Tatti sai
Кофейня
Akbope Adyrbaeva
Кофе вкусное, но запах еды очень сильный, доставляет дискомфорт что можно пропахнуть выпечкой
Айдын Раисов
Оте дәмді
ПК
Перизат Кикбаевна
Моё любимое заведение, каждый день перед работой беру капучино и выпечку, спасибо Батыру и Алибеку что каждый день относятся доброжелательно к гостям, спасибо хозяйке тете Гульмире за такой уютное кафе, где готовят по домашнему 🤍🤍🤍
МИ
Мархаба Ибрагимова
Кофейня классная Очень вкусно всегда все свежее
Акмарал Суюнбекова
Все очень вкусно. Сама хозяйка очень приятная женщина. Больше всего радует, что еда, выпечка всегда свежая и что есть доставка ♥️
Adina Assetkyzy
Іші өте әдемі,тамағы тойымды әрі дәмді.Достар болып осындай жерде жиналғанға не жетсін🫶🏻
А7
Абилмансур 72
отвратительная выпечка и заготовки, ужасное обращение к покупателям!
Альмира Курмашева
Этому заведению бы я не одной звезды не поставила, люди которые беспокоятся о своей репутации больше, чем о состоянии человека подвергшихся отравлению в данном заведении. В целом еда в основном не свежая, торты сухие, выпечка очень жирная и открыта на витринах, что недопустимо по санитарным правилам выпечка обязательно должна быть защищена от бактерий, пыли. Особенно техничка всегда моет полы после каждого человека, неприятно когда ты сидишь за столом, а перед тобой моют. Так же отсутствие маркировки (дата, время, срок хранения). Не советовала бы заведение, и вы бы хотя бы отзывы если накручиваете , пишите их в разные дни, а не в один день.
Б
Дулат Рысқұлбеков
Өте жақсы жер!
ЖМ
Жибек М
Откуда такие отывы? Мы были дважды и дважды были разочарованы. В первые раз купили 2кг баурсака. Они были недожаренными, внутри тесто все сырое, в тап-татти если кг стоит 1600/1кг, а тут 2600тг за кг. 🤯🤯 во второй раз купили картошку пирожное, вообще не свежий и сделан из остатков песочного теста! Кто так вообще делает? Пекарня, это такое место, где все должно быть приготовлено с любовью а не просто на отвали.
МТ
Молдир Танлашева
Кешеги манты дами болган 👍🏻
Pro_min
Накрученные отзывы
ГТ
Гульзат Тлеулинова
Посетила сегодня ваше кафе .Хочу сказать приятно удивлена. Красивый интерьер,очень атмосферно .Все чисто .Вкусно .Хорошие цены .Хозяйка Гульмира приятная приветливая женщина .Принесла комплимент от заведения .Приехала увидеть и поболтать сестру .Жаль что такого классного кафе нет в моем районе .Успехов и процветания вам 😘
Сауле Мамраева
Гульмира спасибо за обслуживание и вкусно и приятно 💖
Sergey Kukharenko
Очень приятное кафе с просто нереально вкусной выпечкой. Доброжелательное и внимательное обслуживание. Особенно рекомендую круассаны с шоколадной начинкой
Ts
Tatti sai, Кофейня
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень благодарны за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас как постоянного клиента и…
ХН
Хачипури Надян
Как тут красиво и вкусно. Круассаны такие шоколадные. Хрустящие и свежие. Все очень вкусно и цена отличная
Ляззат Елибаева
В действительности я так рада, что прямо рядом с домом, в соседнем подъезде, есть шикарная кофейня Tatti sai. Во время ремонта мы с ребёнком буквально спасаемся здесь. Есть и горячая еда — домашняя, вкусная, и отличная выпечка, которую ребёнок часто берёт с собой в школу. Очень удобны сквозные входы: когда возвращаемся из школы, можем сразу зайти, поужинать, отдохнуть, а потом спокойненько подняться домой уже через другой выход, во двор. Это так комфортно! Внутри — невероятно красивая атмосфера. Картины еликов — просто услада для глаз! Чай и кофе всегда вкусные: от моего любимого Flat White до ежедневного капучино, который я так люблю пить — каждый раз заряжает. Иногда думаю, куда бы выбраться… и понимаю, что можно просто спуститься в нашу кофейню — и настроение уже другое. Отдельное спасибо людям, которые работают вTatti-sai. Здесь всё до мелочей — от приёма до кухни — веет теплом, уютом, спокойствием. Даже музыка создаёт особое настроение. Спасибо вам за это место🤍🕊💚
