Косметика и парфюмерия
Adeke ZZZ
Очень много выборов🔥🔥🔥 хорошо и качественно все
Рамазан Аширхан
Отличный бутик отличные парфюмы вежливые люди👍🏻
KI
Kamila Ibraimova
Приобрела на днях у девушки бокс на подарок парню Девушка в платке сама подобрала классные ароматы Благодарна за качественное обслуживание и стойкость духов 👍🙌
28 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помо…
Мария Мелько
Брала у вас 3 раза духи , мне нравится консультация девушки не мямлит четко говорит , обсудит , посоветует , прям открытый человек , за оригинал и такую консультацию не жалко заплатить ,сижу у Вас в эфире всегда Тандем классный смотреть приятно!!! Процветания вашему бизнесу Я Ваша постоянная клиентка отныне💘
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё )
Астана Аналитик
Честный отзыв от меня. Кирилл спасибо вам за такой хороший парфюм. Я очень благодарен за вашу работу. Вы человек который действительно знает свою сферу и свое дело. Спасибо за честность и оперативность. Желаю вам хороших продаж и много довольных клиентов. Пусть у вас всегда все будет благополучно и успешно. Было очень приятно с вами сотрудничать и обязательно обращусь еще ✊🙏
Рифат Ахметвалиев
качество!
Г
Георгий
Очень понравились духи, пользуюсь с удовольствием.Рекомендую.
Николай Уперенко
Парфюм отличного качества. Стали постоянными клиентами. Обслуживание на высоте. Буду рекомендовать всем знакомым. Успехов и процветания.
Инара Омарова
Парфюмы классные, стойкие 👍👍👍, с открытием новой точки 🔥🔥🔥
Сулу Уалиева
Я в восторге от девушки😊 Очень приятная Подобрала обслужила! Всем внимание успела уделить Людей у вас очень много желаю и дальше держать такую планку Впервые у вас беру и теперь только к вам😻😻😻
S .
Классные ароматы 😍😍😍
Alikhan Serik
Бомбовые ароматы
Ryt Immu
Конкурентов у вас точно нет , пришла из за вас с тиктока За духи все рассказала продавец и подобрала Обслуживание на высшем уровне Всегда к вам только 👍👍👍
О
Оксана
Лучшие ароматы только Metis Parfum, новинки и оригинальные ароматы всегда в наличии 🔥🔥🔥
Eddie W
самые стойкие ароматы
lauka Asyl🖤
если покупать парфюм , только у вас❤️🔥 мы с мамой каждые 2 месяца регулярно покупаем у вас, всегда все нравится , все на высшем уровне! если не можешь выбрать, помогут, проконсультируют (за это отдельный респект) самые топовые ароматы , цены адекватные, выбор огромный все очень нравится, спасибо вам большое ❤️🔥
Damir Ramazanov
Магазин действительно заслуживает внимания. Ароматы качественные, оформление продукции аккуратное. Покупка доставила большое удовольствие, обязательно вернусь за новыми ароматами.
AZAT Shamkenov
Парфюмы шикарные стойкость отличная
БС
Бейбарс Сейтхожин
Парфюмы шикарные, приобретал 30мл разных, все стойкие и со шлейфом, очень нравится что всегда есть какие то акции/розыгрыши🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Бейбарс, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
TB
Tolebi Bekmyrza
Парфюмы супер, стойкость отличная, имба
Спасибо, Tolebi, за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Мейрхан Кенесулы
Сапалы парфюм магазин, бағасы сапасы жоғары Кирил бауырым өте жақсы қызмет көрсету жағынан ризамын Алла береке берсін істеріне , кез келген клиенттерге қызмет көрсету жағынан өте жақсы сапалы әрі нақты ақыл кеңесін береді. Қарағандыда ашылғанын күтіп жүргем болдым өте ұнады өзіме парфюмдары тек алға сәттілік тілеймін .
