Global coffee
Кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Dana Almerova
Самый вкусный карамельный капучино на кокосом молоке! Попробуйте, не пожалеете! Девушка бариста очень вежливая 🫶🏻🥰
DK
Damira Kucherbayeva
Хорошая кофейня, вежливые ребята, а главное вкусный кофе. Один из них увидев что я с коляской, помог мне выйти и подержал дверь👍🏻
Анжела Девис
Каждое свое утро начинаю с кофе) Global, вы мне нравитесь. Вкусный, такой, как я люблю ☺️ Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда чисто, комфортно и чувствуется внимание к деталям. Отдельная благодарность баристе Давиру-настоящий профессионал своего дела! Кофе готовит идеально: ароматный, сбалансированный по вкусу, с красивой подачей. Всегда вежливый, улыбчивый и внимательный к гостям. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Благодаря таким сотрудникам кофейня становится особенным местом ❤️
EO
Ersultan Orazaly
Бариста Қасымбек делает кофе на высшем уровне!
AV
Abreco Verde
Выпечку лучше греть вне пакетов, и сливки держите в запасе!
BK
Bauyrzhan Kuanyshbekov
Очень рады, что Global теперь открылся прямо у нас в доме! Удобная локация, уютная атмосфера внутри, приятно заходить хоть каждый день. Отдельное большое спасибо бариста Азамату, каучино всегда очень вкусный и приготовлен с душой.
Аяжан Нуртаза
Зашла первый раз, интерьер красивый,очень тихо и спокойно😌. Кофе очень вкусный получился у баристы Амира, зайду еще раз
Мадина Сулейменова
Прогуливались с дочей и решили зайти попить кофе и согреться. Очень понравилось место, такое уютное. Девушка бариста Томирис приветливая, хорошо обслужила и сделала доче вкусный какао шоколад. Будем заходить чаще.
Аскар Кадирбаев
Хочу поблагодарить баристу Томирис приветливая! Улыбчивая девушка! У нее именно кофе получается так как я прошу! Также система лояльности для клиентов отличное решение руководства 👍 успехов и процветания! Также побольше постоянных клиентов!🙌
ASSEL 09
Сегодня впервые посетила, круассан с курицей оооооочень вкусный можно сказать лучший круасан по Астане 😅, во рту тает, и девочка очень приветливая, рекомендую 😊
КТ
Кара Торегелди
Рядом с домом+не так много людей что делает удобно для занятий учебы. Но последний раз при посещения заметила вкус то ли вонючей тряпки, то ли плесени не пойму. Надеюсь разберутся, а в целом хорошее местечко
MB
Madina B
Как можно делать такой ВКУСНЫЙ кофе? Волбшебный просто кофе😍😍😍
СА
Соня Астана
Хороший зал вежливый персонал уютно
SN
Sabina Nurali
Хорошее обслуживание, улыбчивая девушка, кофе вкусный 👍🏻
Tanat Yessengulov
В общем оказался неподалеку, долго искал место спокойное, просторное и не людное. Зашел-нашел. Понравился сервис, но очень рекомендую сменить расположение столов, чтобы было уютней. Уюта не хватает, думаю хододный свет этому причина в т.ч. Нужно отеплить и будет вообще огонь. Обошел 4 кофейни рядом, все уступают по простору и настроению этому месту. Прошу учесть, еще зайду. П.с. Поставьте урну
SA
Sultan Ali Tem
Девушка прекрасно обслужила , кофе был вкусным мне всё понравилось
Айдана Хайруллақызы
Өте жақсы отырдық. Тағы барамын
Агу Мурат
Уютная кофейня, приятный персонал и внимательное обслуживание. Кофе был превосходен, с богатым вкусом и приятным ароматом
Томи 唐
Айс латте өте жақсы болып шықты. Үлкен рақмет 18.11 де тұрған сатушыға
Асхат Максотов
Место просто прекрасное.Рад что в моем доме снова открыли кофейню.Приходил с женой и детьми.Все очень понравилось.
Global coffee, кофейня
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Жан Дюсен
Отличное место, радость для ЖК, огромное спасибо. Девушке понравилось. От души баристе с кудрявыми волосами
Aza Sarenov
Я Бариста этого кофейни, буду рад приготовить вам вкусное кофе, приходите
Акылбек Байтенов
Супер кофейня