Tetris
Компьютерный клуб
DU
Dg U
Всем салам алейкум побывал в этом игровом клубе честно скажу очень понравилось,качественное вежлевое обслуживание,хороший интернет,чистые и комфортные посадочные места,компьютеры не логают и не зависают всем советую посетить Спасибо большое администрации
aibeck ⠀
Supervisor …
В PS 5 с друзьями зарубиться самое то🔥 Четкое место джиги от души✊
АЕ
Асет Елубай
Очень хорошие кампы и плойки
DM
Daryn Muratkazy
өте жақсы комп клуб 🔥
Әділет Айтманов
Комфортное обслуживание хорошие компьютеры
5 посещений
AN
Ayatik Nbk
Один из лучших компьютерных клубов, где я был. 🔹 Мощные ПК и высокий FPS 🔹 Комфортные кресла и чистота 🔹 Быстрый интернет без задержек 🔹 Дружелюбный и отзывчивый персонал Очень приятно проводить здесь время — как для киберспорта, так и для обычного отдыха. Рекомендую!
Karah Aldihar
Всем привет! Мне честно понравился комп и так же девайсы, все отлично, лучший комп, теперь я постоянник✌🏻🔥
Ayan Zhandossuly
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает быстро и без лагов, комфортные кресла — можно спокойно сидеть несколько часов. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда помогает, если возникают вопросы. Интернет стабильный, играть одно удовольствие. Обязательно буду приходить ещё и советую всем 👍
Ануар
Лучший компьютерный клуб на районе знаю так как живу там всю жизнь рекомендую братья сервис компы отличные
es1mbekovx .
Хорошое место мне все понравилось оператор помог создать Steam аккаунт и объяснил что да как и приятно сыграл в свою игру
Azamat Zko
Жаксы комп клуб,күнде келеміз балдармен.Іші жақсы,комптары катпайд,іштегі балдарда жақсы,сыйластықпен қарсы алды
жайық Бейсембай
Заходил сюда на ночной пакет, остался очень доволен. Железо топовое: всё летает на ультра-настройках, мониторы с высокой герцовкой — глаза не устают. Кресла удобные, спина не затекает даже после 5 часов игры. В клубе чисто, работает мощная вытяжка (нет запаха "потняка" и не душно). Админы — адекватные ребята, помогли быстро залогиниться и настроить девайсы. Обязательно загляну еще раз!
ST
Sabina T
Отличный комп клуб! Все работает быстро, удобные кресла и комфортная атмосфера. Персонал вежливый. Чисто, уютно, приятно проводить время 🤩👍🏻
Aldik %
Хороший компьютерный клуб. Современные ПК, стабильный интернет, удобные кресла и спокойная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные
Karina Toktybaeva
Очень хороший комп-клуб, компьютеры хорошие🔥чисто и комфортно. Админы дружелюбные, играть одно удовольствие.👍
Ildar shtein
лучший компьютерный клуб в котором был.Железо высшего качества.Персонал тоже очень хорошо работает.Всем советую
100ald .
очень,отличный компьютерный клуб,особенно люди которые работают там,очень вежливые,улыбчивые,советую всем посетить это компьютерный клуб😍😍
NM
Nurgazu Maratbek
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, чисто и уютно, приятно проводить время. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Хороший интернет и комфортная атмосфера для игр и отдыха. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Yas Fire
Хороший компьютерный клуб.Компы мощные, цены приемлемые, зал чистый
Даурен
Админы спят , зал не убраны , комп зависает через раз, разочарование одним словом
НЕ
Нұрқанат Ескендр
Когда мы приехали кассир спят что за комп клуб не советую
Max 🇰🇿
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую, превращает ваш скучный день на самый яркий день 🔥✊🏻
KA
Kazybek Abibullaev
Хороший компьютерный клуб удобное место мощные компьютеры приятная атмосфера обязательно приду еще🔥
A1masik❤️ .
бамый лучший компьютерный клуб, удобный, классный, комфортный всем советуюф
Dancho. 08
Самый лучший компьютерный клуб,удобный, классный, комфортный всем советую✌🏾🙌🏿
Dastish OFF
Компы мощьные все в отличном состоянии качественные девайсы
Баха .
Хороший компьютерный клуб игровые аппараты высшего качества
МШ
Медет Шыныбек
Хороший компы,хорошо тянет новые игры ,операторы хорошие
Alan .
Самый лучший комп клуб,а также сотрудники такие вежливые, не легает все как надо 💯
darkhan_ooov .
Самый лучший компьютерный клуб,удобный,классный,комфортный всем советую
Әділет Артурұлы
Самый лучший компьютерный клуб, мен мойындаган четка. Только газ
Диляна Муратказы
Уютная атмосфера, главное чисто и удобно, быстрые ПК и вежливые админы. Топ 🔥
Sanzhar Boken
Компы отличная кассир оператор хорошо выполняет свою работу👍🏻🔥
่Даниал ุ
Четкое место доброжелательный персонал и топовое железо в городе🔥
Diiilnazz ❤️
Отличный компьютерный клуб! Персонал вежливый,всегда помогает.🔥🔥👍🏻
KM
Kahar Mergembayev
Достарыммен келдм бугын, жаксы комп клуб интернет жаксы устайды, сотрудниктар вежливый
AT
Anara Tanasheva
Классное место! все новое. Персонал умнички! Спасибо ребята за крутое место!
Каныш Елеу
Закрыто всегда, жалко
как вам позвонить???????
Aslan Zhandil’din
отличный компьютерный клуб
Alisher Sultanakhmet
хорошииее компы
Adik ⚔️
Все очень хорошо и компы чистые
Ayan Serikhan
Всё чётко 💥🤝👍🏻