Аминь Рахмет🤲Мейрхан
Мейрхан Кенесулы
d
diasko
Уже не раз покупаю у Кирилла,его вкусные цены манят меня
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
FS
Fatima Sarmanova
Очень классные духи 😍😍😍 брала у них впервые и не пожалела 😍😍😍всем советую, также они открылись в ТРЦ Аружан
Fatima! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 🤗
Брала у Кирилла впервые парфюм летом , взяла три разных аромата для себя новых, парфюм стойкий , дорогой шлейф , сейчас я часто заезжаю в магазин! Louis Vuitton даже после стирки на одежде аромат остается. Для себя я нашла магазин с качественным товаром ❤️ Желаю Кириллу процветания в бизнесе, щедрых и постоянных клиентов , побольше новинок🤭🤝
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
A
Azamat
Харошая парфюмерия
Azamat, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Серікбол Болат
Шикарные парфюмы бещанная стойкость самое главное доступный цена
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серікбол. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ABZAL KZ🇰🇿
Самые мощные стойкие ароматы только у Metis Parfum, берите не пожалеете! Цены не кусаются, хорошая качественная упаковка! Продавцы вежливые, приветливые! Только процветания вам❤✊🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Sayfullah Rez
Очень качественная парфюмерия. Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано. Ароматы оригинальные, стойкость отличная. Продавец внимательный и отзывчивый. Покупаю уже не в первый раз — всегда на уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayfullah. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Салима Барамбаева
Самый лучший магазин с качественным парфюмом 👏🏻👏🏻Беру только у них🥰🥰🥰 Ароматы стойкие, шлейфовые всегда получаю комплекты от коллег друзей и даже прохожих ☺️☺️☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Салима, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГС
Гульнара Сатенова
Заказывала три аромата, остались только положительные впечатления, все четко, оперативно, в срок! Парфюмы оригинал! Отдельное спасибо за оригинальные флакончики. Магазину — процветания и побольше благодарных клиентов!
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Дворецкая
Здравствуйте хотела похвалить, этот прекрасный парфюм честно сколько берём с мужем очень нравится спасибо вам большое, что делаете наш мир прекраснее по своему.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марсел Серажетдинов
Здравствуйте могу только сказать тёплые слова,про токой Парфюм шлейф отличный сколько уже беру только отличные воспоминания Спасибо большое вам.Вы молодцы,!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марсел. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Кочетков
Лучшая парфюмерия только Metis Parfum🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
Н С
Ароматы на любой вкус. Цены супер, акции и скидки. Рекомендую однозначно)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось.
Адильхан Бупеев
Качество хорошее,продавец очень приятный и добрый человек, советую сходить т.к помимо хорошего обслуживания там отличные цены!Очень хорошее место.
19 ноября 2025, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Айсултан Токкожинов
Хорошое место покупал там духи,отличные запахи,советую всем туда сходить
19 ноября 2025, официальный ответ
Айсултан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Раука Сериковна
Качество отличное, всегда беру здесь
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алибек Калиев
Брал себе парфюм, отличный парфюм!!! Всем советую, берите, не пожалете!!! Всем мира и добра!!!
Е🍋
ЕК 🍋$
Всегда покупаю у Вас👍🏿🔥 стойкость просто супер, шлейф обалдеть можно. Качество просто номер один. Всем рекомендую. Цены адекватные плюс всегда подарки и бонусы 😎. Так держать. Желаю процветания новой точки и хороших адекватных клиентов 😊
Aldiar Amirhan
Качество супер👌🏻 советую всем👍🏻
НА
Нурзада Абдрахманова
Парфюмерия класс 👍👍, качество отличное, советую 🔥🔥🥰
Muhtar Gagarin
Всем Ассалаумалейкум Совету брать тут 👉 Он самый щедрый парфюмер💪🏻 Один раз когда брал, и в уме у меня было один парфюм(Метис блу вроде) просто запах хотел почувствовать, и он мне подарил Алла риза болсын😌 Нет конкурентам там где есть Metis Parfum🥇
Kuanysh Iskakov
Алла кәсіптеріңізге береке берсін бауырым 🫂🤲 Тамаша иіс сулар сатылады 🔥🔥🔥👍
Daniel Horada
Качество отличное! Большой выбор
S.
Shamil .
Как всегда на высшем уровне
Yerbol Yerbol
Кирил настоящий трудяга и просто хороший человек! Смело покупайте у него качественный, шлейфовый и просто классный парфюм не пожалеете!
Талгат Орманов
Большой выбор как оригинальной так и разливной парфюмерии. Качество на высоте,стойкость отличная. Очень часто проводятся скидки, акции. Приемлимые цены, покупайте смело.
Ksenia Nalivaiko
Посетила бутик и была приятно удивлена подборкой ароматов. Духи в магазине представлены так, что можно легко найти свой идеальный вариант. Ароматы раскрываются постепенно и очень стойкие, а консультанты помогли подобрать именно то, что подходит именно мне. Атмосфера бутика создаёт ощущение уюта и внимания к каждому клиенту. Определённо рекомендую заглянуть сюда, если хотите найти качественные и изысканные духи!
НП
Наташа Понкратова