Биохакинг
Клиника
Aigul Khalykova
Очень довольна визитом! Чистое светлое помещение , удобные кресла . Капельница «Стоп грипп» реально помогла быстрее восстановиться. Косметолог — настоящий профессионал.После Rejuran кожа выглядит свежей и ухоженной. Цены очень приятные , не завышенные . Спасибо за заботу и качество!
DS
Dana Smakova
Чистая и уютная клиника, сам процедурный. Персонал вежливый. Полегчало уже после одной капельницы, буду возвращаться еще!
Kamila Syzdykova
Классная новая клиника! Хороший сервис, медсестра ставит идеально капельницы, легко и быстро. Рекомендую от души!
Temirlan Zhakishev
Живу в сенсата плазе, врачи назначили капельницу. Как я обрадовался, когда увидел , что рядом есть процедурный кабинет. Более того, он очень уютный , удобные кресла и персонал очень вежливый. Капельница была не больной , еще укол поставили так, что я даже не понял как поставили. В-общем очень рад, что открылись. Рекомендую соседям и всем, кто посмотрит отзыв. Дильфоза ханым, сізге көп рахмат! Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
ДО
Дилара Омарбекова
Отличная клиника возле дома, сервис на лучшем уровне! Самое удобное, что можно сразу сдать анализы и получить грамотную консультацию по анализам! Цены приемлемые. Советую 👍🏻
NT
Nargiza T
Уютно, все очень понравилось, получила систему и чистку лица сделала у косметолога