A-storia
Ресторан
Ару Ауезбекова
Очень вкусная кухня! попробовала рыбный пирог,очень понравился,подача шикарная😻
Asylbek 🔒
Вкусно
РГ
Руслан Гойгов
Супер кухня и обслуживание
Ha
Happy audio
Очень уютно, вкусно, душевно, чисто, дорого! Отдельная благодарность Александру за неимоверную внимательность к гостям!
Адель Цой
Прекрасный ресторан! Очень вкусные блюда, красивая подача и внимательный персонал. Атмосфера располагает к приятному отдыху.Хочу выразить огромную благодарность кухне и всему персоналу! Всё приготовлено с душой и любовью. Чувствуется профессионализм и забота о гостях. Спасибо вам за отличный вечер!
Willi Weiss
Мейрамхана кіреберістен көңілден шықты! Ас тағам мәзірі таң қалардай өті зор және дәмді әзірленген , дастархан кең өте ынғайлы отырысқа көңіл берілген. Қызмет көрсеткен Рамазан даяшымыз тез және белсенді маман екені жақсы қуанты...
РА
Рамина Альдеева
Уютное гостеприимство, от входной двери до столика, кухня шедевральное каждое блюдо сравнимо с симфонией. Внимательный официант, музыка как бальзам на души. Ужинали с семьёй вечер удался. Рекомендую!
ДЕ
Д Е
Официанты каждые 5 минут заходят смотрят , что мы делаем в зале. Посидеть нормально не получится. Еда слабая , в основном рыба. Цены дорогие. Был первый и последний раз.
Di 🩶
Были в данном ресторане с подругами,очень красиво! Обслуживание на высшем уровне,особенно благодарим официанта Александра.И отдельно хочу выразить благодарность девочке по имени Нурай за оперативность.Тепло встретила,и нашла для нас местечко,ответила на все вопросы красиво и четко.Спасибо!
Ast S
Были у вас 14 го февраля с девушкой.Делал предложение руки и сердца девушке своей.Нурай с самого утра была со мной на связи,помогла решить кое какие детали.Хотя я понимал что очень сильный поток и практически у нее не было времени.Но все четко и быстро делала.Помогла с локацией,посоветовала как сделать лучше 😂 и обслуживание хорошая.Обязательно вернемся сюда с девушкой,уже будучи семьей)
KB
Khairulla Bolatbek
Отдельно хочу поблагодарить официантов за обслуживание и за их заботу
А. Справедливая
Вкусно, красиво👍🏻
Айка Имандосова
Не советую никому!!! Жалко деньги на ветер! Сервис плохой, кухня отстой! Никогда не писала таких отзывов, но правда, не тратьте свои деньги и время на это место! Только интерьер там нормальный, но толку от него 0!
Aр
A-storia, ресторан
13 февраля 2026, официальный ответ
Айка, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Мы хо…
ZB
Zh B
Девушка с черными волосами у входа то ли админ то ли хостес, когда не заходи, всегда полу живая. Мямлит ужасно. Дальше и заходить желания нет. Не знаю куда смотрит руководство
Zhanerke Abayqyzy
Бұл жерде бәрі керемет✨✨✨💘💘💘 Қызмет көрсетуі,тағамдары,ресторанның дизайны 100%🔥
Dok Aqvarius
Были на обеде тут, новые блюда необычный вкус видно постарались над меню. Меня удивляет почему с таким высоким качеством ингредиентов и яркими вкусовыми характеристиками блюд и очень уютным интерьером как будто где то в Европе, в Астории мало людей. В том же Л....... бр..... кухня намного хуже а народу всегда забито кроме стейков остальная еда там совсем непримечательна хотя и цены дороже
Марк Шотт
Отличное заведение, кухня Прекрасный бармен рахат Так же заведение прям Мега уютное Первый раз такое встречаю чтобы на столько уютно было
Нурбек Сванов
Проста супер кухня 👍 Дорогавата ну вкуснавата
ЖЖ
Жанболат Жан
Интересное место и интерьер отличный официант Саша молодец отлично справился со своей работой и еще встретил Артем Марченко и я запомнил бы этот ужин на всю жизнь
ЛС
Лариса Сабелло
Обслуживание супер официант Асылхан очень вежливый очень хорошо Обслужил кухня очень вкусная огромное спасибо поворам
TN
Troxx Nnn
Очень вкусно!!!!! Самый вкусный ужин
DM
Dinara Moldabayeva
Заехали случайно, обычно ходим в Зину, тут решили зайти в новый рядом, шикарный , уютный , очень атмосферный ресторан, дизайн ❤️🤩. Заказывали стейк, сочный вкусный 😎🤩. Еще придем обязательно!
