Астана жекпе-жек
Жаксы таза жер ,балама үнайды 👍🏻👏🏻🙋♀️
ЭА
Эльвин Аскеров
В восторге
Зал бомбовый сам туда хожу , тренера тренируют очень хорошо, зал чистый Всем рекомендую!!
Ернар Каипбек
Отлична зал👍👍👍👍
Сеилбек Калиев
В восторге
Посещаю зал вторую неделю. Все нравится, возраст 50 лет. Тренера присматриваю за мной сильно не нагружаю все в меру. Тренера тренируются вместе с нами. Зал чистый. Все нравится. Желание приходить ещё всегда есть.
Нуржан М
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет укрепить характер, физическую форму и добиться результатов в спорте. Рекомендую! 💪
Адиль Баймагамбетов
Отличный зал👍
КМ
Каир Мухтаров
В восторге
Отличный зал, есть взрослая группа здоровья 20+. Хорошие тренера, есть все чтобы повысить уровень своей выносливости и здоровья.
РБ
Рома Блохин
В восторге
Просто отличное место тренера отличные лучше не где не видел учат хорошо, просто лучшое
Нур пандош
В восторге
Начал ходить сначала года узнал у друзей зал очень хороший грамотный подход тренеров!
MG
Mariya G
В восторге
Хороший , чистый, теплый, просторный зал. Внимательные , строгие тренера. Сын ходит на вольную борьбу, очень нравится. Всегда с удовольствием бежит на тренировку.
Самат Сейткалиев
В восторге
Два сына вольники!!! Будущие чемпионы, тренера молодцы, с удовольствием ходят пацаны. Цены приемлемые. Орысша қазақша разговаривают👍👍👍. Ждём результатов 💪
ЖА
Жанара Анисова
В восторге
Зал чистый! Тренер хороший детки его слушают выполняют с удовольствием!!! Будем ходить!!!
Nurislamm
В восторге
Очень хороши зал тренера отличные есть груши и тренажеры🔥🔥👍🏻👍🏻
Арайлым Жангужинова
В восторге
Классный новый зал,чисто и самое главное тренера профессионалы🤗Рахмет,нам все нравится 👍
ГД
Газзиз Досжанов
В восторге
Ассаламуалейкум! Мой дети ходят в этот зал на вольную борьбу. Им все понравилось тренера супер знают свою работу. Всем советую посетить это зал
Салтанат Маукенова
В восторге
Мой сын начал только ходит яму очень нравится всё зависит от тренера он должен заинтересовать ребёнка чтоб ребёнок тянулся к нему так держать побольше у вас побед
ЛП
Людмила Пономаренко
Сын 14 лет ходит на ММА. Ему нравится. Тренер хороший и зал большой
Виталий Кроликовской
В восторге
Отличное место,очень комфортное место,хорошие тренера,хорошое обучение,всем советую записываться!
Асхат Б
В восторге
Жақсы үлкен керемет зал, бапкершілер де мықты жігіттер алғысым шексіз, Аллаһ қаласа сіздерден чемпиондар шығады, еңбектеріңізге жеміс тілеймін👍🤜🏽🤛🏻🔥🤼♂️🏆🥇💪✊
rrrruuuussstttt .
В восторге
Очень хороший зал, все в отличном состояний👍🔥
QWERTY. .
В восторге
Больший просторный зал, чуткие тренера. Алла разы болсын.
НИ
Нурсултан Имагамбетов
В восторге
Ассалам Уалейкум новый зал есть все что нужно для будущих чемпионов Тренера лучшие в своём деле
ФБ
Фархат Бекболатов
Мыкты зал Мыкты тренерлер!✊✊✊
Adilet Nabiev
Хороший зал! Всем советую 👍
МЖ
Мухамадин Жумагалиев
В восторге
Тренерский состав видно что опытные объясняет всё, действующий чемпионы РК чемпионы Азий и Мира мужчины вам успеха 👍зал пушка
EE
Erkow Erkow
В восторге
Өте керемет зал. Замануи жабдықтармен жасалған. Атмосферасы мощь. Бапкерлер өте тәжирбелі мықты. Өз істерінің мамандары. Өзім бастап жасай бастадым. Енді ұлымды беремін. Бәрін басынан үйретеді. Жаттығу процесі өте керемет енді. Әр балаға жеке жеке қарайды үйретеді.
ХАН 🇰🇿
В восторге
Чёткий зал. То самое место куда можно после рабочего дня🫂
ТБ
Турар Бимжанов
В восторге
Хороший новый зал тренер лучший индивидуальный подход к каждому
СШ
Саят Шарип
В восторге
Зал 💪, теренера хорошие , всем советую!
Адиль Аубакиров
В восторге
Хороший зал, атмосфера рабочая, тренеры толковые
TT
Tanibergen Tanik
В восторге
Хорошое место хорошие тренера советую 🙏🤝👍
Dimash Oralov
Зал лучший🦾
Иван Филатов
В восторге
Четкий зал👍 всё что необходимо для борьбы и бокса всё есть! Рекомендую!! Сам хожу на бокс 🥊 туда же. Очень нравится!
В восторге
хочу выразить огромное уважение Спортивному Клубу Боевых Жекпе Жек ! 💪🔥 Тренера — настоящие профессионалы, чувствуется дисциплина, братство и сильная энергетика. Каждое занятие проходит на высоком уровне: техника, физика, мотивация — всё на месте. Особенно понравилось отношение к ученикам: каждому дают внимание, поддерживают, направляют и помогают прогрессировать. Атмосфера настолько мощная, что после тренировки выходишь вдохновлённым и сильным! Алға ҚАЗАҚСТАН
SK
Samat Kurishbek
В восторге
Өте жаксы заманауи зал, жоғары дәрежелі жаттықтырушылар 💪🔥
Мантай Байгенжеев
В восторге
Топ зал. Балаларымды осы залға беремін тек! Тренерлер жақсы үйретеді екен Сәттілік сіздерге 🔥🔥🔥🔥🔥
МД
Мурат Досмаилов
В восторге
Құрметті ата-аналар спортшылар, Жекпе-жек деген спорткомплекс ашылды, ашылуында болғанбыз өте керемет өтті, жаттықтырушы кәсіпқой қазақтың өте сыпайы жаттықтырушысы еңбек етіп шұғылдансаңыздар мықты результат алатындарыңызға сенемін.
ЕД
Ерлан Дорбетхан
В восторге
Зал жаксы екен заманауй курал жабдықтармен жабдыкалган
Abzal Auzhigitov
В восторге
Отте Керемет жекпе жек мектеби балаларынызды корыкпай жиберсениздер болады ✊✊✊ спорт денсаулык кепили 🥊🥋🤼♀️🤼🤼♂️🏆🥇
Адилет Досымбек
Просторный зал, хорошие тренера ,вообщем всё понравилось 👍🏻
AB
Arinov Berik
В восторге
Место для тренировок могу сказать очень хорошо, все удобства есть, тренера очень хорошие👍👍👍
Жас 01
Отличный зал👍🏼👍🏼👍🏼
ЛВ
Летвинов Вадим
В восторге
Хороший просторный зал, мне все понравилось 👍