DocMed
Увидеть самое дорогое: все виды УЗИ, скрининги, 3D визуализация плода
Записаться на прием
Вакансии
Asem 🌸
Узиге барғанмын бәрін нақтылап айтып бергені ұнады,есімін сұрамаппын көп Рахмееет❤️
SB
Saule Beksultanova
Сегодня была на УЗИ у Кумар Айгерим, хотела узнать пол ребёнка. По телефону озвучили стоимость 8000 тг. Сам приём длился буквально 3 минуты, я пришла именно для того, чтобы узнать пол ребёнка. Врач дополнительно сказала вес ребёнка, но заранее никто не предупреждал, что это может повлиять на стоимость. После приёма врач при администраторе озвучила сумму 10 000 тг, хотя по телефону говорили 8000 тг. Затем администратор попросила оплатить 9000 тг и в итоге я заплатила эти 9000 тг. Я как пациент откуда должна знать, входит ли вес ребёнка в стоимость этого УЗИ или нет? Почему нельзя сразу назвать точную цену? Каждый раз разная сумма полной прозрачности нет. Отдельно про администраторов - ни «а», ни «б». Ни здравствуйте, ни до свидания. Была записана на 15:30, но меня попросили прийти к 14:30. Я пришла как просили, однако врача на месте не оказалось. Непонятно, зачем тогда просить приходить заранее. Остались неприятные впечатления.
Perizat Talgatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мадина Мараткызы за внимательное и профессиональное отношение. Благодаря её знаниям и заботе я чувствовала себя в надёжных руках. Всё объясняет понятно, всегда терпелива и доброжелательна. Настоящий профессионал своего дела!
Валерия В
Внимательные доктора . Все пошло комфортно .
EJ
Elya Jan
Была на узи сердца у Адэль Раджановны. Доктор внимательная, было очень комфортно. Не только провела узи, но и уточнила детали и ответила на мои вопросы.
БО
Баянсулу Оңалбек
Хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Мадину Маратқызы за внимательный и бережный приём 🙏 Всё подробно объяснила, без спешки и лишних назначений. Очень тёплое отношение и профессионализм. Осталась с приятным впечатлением, смело рекомендую 🤍
Салтош
Очень тактичный и приятный в общии доктор Кумар А Д Во время УЗИ Все показывала на экране и комментировала что очень успокаивает
ЖА
Жанар Ашербаева
Сегодня была на УЗИ у Назерке Бауыржановны. Очень внимательный и профессиональный врач УЗИ. Осмотр провела аккуратно, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна приёмом, рекомендую.
MI
Madina Iskoeva
Бүгін УЗИ ге Назерке Бауыржановнаға келдім. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бәрін тексеріп түсіндіріп айтып берді😍👍🏻
ОО
Оразкул Осербай
Назерке Бауыржановна топ узист жаксы жылы карсы алып аптасын кунын точно айтып берды всем советую
ББ
Балнур Байарысова
Сегодня была на УЗИ у Назерке Адрышханова Она всё подробно объяснила, показала на экране, ответила на все вопросы. Очень внимательная и профессиональная, спасибо большое!
. .
Был на УЗИ у врача Кумар А.Д., все четко и доступным языком обьяснила, еще раз обязательно приду для чек-аппа
Bex Keks
Был на приеме УЗИ, все прошло отлично. Врач хорошо провел осмотр, расположение удобное и сервис приятный. Советую всем обращаться за медицинскими анализами
МШ
Меруерт Шагдарова
Была на приеме у гинеколога Мадина Мараткызы, аккуратно провела осмотр, не назначала лишнего, внимательная ,подробно все объясняла, спасибо вам большое
ФМ
Фирюза Милушева
Была на приёме у Мадины Маратовны, очень чуткий и внимательный врач, всё доступно и понятно объяснила, грамотное лечение, без воды👍👍👍
Balnur Makhashova
Были на приеме у Мадины Мараткызы. Очень грамотный врач узист. Спасибо