Мороженое
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
_devil _
Отличное место, чище чем в некоторых филиалах, персонал приветливый , веселый, девочки молодцы, очень понравилось
MS
Merey Shegebaeva
Честно удивилась когда прочитала отрицательные отзывы здесь, ведь это буквально Самый лучший филиал в городе. Здесь всегда все чисто, нет лишних запахов и обслуживание девочек просто на высоте 💯💯 Я не фанат таких напитков, но здесь просто топ. Кстати, никогда не жалеют добавок 😁Очень Всегда вкусно. Единственное, очень жду мороженое других вкусов. А так это просто топ филиал и спасибо девочкам ❤️❤️
kkkk
Честно говоря, очень разочарован обслуживанием в этом филиале. В первый раз, когда я здесь был, всё было нормально, поэтому решил зайти повторно. К сожалению, во второй визит всё оказалось гораздо хуже. Мы сделали заказ и ждали около 10 минут. На наши вопросы «где наш заказ?» сотрудники вообще никак не реагировали, только посмотрели косо. При этом всех, кто пришёл после нас, обслужили быстрее. В итоге к нашему заказу приступили только через 10 минут после того, как мы начали спрашивать. Общее время ожидания составило около 25 минут. При этом заказ сделали неправильно. Когда я указал на ошибку, на меня посмотрели так, будто это я что-то путаю. Хотя я повторял заказ несколько раз. Та и они должны были его записать наверное нет они же должны знать что делают когда берут заказ??? Качество приготовления напитков тоже оставляет желать лучшего. Студенты работают, хотят денег себе подзаработаь но и работать нужно нормально наверное, сервис на нуле, уровень очень низкий. Между собой сотрудники постоянно болтают, из-за чего заказы выполняются крайне медленно. В довершение всего ещё и активно выпрашивают отзывы у посетителей. Больше в этот филиал я не вернусь. С предыдущих 5 звёзд опускаю оценку до 1. Ах да чека нету, его ведь не выдали, а для дополнительного подтверждение заказа было бы хорошо, если надо еще раз приду!!!
~
Ужасно долго обслуживали,работник в место того что бы сделать и отдать заказ стояла и разговаривала с другими посетителями, только после просьбы отдать она доделала заказ. Купили мороженное с черникой и шоколадом, по сравнению с другими филлиалами они желеют продукты для покупателей,даже половину не налили,с сиропом тоже, еще бабл ти (черный чай с топиокой) сами шарики были не как желе КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ а твердые и без вкусные, сам чай вкусный. 1 из ужасных филлиалов Wedrink даже не хочеться продолжать писать столько минусов. 👎🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.можете чек или оплату показать.откуда будем знать что у нас покупали.проста может сидел…
ОС
Ораз Сергазинов
Из всех мест самое топ. Дают полным мороженное, как макси чай - наверно сравнительно. Сразу видно добросовестно относиться к своей работе
Асемай Куандыков
Найдите, пожалуйста, сотрудников, которые не будут игнорировать клиентов. Я ждала своей очереди и заказала три мороженых «с собой», но одного вкуса не оказалось. Девушка настаивала, чтобы я взяла другой, который мне не понравился, и не предупредила, что нет крышек. Хотя я стояла в очереди, об этом мне сообщили уже после оплаты заказа. Когда я попросила отменить заказ, меня проигнорировали и не слушали — сотрудница вообще не обращала внимания на мои слова. Только после того как заказ был готов, она сообщила, что отмена невозможна, потому что заказ уже приготовлен. В итоге мне поставили три стакана со словами: «Заберите в руках». Я живу в двух кварталах, и мне пришлось нести всё без крышек. Очень плохое обслуживание.
