Apodit clinic

Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ay
ainar yeskeneyeva5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Ainar, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yerkezhan Mukashova4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
ДЕ
Динара Естаева3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
ТН
Турар Науашев1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
НҚ
Добрый вечер, Aigul. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
КМ
Канат Мамыргазин2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
КТ
Келден Токежанов7 отзывов