Барбершопы
Medet Sagyntay
Ассалаумағалейкүм! Әрдайым барғанда тек шаш алып қана емес, демалып қайтасың: жасалған жайлы жағдайдан, іштегі атмосферадан, жеңіл массаж бен маманның жасаған жұмысынан! Рахмет! Өнерің өрге жүзсін!
О
Олжас
Настоящий мастер своего дела! Подобрал форму стрижки и бороды. Работа выполнена идеально — чёткие линии, плавные переходы, всё симметрично. После визита чувствуешь себя на 100%. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 Буду рад снова видеть Вас🙌🏼
Мадияр Тлеукабылов
Мастер своего дело!! 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю🙏🏻 Буду рад снова видеть Вас🙌🏼
Erbolat Bolat
Для меня самый лучший барбершоп в Астане, комфортно уютно чисто профессионал своего дела!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду рад снова видеть вас🙌🏼
ЖМ
Жасланбек Мейрамгалиев
Лучший из лучших барберов в столице, советую всем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Жасланбек! Очень приятно, спасибо обратную связь 😌🙏🏻
KA
Kanat Abdikalikov
Прошел курс повышение квалификаии у Армана-остался очень доволен! Отличный преподаватель, обьясняет всё понятно, подробно и по делу. Делятся полезными фишками и современными техниками, который сразу можно применять в работе. Арман ностоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем барберам, кто хочет расти и развиваться!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большой Рахмет Канат🙌🏼 Уверен Вы станете востребованным Мастером💯 звоните, пишите, где что нужно…
Алибек Амургалинов
Лучший мастер своего дела! Арман брат побольше тебе клиентов! Приходите, не пожалеете
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Аминь🤲🏼
Davlat Абдуманнапов
Арман топ супер👍🏻🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш искренний отзыв🙏🏻🙌🏼✊🏼
I
IPPO.GGG.88
Очень понравилось это место. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться внутри. Мастер подстриг аккуратно, учёл все пожелания, всё сделал внимательно и без спешки. Стрижкой полностью доволен получилось именно так, как хотел.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень приятно😊😅 Буду рад видеть вас снова🙌🏼
БЫ
Байдрахмет Ыбраев
Арман мастер своего дела! Всегда все на высшем уровне🔥🔥🔥 не первый год хожу к нему на стрижку ! Цена соответствует качеству !
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всегда рад вас видеть🙌🏼🫂