24 февраля 2026, официальный ответ
Асемай Ханым меня Мехмет зовут Я руководител точку wedrink сыганак 62/3.Я очень извиняюсь что так по…
Айдынай Бөрібек
Сашаға үлкен рахмет өте ұқыпты тез дасап берді, но марожный дәмі өзгеше
Kozlov Skayaa
Очень вкусное мороженое и двойная маракую Саша очень хорошо проконсультировала спасибо
Guli D
Азиза и Мая добрые,приветливые. Именно это заведение понравилось . Буду ещё приходить
Аязгуль Рузаева
Приветливый персонал, угостили бесплатно рожком ребенка ❤️
Назгуль Майкибаева
Попробовала двойной молочный чай, очень неудачный вкус, главное полезно) рекомендую
Sh Kaiyrbekova
Всё очень понравилось! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
ZK
Zhadyra Kaldybekovna
Просто супер! 🥰 Один из самых вкусных bubble tea, которые я пробовала. Идеальный вкус, отличная консистенция Очень понравилось обслуживание и атмо-сфера. Рекомендую всем!
Амина .
продавец очень классный подарил мне мороженое зделал весь заказ быстро и вкусно,добавок много,орео очень много мне очень понравилось заведение буду ходить всегда! люблю ведринк
🤓☺
🤓 ☺️
Очень классно и вкусно,хорошее обслуживание👍 Все быстро и вкусно и недорого,заведение светлое и уютное,мороженое прям приятное😋напитки есть и горячие и холодные варианты. Филиал хороший
Ashim Bisengaliev
Молоко с мороженым а не манго коктейль
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.что именна заказали где заказали можете подробнее писать и чек показать.если вас не устроит можем денег возврат делать
Рк
Рамиз курыш
Работница Саша топ👍🏼👍🏼
Qaraqat Tursunbay
Все понравилось.Очень вкусно😍
A__☆ Muratkyzy
Здесь очень красиво и напиток вкусный🫶🏻
МУ
Мадина Усинова
Хороший ассортимент и удобный формат. Чувствуются качетсвенный продукт . Приятный персонал.
Частый гость
S. A
Все понравилось,Особенно то,что тут всегда так чисто,чем в других филлиалах 😍👍
Наталья Сабржан
Очень приятное заведение и персонал !!! И очень очень вкусно!!!
Алия
Самый лучшый и классный ведринк видно что делают с любовью и видно что не жалко на продукцы чем другие точки а также всегда
Arina Aitzhanova
Самый лучший филиал в Астане! Персонал очень добрый делают все достаточно быстро, в заведении очень чисто, приду сюда еще не 1 раз , напитки просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ
picasso
из всех филиалов на левом здесь самая слушабельная музыка и мусор по углам не валяется как в некоторых местах, как минимум за чистотой следят и гостям нормальное колво времени уделяют, с целом все понравилось
Кымбат Канаткызы
Очень классно делают всё, персонал очень добрый,не знаю почему плохой отзыв написали.Но это правда очень вкусно,тут чисто,девочки доброжелательные и милые,тут все очень хорошо.Напитки вкусные,достаточно добавляют добавки.Бывали в разных филиалах,но именно в этом филиале все чисто,красиво,вкусно и добрый персонал.Заходите сюда почаще,не пожалеете, всё очень понравилось, буду теперь ходить только в этот филиал!😍😍😍😍😍
Aлғыc ✨🌌
Ждали заказ почти 20 минут — уже раздражает. Но самое неприятное даже не это. Три раза говорили, что заказ готовится, в итоге всё равно дали еле-еле. Мороженого положили очень мало, как будто остатки собрали. Клубники почти нет, пару кусочков максимум. Такое чувство, что просто пожалели нормальную порцию. Очень разочарованы, больше не хочется сюда возвращаться.
