Сафия
Хороший магазин, вежливый продавец
sixscy нурали
топ магазин приходите юермте
Айдана Кудайбергенова
Я в восторге от магазина «Сафия Продукты»! Здесь чувствуется уют и забота о каждом покупателе. Всегда свежие продукты, большой выбор качественных товаров и приятная атмосфера. Персонал всегда улыбается и готов помочь, что делает поход за покупками настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис с душой!
zhansaya dzhakipova
Очень понравился этот магазин! Отличный выбор товаров, всё аккуратно расставлено и легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь, дают полезные советы. Цены адекватные, а качество товаров приятно удивляет. Атмосфера магазина комфортная, заходишь и сразу чувствуешь себя уютно. Однозначно рекомендую всем!
Rauan ツ
очень хороший магазин 👏👍🏻
ako mamraev
кушты магазин,ишинде бари бар оте колжетымды,всегда свежий товарлар
Azhar Mubarakova
Бағалары қолжетімді, товарлары качественный👍🏼👍🏼👍🏼
mz
merey zhamalbek
очень хороший магазин,дешево и уютно,самое главное что у них всегда свежие овощи по очень выгодной цене🔥🔥🔥😍
Daina ❤️🔥
доступные цены и вежливый продавец