Alfiya Arshabayeva
Очень вкусная кухня. Дружелюбная атмосфера, внимательное отношение и безупречный сервис. Спасибо за обслуживание Александру.
РИ
Рустам Исингазин
Шикарный ресторан! Очень вкусная кухня, просто обалденная! Так уютно по домашнему но при этом интерьер шикарный! 10 из 10
Оленька Демьянченко
Заказывала на доставку недавно штрудель, яблок там было конечно кот наплакал, да и после всей этой истории с зп не хотелось заказывать,но поздним вечером выбора не было больше. Как оказалось и пробовать не стоило
GG
GGG GGG
👎🏻👎🏻👎🏻зп выдай сотруднику
КJ
Ксения J
Отличный ресторан, спасибо за гостеприимство
ДЕ
Диас Елдаров
Посетил ресторан вчера с коллегами , еда на 3 из 5 интерьер хороший . Отношения к людям плохое , никому не советую
MA
Markiza Abdraman
Очень красивый ресторан , с замечательной кухней ,красивой подачей блюд и внимательным обслуживанием ! Спасибо Асылхану за заботу! Буду рада вновь посетить А-storiu!
Асель Ахметджанова
Прекрасный ресторан, вкусная еда респект повару, отличное обслуживание Асылхан и Малика отличные работники все на высшем уровне пять звезд всем советую
РУ
Раушан Уразова
Салеметсизбе!Ресторан оте керемет,адеми тагамдары дэмди
Bella Bali
Сегодня посетили недавно открывшийся, но уже нашумевшийся новый ресторан 😍 Мы любим все проекты Артема Марченко, но этот проект просто высший пилотаж☄️ От блюд мы просто в восторге, еще нигде не пробовала такое сочетание вкусов в блюдах, это просто отпад! А интерьер это вообще отдельная история, так всё красиво, так всё со вкусом и продумано🥹🫶🏼 это просту вау😍 Всем советую, этот ресторан будет одним из топовых в нашей стране ❤️ Однозначно вы теперь наши любимые!
Асель Мейрамовна
Очень уютный ресторан. Замечательная кухня. Ребята вежливые и отзывчивые
Гульжанат Жылкибаева
Здравствуйте! Посетила ваш ресторан и была очень довольна, необычный интерьер, очень приветливый персонал! Кухня обалденная
Ruslan .
Все было очень вкусно. Приятный и красивый интерьер. Встречают с теплом и улыбкой!
AR
Arsen Ruslanuly
Приятная атмосфера, кухня на высоте! Однозначно рекомендую!!!
TG
Televkan G
Стильный интерьер, приятный персонал и очень вкусная еда. Рекомендую ❤️
Aliya Oshakbayeva
Шикарный ресторан, в котором 3 разных зала. Красиво, очень интересное меню, не похожее на всё, что есть в городе. Прекрасное меню коктейлей алкогольных и безалкогольных. Сидели большой компанией. Всем всё понравилось!
Султанбек Айманкул
Шикарный ресторан, всем советую😍
РК
Рустам Кутуров
Уже дважды был в этом заведений, и с каждым разом обслуживание и кухня не перестают удивлять. Все на высоте, кухня очень вкусная, охотно будем посещать заведение❤️
Bibigul Zhumabayeva
Очень красивый интерьер и вкусная еда, однозначно советую 😍
Asemgul Abduova
Супер обстановка 👍обслуживание на высшем уровне 🫰красивые уютный ресторан🫶 официанты вежливые😘
Денис Мацкевич
Кухня на высоте!
АЖ
Абжапар Жетписбаев
Прям мощь😍
Бахтияр Наджафов
Очень вкусно, рекомендую
Дамиля Катренова
Интерьер очень стильный и уютный. Кухня выше всяких похвали🤤. 5 из 5!
Самал Тулебекова
Невероятно вкусно! Однозначно 10/10
ЗК
Зауреш Касенова
Отличный ресторан! Обслуживание, кухня, интерьер 👍👍👍. Всё на высшем уровне! Вернёмся обязательно 👌
TS
Timur Seisengaliev