Akacia_kz
Цветочный магазин
Цветы для любых моментов — смотрите наши букеты в Instagram уже сейчаc
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Прекрасный сервис по доставке цветов 😊👏🏽👍
TU
Tansholpan Ussenova
Всегда свежие цветы и приятные цены, теперь беру только здесь
АЖ
Айна Жетписова
Гүлдері свежый екен ұнады істерінің берекесін берсін
Частый гость
Сара Жаксылыкова
Постоянно беру цветы в этом салоне. Всегда свежие, а продавцы такие доброжелательные, что уходишь с улыбкой. Очень довольна, буду возвращаться!
RO
Riza Oralkhan
Отличный цветочный магазин. Сотрудники помогли подобрать букет, все сделали быстро и с душой. Цены разумные, расположение удобное. Спасибо!
AB
Arna Botabai
спасибо вам ! Флористы создали настоящую красоту, доставка быстрая, цены доступные. Заказывал из другого города, сервисом полностью удовлетворен
ВП
Вероника Петрова
Спасибо команде Акация за цветы, собрали по моим предпочтениям цветы, пришли шикарными! Мы остались довольны🤍
Майра Султанова
Уже вот 2 года как обращаюсь только в акацию Лучший цветочный в городе! 😊 никогда не подводят. Доставка быстрая, цветы всегда свежие
КИ
Куралай Искакова
Заказали букет для сестры, собрали быстро, цветы свежие, пахнут потрясающе. Сервис на высоте! И цены кстати очень лояльные Спасибо за оперативность!
СЗ
Сая Зекеш
Флористы учли все мои пожелания, предложили добавить зелень для объёма – получилось очень стильно! Цветы простояли больше двух недель, что говорит о их свежести.
Фархад Абдыкадыров
Цветы, которые вы доставляете, не оставляют равнодушными! Просто потрясающий выбор и отличный сервис!
ЯР
Ян Рождественский
Сколько лет обращаемся в вашу сеть цветочных, столько лет все качественно ! Молодцы ! Лучшие на рынке !
Абубекир алиев
Заказывал цветы на 8 марта тут, букет собрали шикарный, доставка вовремя И цены кстати очень лояльные
ЧН
Чмых Н.И.
Спасибо персоналу данного цветочного Акация ! Все организовали на высшем уровне ! Примерно благодарен !
МТ
Махаббат Т
Гүлдер керемет! Флористтер өте мейірімді, клиентке деген көзқарас тамаша. Тез әрі сапалы қызмет көрсетті, рақмет!
Айжамал Мейманжан
Очень профессиональные и отзывчивые и доброжелательные сотрудники, а это очень важно. Быстро сориентировали и помогли составить букет именно такой как на фото что я показал а!
Арсений Бакуров
Стильные букеты! Обошел всю округу и был примерно в 10 бутиках, но везде однотипные и уставшие букеты. Тут все букеты на вид свежие и композиции интересные
ЯН
Ясмин Нияз
Спасибо за шикарный букет орхидей! Заказывала с доставкой на годовщину свадьбы родителей. Цветы невероятно красивые, бутоны крупные, аромат нежный.
ША
Шерхаан Азаматов
Продавцы помогли выбрать что-то в рамках моего бюджета, дали пару полезных советов по уходу за цветами, спасибо за прекрасный сервис
ТЕ
Торе Елубай
Приятно удивлён такой быстрой доставкой.все привезли уже через пару часов. Качество цветов, компоновка букета шикарное . Девушке очень понравилось.рахмет
ГА
Гульдана Абылаева
Отличный сервис! Покупали букет , Курьер привёз заказ точно в срок, ничего не помялось. Очень довольны, буду заказывать ещё! Продолжайте радовать клиентов!
БМ
Баймухан Маратов
Отличный цветочный магазин! Флористы очень классные, сразу видно, что любят свою работу) Буду всем советовать Вас !
А7
Адильжан 777
Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Девушка в восторге, а я доволен сервисом. Молодцы, так держать! 🔥👌
ГР
Гульмира Рахманова
Являюсь вашим клиентом с самого открытия. Претензии нет ни к ассортименту, ни к сервису, ни к ценам, все супер👏🏽
ЖТ
Жулдыз Тажигали
Соңғы рет әріптесімнің туған күніне букет таңдадым, олар маған бюджетке сәйкес әдемі композиция ұсынды. Жеткізу қызметі де өте жылдам, барлығы уақытында келді. Осы дүкенді барлығына ұсынамын!