Ts
Tatti sai, Кофейня
27 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Желаю побольше таких соседей и прекрасных людей нашему…
Nurdana K
Уютная и приятная кофейня!!☺️Все со вкусом
Symbat _
Оте жаксы, барлыгы унады🫶🏻
Dorisssss Lol
Мощная кофейня, мне нравится все вкусно и все тигры
Assanali Mamatov
Хороший персонал, вкусный кофе
Алина
Очень уютно😍 всё очень вкусно,быстро и красиво!! Советую всем, то самое место где можно атмосферно посидеть✨️✨️
Aiym N
Спокойно, вкусно и без лишней суеты место, где просто приятно быть😍зашла случайно оказалось, что сюда хочется возвращаться)
БТ
Байболат Турспеков
Очень вкусно четко быстро ставлю 5 звезд рекомендую❤️
Данайя Рахим
Лучшая кофейня🔥🔥🔥 Все четко
Esyaa
Лучшая кофейня в котором я был. Чисто, вкусно готовят, уютно и чувствуется атмосфера🔥
NI
Nurasyl Istaev
Недавно переехал в этот район и посетил это чудесное заведение. Все понравилось, особенно выпечка. Бариста был очень доброжелательным. Теперь у вас есть постоянный клиент😊
Диля
👍🏼👍🏼👍🏼
Айкерім Кайырбекова
Керемет жер, кофелері,шайлары өте дәмді, тағамлары тіл үйіреді, тәттілерін жемей тұра алмаймыз,күнде келеміз...Рахмет сіздерге,бар болғандарыңызға
Адиль Жарас
Очень понравилось обслуживание и выбор меню, в частности хотел бы отметить баристу Батырхана - знаток своего дела 🔥🔥🔥
ЖЖ
Жанар Жеңіс
Заведение супер!!! 10/10✨
Ерасыл Кенеспай
Вкусная кухня, приятное заведение, все чисто. Хорошее место чтоб уютно посидеть с компанией.
Anuar K
Кофелері өте дәмді! Іші жақсы, таза
Bexultan Aibekuly
Кофейня от души, владельцы очень хорошие и доброжелательные люди, лично знаком. Бармен Батырхан знает свое дело, огромное ему спасибо за вкусное кофе и за хорошее настроение
hmeli suneli
ОЧЕНЬ понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, музыка не орет, можно спокойно посидеть и поучиться или просто отдохнуть с друзьями. Особенно хочу отметить баристу Батырхана, сделал нереально вкусный раф прям лучший, что пробовала. всегда улыбается и дружелюбный, может что то посоветовать. хожу сюда почти каждый день после пар😌
DD
Dilnaz Duisengali
Бариста Батырхан все четко, кофе мощь
Мади Шакарим
Бариста Батырхан качественно сделал свою работу уважуха👍🏾
НМ
Назерке Мустафа
Бариста Батырхан профи ✊🏻✊🏻✊🏻 Кофе получился очень вкусный
БШ
Батыр Шайых
Хорошее место: уютно, чисто и приятно находиться. Кофе вкусный, не горчит, десерты свежие. Персонал вежливый, всё подают быстро. Цены адекватные для такого уровня. Без лишнего шума — просто приятно посидеть и отдохнуть. Определённо стоит заглянуть.
Еркебулан Бусурманов
Очень вкусно 👍
Doni ︎
Бариста Батырхан профессионал своего дела,сам обучал его когда-то,а уже открыл свою кофейню,горжусь🔥 Дальше больше
Алтынай Орынбекова
Недавно открывшаяся кофейня приятно удивила! Очень уютная и красивая атмосфера — сразу хочется задержаться подольше. Полуфабрикаты свежие и действительно вкусные, чувствуется, что сделано с заботой. Отличное место, чтобы зайти на кофе, перекусить и просто расслабиться. Обязательно вернусь ещё!
ЖЖ
Жанар Жангазакова
Кормят отлично👍! Сервис👍👍👍! Очень вкусные блюда! Особенно хотелось бы отметить, ассортимент полуфабрикатов и доступные цены. Можно приглашать друзей, подруг и прекрасно провести время. Рекомендую всем! Благодарю❤️🥰😍
ЖМ
Жаухар Мурзабекова
Хорошее обслуживание, кухня
DA
Dinara Ablaeva
Понравилась атмосфера — комфортно, красиво, светло, в национальном стиле. Еда очень вкусная, а наличие полуфабрикатов вообще супер удобно! Отличное местечко! Еще приду.
ГА
Гаухар Аяпбергенова
Лагман Нанын тез дайындап берді, беляштары дәмді! Рақмет!!!
Кама Кожанбаева
Отличное место, всегда чисто и вкусно
Динагуль Сералина
Тағамдары өте дәмді. Керемет атмосфера