Застройщики
Наши проекты помогают по-новому взглянуть на качество жизни
Позвонить
SS
Sem Sem
Людмила Арио хороший менеджер.... разьясняет понятно
Жаз Камбетова
Мы давно смотрели квартиру, именно вчера были во всех строительных компаниях, начиная от BI group, посетили около 10 мест, в Sensata оказались наиболее приемлемые условия, которые нам предложила очень толковый и внимательный менеджер Асель Нургалиева, которая все объяснила и буквально влюбила нас в дома от Sensata, рассказав все плюсы и мы сегодня с утра приехали и приобрели квартиру у вас, 70% благодаря подробной информации и лучшей консультации от Асели, стоит отметить что консультанты тоже играют роль в приобретении квартир и Асель в этом ас своего дела, это я смело могу утверждать прослушав многих консультантов от разных застройщиков, p.s. я вообще с Уральска и к Аселе не имею никакого отношения. Спасибо за внимание!
Alyona Kuznetsova
Хочу поблагодарить менеджера Аяжан за отличную работу. Она внимательно выслушала мой запрос, помогла подобрать подходящую квартиру и сопровождала на всех этапах сделки. Всё было чётко, спокойно и профессионально. Спасибо за помощь и качественный сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alyona. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айдана Шенсизбаева
Благодарю менеджера Диаса за быструю и оперативную работу 🥰 Четко проконсультировал и помог в выборе, а после и в приобретении недвижимости🥰 Индивидуальный подход и классный сервис, внимание к каждому клиенту🥰 Обязательно еще вернемся к вам за новыми приобретениями ✨ Еще выиграла в беспроигрышной лотерее электрочайник+100 к настроению 🥳
Айман Шенсизбаева
Очень ждала старта продаж жк Биржан сал ,и мечта сбылась ! Огромная благодарность менеджеру Диас Искаков за очень профессиональную ,оперативную помощь! Приобретение прошло просто замечательно! Помощь и очень грамотная консультация по всем вопросам. И конечно же поддержка! Желаем Диасу много благодарных клиентов и удачных продаж! Сам новый офис на Мангилик ел 42 очень уютный и гостеприимный! Рахмет , Диас!
MG
MaG GaM
🔥Хочу поблагодарить менеджера Нургалиеву Асель в подборе квартиры . Пришла купить 1 квартиру купила 3 😅 !!! На сдачи взяла паркинг и кладовку 😅 очень довольны работой Асель ! 🔥Профессиональный подход к каждому клиенту . Успехов Асель в карьерном росте 🙏🙏🙏
KA
Kairat Aimukhamedov
Нургалиева Асель провела нам супер консультацию, поэтому купили сразу 2 квартиры). Спасибо большое!
Janelle Primasheva
Очень красивый новый офис на Мангилик Ел 😍 Благодарю менеджера Асель Нургалиеву за отличный подход к клиенту, за добродушие и хорошее настроение. Асель всегда на связи и всегда сориентирует по всем вопросам, рады, что попали к ней!
Асель Амангалиева
На днях приобрели квартиру в этом филиале. Спасибо Нургалиевой Асель за неравнодушие и внимательное отношение! Зашли просто из интереса, а на консультации Асель подобрала вариант именно для нас и покупка квартиры в Сенсате оказалась более чем реальной 🎉
MM
Maira Mk
Огромное спасибо специалистам отдела продаж Сапар Аяжан и Асель Нургалиевой! Очень внимательные, отзывчивые и очень красивые девочки! Доброе участие, сердечное отношение к нам приятно удивило, благодарим за помощь и совет в выборе квартиры для нашей внучки Жанель!
жанелека 😔
Приобрела квартиру у прекрасных и очень отзывчивых работников отдела продаж Sensata Group Аяжан и Нургалиева Асель🫶🏻 Очень волнительный процесс с которым они мне помогли и поддержали Подсказали как лучше спланировать квартиру и в каком районе брать ❤️ Даже задержались на 15-20 минут, чтобы Я успела после банка приехать для официального оформления, после поздравили и сфоткали меня на полароид. Очень милая традиция🥹🫂 Дальнейшие квартиры буду брать у Sensata Group обязательно ❣️
Галым Жумаев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аяжан из отдела продаж за ее профессионализм и отзывчивость! Она оперативно ответила на мой вопрос и помогла выбрать идеальную квартиру. Аяжан, спасибо за вашу помощь и поддержку! Желаю вам успехов и удачи в вашей работе!
Gaukhar Schmidt
Спасибо менеджеру Аяжан! Профессионально дала консультацию, располагает к себе и всегда на связи. Желаем много клиентов и продаж!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Айжан К
На выходных с мужем были в офисе на Мангилик ел 42, очень довольны консультацией менеджера Диас. Объездили всех застройщиков, из всех менеджер Диас смог ответить на все наши вопросы и помог понять что нам нужно👍🏼 Нацелены приобрести квартиру, как только решим финансовый вопрос. Спасибо менеджеру👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте еще 🙏🏼
МО
МАКСАТБЕК ОСКОНБАЕВ
Аяжан Сапар очень грамотный специалист , показала отличную квартиру по отличной цене для нас, теперь все наши родственники обращаются к ней
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
MA
Mr Air
Людмила консультант-қа рахмет, құлақ салып тыңдап өте жоғары сервис көрсетті👏👏
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