4 апреля 2026, официальный ответ
Вы когда были у нас?можете чек показать?у нас всегда свои норм ресепты как понять что мало дали оста…
NT
Nadira Tursynalieva
Тут ваще очень классно,вкусно и персонал вежливые,добрые и дружелюбные касирша Александара очень классная☺️
Амир
Очень приятное место! Уютная атмосфера, вкусные напитки и еда. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отлично подходит, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться ☕️
ailiiin🫶🏼 a
это самый лучший ведринк в моей жизни. обслуживашиә персонал очень клсссный. вкусно и чистт всем советую
анель
ужасно купили манго снежный десерт кажеться отравились из манго ничего не было а маленьких косточек и желе тоже не было все было забито только шоколадным мороженым, еще сказали что это нормально но я прекрасно знаю как на вкус манго снежный десерт еще его должны пить а я кушала ложкой
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.когда вы были у нас?есть справка от больница что вы отравились?покажите справку что из…
АО
Алина Онищенко
Девочки молодцы , делают любой заказ с душой ❤️ Очень вкусно , мне все нравиться , вкусно и бюджетно 😋 ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ😊
Нурай Кибади
Недавно посетил точку Видрнк — остались только положительные впечатления. Очень приятная атмосфера и хороший сервис. Особенно хочу отметить девушку по имени Азиза: она вежливая, внимательная и отлично знает свою работу. Обслужила быстро и с улыбкой, благодаря чему визит стал ещё приятнее. Обязательно приду ещё раз!
˖ ♡ azharik ⋒˖ 💓
Очень понравился именно этот филиал Тут напитки и десерты готовят оченнььь вкусно и персонал очень вежливый помогли с выбором напитков Спасибо огромное девушкам Александра , Мая и Азиза 😍❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
RT
Rassul Turganbek
филлиал на туркестан 8 закрытый был(28.03.2026 21:15) мы приехали сюда и нас угостили мороженным, самая лучшая точка!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарем за честный отзыв.будем ждать вас ещё гости
dana zh
Всё понравилось, спасибо за хорошее обслуживание. Здесь очень вкусно, особенно молочный чай с орео 🫶🏻
Милана Мау
Всё конечно классно и вкусно,но когда мы пришли с подружками покушать мороженое после него мы отравились,нам было очень плохо. А так все нормально !
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.у вас есть анализи или справка от врача?откуда вы знаете что отравились от мороженое.мо…
yasii oisylbaeva
очень хорошое мороженое особенно кофейный снежный десерт все очень вкусно и сногсшибательно,хожу сюда всегда
Алена Пак
Обслуживание отвратительное, элементарно не могут дать сдачи. Пухлая девушка в очках матерится при гостях , сама лично видела , ни ногой в это место больше
Жанна Темирханова
Я живу в этом районе и каждый раз беру напитки именно здесь. Особенно хочу отметить Софию она готовит самые вкусные напитк😍✨ и делает всё очень быстро. К тому же она очень добрая и приятная девушка Обязательно попробуйте напитки от Софии, очень вкусно!😍😍😍😍
София и Алина очень хорошо обслужили, рассказалаи про весь ассортимент и вкусно всё приготовили. Их нужно повысить!
Poiyuko
ШИКАРНОЕ МЕСТО🤩🤩🤩!!!! Лучшее мороженое, ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Мороженое и напитки сделали от души, такие вкусные вафли в жизни не ела никогда🔥🔥🔥. Обязательно буду приходить хотя бы раз в неделю, готова хоть каждый день. ЗАСЛУЖЕННО 5 ЗВЕЗД, жаль 10 поставить нельзя❤️❤️❤️
exta1zyy6 🗣️🔥
место возле меня,работники добрые,сперва при открытие ничего не было но ничего мы каждый день утром сюда заходили и было акция в начале из-за этого полюбил именно этот филиал видринка
Мерей Ербол
Нравится морожное только тут,совеьую думаю самый лучший филиал
НМ
Нари Ман
Хорошие заведения там очень вкусно и сытно мне там нравится брать мороженое
Тимур М
Вкусно, быстрое обслуживание👍👍👍 Обслуживание очень вежливое
aIuaqI ⠀
здесь очень вкусно и очень комфортно хорошое обслуживание везде чисто
Азим Аймагов
очееень вкусный Таңқурай апельсин шәйі советую 😍🤤 Супер сервис вообще Тоооооп🔥🔥🔥🔥
Erke Erkairat
Пришли от рекламы тикони и Аружан. Всё очень понравилось
DD
Daniyar Daribay
Wedrink уютный красивый. Мы пришли от толсынай и аружан. Они вас рекламировали втт