Диана Молданазарова
Прекрасный флористический магазин! Цветы были такими свежими, что даже через неделю выглядели как новые. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Канат Байназаров
Өте керемет гүл дүкені! Гүлдер әрқашан жаңа, таңдау өте көп. Мен анамның туған күніне букет таңдауға келдім, сатушылар өте мейірімді және кәсіби болды
16 февраля 2026, официальный ответ
Канат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Адель Байкенова
Красивые и свежие розы, покупала подруге ей очень понравились. Магазин внутри выглядит тоже замечательно, очень привлекательно. Теперь буду покупать цветы только там:)
362189 362189
Заказывала неделю назад , Цветы были свежие, стоят уже больше недели. Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. В целом, рекомендую всем!
АЕ
Аружан Есенова
Заказанные Цветы были свежими и красивыми,оформление просто шикарное. Персонал вежливый и внимательный,помогли онлайн выбрать идеальный вариант для моего случая.
Радион Курман
Большая благодарность Вам! Лучшее место для заказа цветов. При каждом мероприятии заказываю именно отсюда. ответственная подача, приятные работники🌷🙏🏻😇,
ЕУ
Ер Улан Абиш
Цветы просто шикарные! Оформление букета — супер, и подарочный вид упаковки тоже радует. Обязательно буду заказывать еще
ШИ
Шолпан Исмаилова
Покупала букет на день рождения подруги, просто в восторге🥰🥰! Цветы свежие, оформление было потрясающим. Супер! Рекомендую данный цветочный
Galymzhan Perniyazov
Розы просто огонь! 🔥 Заказал букет, через пару часов уже доставили. Качество на высоте, всё идеально!
Ария Соломонова
Потрясающий цветочный магазин! 🌸 Цветы свежие, как будто только срезали! Букет собрали за 15 минут, всё идеально! 😍
ТГ
Тилеген Галымбек
Если хотите, чтобы ваш букет был не только красивым, но и долговечным, то этот магазин лучший выбор. процветания Вам
АЖ
Арман Жумагалиев
Давно уже вся моя семья пользуется услугами этого магазина: приезжаем и выбираем цветы на месте, также нет проблем сделать свой заказ онлайн
Фёдоровна Ника
Букет вживую превзошёл все ожидания! 🌷 Цветы свежие, пахнут чудесно, доставка супербыстрая. Спасибо! 😍
A R M 777
Каждый раз, когда нужен букет, я знаю, куда идти. Здесь всегда качественные и свежие цветы, а выбор просто огромный!кстати и цены очень даже лояльные
NK
Nadir Kerim
Заказывали букет И шары сегодня , доставили точно в срок! Цветы яркие, оформление стильное, сервис на высоте!
MJ
Madina Jan
Чудесный букет. Не смотря на мои капризы, сделали именно то что я просила. Спасибо большое за такое отношение к клиентам
1 января 2026, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Круть
Цветы просто огонь! Букет для коллеги собрали быстро, доставили вовремя. Оформление на высшем уровне!
ВИ
Валентина Игоревна
Лучший флористический салон, однозначно! Цветы всегда свежие, букеты оригинальные, оформление со вкусом
ЕА
Еламан Абилов
Обслуживание просто супер! Продавцы всегда подскажут, какой букет лучше выбрать. Цветы всегда свежие и пахнут невероятно! 💐
Амирлан Талгатов
Заказал букет на день рождения, получатель в восторге! 😊 Цветы свежие, оформление стильное, Рахмет))))))
БР
Бауржан Раев
Только что привезли цветы что заказывали , они даже красивее, чем на фото. Рекомендую всем Данный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Жарылкасынова
Ужасный магазин. Не стоит туда обращаться!!! Сын заказал для меня букет цветов на день рождения. Сделали ему букет и 4 хрезантем!!! Ужасно. Поздравили с днем рождения, спасибо
Q1
Qwerty 1
Очень понравилось организованность. Написал и ответили сразу же, доставили быстро и все было качественно. Советую заказывать отсюда.
TT
Talshyn Telman
Супер вежливый персонал, всё подскажут, расскажут, дадут рекомендации! Профессионалы своего дела! Оригинальные композиции
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talshyn! Спасибо большое за ваш отзыв.
КД
КАРИМ Дулатов
Гүлдерді осы жерден алғаш рет алдым. Сапасы өте жақсы, букет өте әдемі жасалған.