Almasssyan
Автосалон
1.9
1.9
Ильяс Сарбасов
Пригнали мне машину, все четко
Dias Baigazin
Очень рад, что Алмас вернулся домой. Начал собирать команду и открыл салон. Желаю, чтобы все покупали тут машины.
Aа
Almasssyan, автосалон
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Наблюдатель &
Одна звезда это много, вы незаконно работаете, без согласования с местными жителями ,на вашем месте, лучше закройтесь, мы вам не рады.
кб
камила булатова
Я против этого автосалона в нашем паркинге это не законно
БА
Ботагоз Абдрахманова
Магазин открыли без согласия жильцов. Незаконно. Сколько людей в гневе. Жалобы во все инстанции направлены
Ботагоз Тогай
Незаконно!!!!
ZV
Zhora V
Все делается против жильцов, бойкотируем!!!
BI
Bakhtiyar Ibrayev
Незаконно‼️ без согласия жильцов открыли это не автосалон а паркинг ‼️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
TI
Turebai Issekenov
Это не автосалон. Это паркинг !
ЖИ
Жансая Ибраева
Открыли Незаконно!!!
Мохнатый Шмель
Жесть как рейтинг занизили жильцы дома 😂
NB
Narum Baikenov
Almassyan тотальный красавчик 🤝 с открытием автосалона🍀
АЖ
Амирхан Жусупов
Нельзя в паркинге открывать магазин, без согласия жильцов ЖК.
Aidoha Aidobai
Прежде чем посещать такие места подумайте «Где витрина на колёсах — там и ответственность на тормозах»
ХК
Халида Койлыбаева
Рынок ?У нас в паркинге?🤭.Это незаконно!!! Какой еще рынок в паркинге жилого комплекса.Мы жители ж.к против этого рынка!!!!!
Дархан Картаев
Какой ещё рынок?
РК
Райхан Кенченбаева
Я против открытья этого рынка.
Алена К
Незаконная постройка! Если вы изначально делаете всё незаконно, в каком режиме вы будете вести свою деятельность??? Хамство и нарушение законов уже на начальном этапе
ta
talgat ahanov
Вежливости ноль, высокомерные .
DL
Мика Хорошая
Ужас
БИ
Баян Ибраева
Самые доступные цены и отличное обслуживание