау барлығы тез әрі ұқыпты. Көп рахмет❤️
Асия Асия
Ойланбай заказ беріңіздер,керемет комбо жинап берді қолжетімді бағада!Уақытында жеткізді үлкен рахмет өсе беріңіздер!
Е😇
Ерке❤️ 😇
Ойланбай заказ берсеніздер болады 👍 өте әдемі комбо букет жинап берді, тиімді бағаға🌸 Сатушыға көп рақмет 🌸
Алуа Асканбекова
Спасибо большое за качественную работу. И ещё быстрая доставка. Все Четка и аккуратно. Благодарю Менеджер Назым за внимательность.
MM
Magripa Mukhamedyarova
Это мо*енники!! Взяли 100% оплату, заказ не доставили, не отвечают и блокируют!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В этот день действительно наблю…
Айжан Миронова
очень красивые цветочки,выглядят свежо,благодарим 😻😊
М К
Спасибо за такой красивый и свежий букет по весьма доступной цене
Ирина Альдибекова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, свежие цветы. Благодарю 🫰🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас. 🥹Всегда рады помочь ❤
наруша ляляля 𓆩♡𓆪
цветы приехали просто волшебные, свежие. девушка - менеджер просто чудо✨
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🥹 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 💐
СА
Сандугаш Абишева
Спасибо девочки🙌всё красиво😍 быстро сделали 👍третий раз заказываем уже
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравился наш сервис. Стараемся для вас каждый день ✨
Адеми Еркиновна
Рахмет сиздерге. Куштииии болды😘
TK
Tomiris Kushukova
Спасибо за свежий букет и приемлемую цену ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💖 Мы рады, что букет вам понравился! С любовью собираем каждый заказ 🌸
Балнур Досалы
Унады рахмет 😍