Цветы
РОЗЫ ОТ 700ТГ БЕНТО,КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. -10% на витрину после 22:00
Symbat Bo1atbekovna
Это просто невероятная красота! Розы свежие, крупные и безумно ароматные. Букет выглядит роскошно и очень эффектно. Спасибо за такие эмоции!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marzhan Mukanova
Шикарный ассортимент, доступные цены и всегда свежие цвеьы
4 апреля 2026, официальный ответ
Marzhan! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Aisha Issakhan
очень красивые и свежие букеты 😍😍
Здравствуйте, Aisha! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
АЗ
Анар Зайнышева
Заказывала здесь букет на день рождения сестре . Цветы просто изумительные — свежие, аромат на всю квартиру! Стоят уже неделю и выглядят как в первый день. Очень довольна качеством».
Анар, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жулдыз А
Букеты свежие, аккуратно собраны и выглядят даже лучше, чем на фото. Девочки-флористы помогли подобрать идеальный букет, всё сделали быстро и с душой. Обязательно приду ещё!
Жулдыз, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Karakat .
Aidai Flowers Astana это место, которое каждый раз делает мой день лучше 🌞. Здесь такая нежная атмосфера 🌸, что просто невозможно пройти мимо. Букеты всегда невероятно красивые 💐, живые 🌿, с душой будто маленькие истории в каждом 📖. Заходишь сюда, и сразу чувствуешь тепло и вдохновение ✨. Спасибо вам за ту красоту 🌷, которую вы создаёте, и за эмоции ❤️, которые остаются надолго 🤍🌸
13 февраля 2026, официальный ответ
Karakat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
AI
Adilet Iskak
Очень красивый букет получился )
ЖМ
Танжарык Тохтамурат
Рахмет, әдемі гүлге😍🙏
БУ
Бакыт Усенбаева
«Хочу поблагодарить команду Aidaiflowers. Astana за потрясающий сервис! Заказывала большой авторский букет — он был просто невероятный. Цветы супер свежие, оформление современное, упаковка очень стильная. Курьер доставил вовремя, всё аккуратно. Теперь буду рекомендовать только вас!»
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
AY
Akniyet Yermekbay
Очень красивые цветы-свежие, ароматные и аккуратно оформленные. Букет превзошёл все ожидания! Доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akniyet, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Ako KZ
Спасибо огромная Вам! Очень вежливо! Оперативно и быстрый подбор цветов провели на мероприятие. Большой ассортимент цветов. Доступная цена! С удовольствием Всем предлагаю от души!!!❤️👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Айдана Усембаева
Цветы всегда свежие, букеты собирают красивые, девочки все подсказывают и подбирают букеты к любому мероприятию 🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Рауан
👍👍👍
Amir Aitkulov
Доставили очень оперативно по низкой цене. Примерно за полчаса. Цветы свежие. Смог отблагодарить начальство, за это спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Amir, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЕА
Екатерина Аристархова
Спасибо огромное за оперативность и доброжелательность персонала даже в разгар праздничных дней. Девочки лучшие❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GB
Gauhar Bekbagambetova
Спасибо Nardin flowers . Цветы всегда свежие, оформление красивое, обслуживание приятное. Быстро сделали мини букеты 😍🫶🏻
Даурен Мухамадиев
Спасибо за отличный сервис! 🌸 Букет доставили точно вовремя, цветы действительно свежие и красивые. Видно, что собраны с заботой. Всё соответствовало ожиданиям. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
aruusweett 💕
Өте әдемі букет. Керемет үйлесімділік. Балғын гүлдердің хош иісі ерекше шығып тұр. 😍 Жұмыстарыңызға тек сәттілік! Рақмет сіздерге❤️
Aruusweett, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Жанна Иралина
Букет шикарный, прямо как на фото 😍😍😍 оправдали все ожидания. Коллеге очень понравился и цена доступная 👍🏻 Спасибо Вам большое, теперь за цветами только к Вам! 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
ЛА
Линара Азмагамбетова
хороший цветочный 👍 спасибо большое Дане , быстро собрали букет , отправили все отлично 💗
Агыбай Мустафин
Спасибо большое хороший букет собрала Дана спасибо вам 😁🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🫶🏻 Мы очень рады, что букет вам понравился. Ждём вас снова в NARDIN FLOWERS 🌷
Mukhamed Zhumabekoff
Сервис отличный, супер быстро отработали, написал и через 14 минут букет уже был у меня.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhamed. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
DA
D A
самые лучшие , теперь только туда !!! 😍
GT
Guest T
Прекрасные цветы, спасибо. Доставили быстро !
