maa_buket_astana
4.3
4.3
Aizharkyn Ashirova
В восторге
Гүлдері өте әдемі бізге ұнады рахмет 😍😍😍😍😍😍😍
Частый гость
bina ‘s
Совсем не понравилось
хотела цветы купить. в ватсапе написано открыто круглосуточно. в инсте до 00:00. и в ватсапе проконсультировала. приехала 23:20. а дальше не открывают и на звонки не отвечают. зачем проконсультировать клиента если нету в наличии ни-че-го. на что вы надеялись?
Мерей Кибатолдин
В восторге
Осы жерден әрқашан алып отырамын, қызметкерлері де гүлдері де жақсы, үлкен рахмет❤️❤️
C
Centurion
Данилу Блайхеру понравилось.
Amirlan Tuganbaev
В восторге
Гулдеры адемы жаксы сапада бары унады алганыма быр неше рет болды
Azamat Alibek
Совсем не понравилось
Сегодня покупал у вас букет и попросил упаковать его, так как на улице мороз. Мне сказали, что нечем завернуть. В итоге цветы замёрзли по дороге и быстро завяли. Очень разочарован, потому что букет покупался в подарок. В холодное время года цветочный магазин должен предусматривать хотя бы простую упаковку для защиты цветов.
IK
Islom Kamoldinov
Номер 1.
Галия Смагулова
Совсем не понравилось
Ужасное место! Не работают на клиентоориентированность, девушка ни а ни б на русском, и на казахском не может ответить! Я заказала с предоплатой 2 букета для РЕБЕНКА! Что бы на сцене подарить ей цветы и что бы вмещались в маленькие детские ручки, указала время когда заберу, что по итогу: сделали длинный букет почти с роста ребенка! Я попросила переделать на что еще 15 минут прождала, после выступления, приезжаем домой собираюсь в вазу положить цветы а там их 14 штук! Вы что похоронили моего ребенка? Совсем чокнулись?
IK
Irina Kutsenko
В восторге
Заказала букет к 8 марта с доставкой. Красивые , свежие , крупные тюльпаны. Спасибо !
mea SENTENTIA
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение к клиентам, очень грубо отвечают на любые вопросы! Всё цветы и букеты стоят у них неделями, вообще не имеют какого-либо товарного вида! Цены низкие, только лишь из-за что давно не продаются! В общем, если хотите нормальный букет цветов и сберечь свои нервы, проходите мимо! Оцениваю в -5
Айгерим Даирова
Совсем не понравилось
Отправили цветы через курьера с утра, он их оставил на ресепшене не сказав правильно имя получателя. Они там целый день лежали сохли, пока мне муж не задал вопрос получила ли я цветы?! Продавец не написал мне предварительно что ко мне едет доставка. Коммуникация и сервис полный 0.
Сергей Смагин
В восторге
Хороший магазинчик. Приехал сегодня в 8 утра выбрал сам цветы какие хотел Цены очень приятные не говоря о том что сегодня 8 марта. Буду чаще туда ходить. Спасибо вам)
сК
станислав Красников
В восторге
Цветы беру здесь всегда. Любимой очень нравятся! Спасибо девочки за то что дарите людям счастье! С наступающим вас праздником весны!!!🌺🌺🌺
Найля Симбаева
В восторге
Девчата молодцы 👏 большое спасибо за ваш труд , оперативно и красиво так все собрали 👍 процветания Вам🫶💐💐💐
Салтанат Кайкина
В восторге
Сегодня впервые заказала тюльпаны вашем салоне. Я просто не ожидала что будет на столько красиво и качественно. Шикарный букет из тюльпанов, Отдельное спасибо девочкам,(которые собрали заказ, 07.03.26) очень быстро собрали заказ, от них фотоотчет и отправили курьером! И девочки очень вежливые! Теперь только к вам❤️ С наступающим девочки🌹
Томерис Халел
В восторге
Цветы хорошие и цена тоже вкусная. Покупали маме цветы ей понравилось стояли долго. Флорист супер все объяснила сделали красивый букет
ЭЭ
Эльмира Эльмира
В восторге
Очень довольна заказом 🌸 Букет выглядит даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, доставка быстрая, отношение к клиентам отличное. Рекомендую!🪫
Aliya Sultanova
В восторге
Недавно покупала цветы,мне очень понравилась.Здесь всегда свежие цветы.Мои коллеги всегда здесь покупают,не пожалеете.
Абылайхан Рахметалы
В восторге
Заказывала цветы — осталась очень довольна! Букет свежий, красивый и аккуратно оформлен. Доставка вовремя, упаковка надежная. Очень приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Зайка
Совсем не понравилось
Даже не ответили, отсюда вывод какое у них обслуживание
Саке Астана
В восторге
Керемет күшті гүлдер бағасы өте арзан. Маған ұнады👍
Alikhan Rakhmetaly
В восторге
Отличный магазин! Цветы свежие, оформление нежное и стильное. Доставка быстрая, сервис отличный.🌸
Азиза Коспекова
Ужасный сервис!!!!
Абай Тасболат
В восторге
Уже второй раз делаю заказ, букеты шикарные 😍
РО
Расул Оразханов
В восторге
Цветы свежие и цена доступны
ББ
Бибигул Байбориева