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Guest! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Айару Исахан
Рахмет гүлдеріңіге.
Айару, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
AO
Aibar Omirzak
Все понравилось,обслуживание быстро отвечает и хорошее,упаковали хорошо,а главное хорошая менеджер-флористка Алия
9 марта 2026, официальный ответ
Aibar, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались.
ВГ
Вадим Горохов
Испорчу этому магазину их рейтинг, так же как они испортили моим женщинам праздник. Заказал за сутка три букета, оплатил 100%, три раза просил отнестись внимательно ко времени исполнения этого заказа. И что вы думаете, они про него забыли....... Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и ваш праздник был испорчен. Прино…
Улпан .
Супер цветочная😍Букеты всегда свежие и красивые, а флористы очень оперативно, быстро помогают подобрать именно то, что нужно. И цветочки долго стоят.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Gulzhan Temirbekova
Қайырлы күн, Ақтау қаласынан тапсырыс беріп едім, гүлдері әдемі! 🌸. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары – сатушылар сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Осындай әдемі гүлдер үшін көп рақмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін💖
16 марта 2026, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Amina Sultanova
Потрясающий цветочный! Самые красивые букеты , свежие цветы и красивое оформление. Девочкам огромное спасибо за их вежливое и внимательное отношение к клиентам🫶🏼 Рекомендую ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Amina, спасибо, что выбираете нас 🤗
DB
Dana Beysekova
Такой классный салон цветов. Я зашла купить слюду и ленту, в честь 8-марта мне просто подарили все это. Мой шок в шоке)
СЕ
Санат Елубаев
Я очень доволен работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились цветы 💐 Будем рады видеть вас…
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Сегодня в первый раз заказал букет цветов с доставкой все быстро и четко. Сервис на высшем уровне всегда есть обратная связь что очень важно. Спасибо вам большое 🫶
Ерлан, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елнур Сакенулы
Я заказал доставку цветов из Лондона для своей жены. Всё было сделано в точности так, как я планировал. Моя супруга в восторге от великолепных цветов. Благодарю вас за отличный сервис! Желаю вам процветания!
Спасибо, Елнур, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Айгуль Султанова
Туған күнге үлкен гүл букетін сыйладық құрбыма ,осы салонды тугистін отзывтарын оқып тапсырыс бердім. салон дизайнері бізге ерекше композиция жасады, гүлдері ұзақ сақталды. Өте әдемі гүл жеткізді.Қош Иісі де мүнкіп әде көктемнін иісіндей сезіндім.Жеткізуі де уақытында келді, бұл гүлдін иесіне үлкен рахмет ✨»
13 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомств…
Арсулу Аскербаева
Шикарные букеты за свою цену🔥🔥🔥 И обслуживание персонала, местоположение и ассортимент просто 🔝 ЛУЧШИЕ😍
Арсулу, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Жанель Талимбаева
Очень понравился этот магазинчик цветов 👍🏽Приятные цены, красивое оформление 🫶🏼
Azee Zh
Выражаю благодарность Дане за качественную консультацию и помощь в подборе.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Домик .
Спасибо девушке Дана за быстрое и качественное обслуживание 🥰 Приняли и быстро собрали букет🤍👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 🥹🤍 Очень рады, что смогли порадовать вас нашим букетом. Всегда ждём вас снова!
Саулеша Жаксылыкова
Очень уютный цветочный 🌸 Букет собрали быстро и со вкусом. Цветы свежие, стоят долго.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Диля ❤️
любимая цветочная🥰 всегда красивые композиции и букеты держатся долго😍🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Medina Ualikhanova
Шикарные цветы, всегда свежие и красивые букеты. Работники вежливые, приятные
Гүлдері өте әдемі және қролжетімді💐💐рахмет, таңертең бір букетті скидкамен берді
𝐴'
всегда свежие и красивые букеты, аккуратное оформление и вежливое обслуживание
Болат Бурибеков
Сервис отличный все сделали с пол слов всем рекомендую супер
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Данагул Шортанбай
Заказала цветы Тёте на день рождения,хотела необычный букет,получила то что хотела☃️❄️
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДТ
Дияс Толеухан
Красивый свежий букет, спасибо за доставку и бенто торт очень понравился
13 февраля 2026, официальный ответ
Дияс, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арайлым Енбаева
Гул доставкамен алдырдым, ойымдағыдай жасап берді, свежая 👍 Бағасы да көңлімнен шықты . Рахмет
Добрый день, спасибо, Арайлым, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