Nazdar

Букеты от 5500 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
4.2
Алена О.9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Aisara Khuanyshbek5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Дильдана Нурдилда8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильдана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ромашка .6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сұрағыңызды толығырақ қарастыру үшін бізбен WhatsApp арқылы хабарласуыңызды сұраймыз: +7 777 505 0060.
Кима Кима3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
gulishka❣️ .4 отзыва
Gulishka❣️, сәлеметсіз бе! Сізге рахмет 🤗
Maira Bekbolat2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет 💛 Тағы да келіңіз 😉
Бахтияр Сайкенов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жоғары бағаңыз үшін рахмет ❤ Сіздерге әрқашан қуаныштымыз 😁
РА
Руслан Абдикаримов14 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Руслан! Жақсы пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏👌 Сізді қайта күтеміз!
Guka Rkh12 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Guka, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Who ?18 отзывов
Здравствуйте, Who. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КБ
Каршыга Балгабаева11 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Каршыга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
MA
Moti Askarova2 отзыва
Moti, здравствуйте! Благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
Улби Серикбаева18 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Улби, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем ра…
Ильгар Yakubov14 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгар! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MZ
Maya Zhynisova3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет! Бізге тағы да келіңіз, әрқашан сізді қуана қарсы аламыз…
AB
Almira Beshenova9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
N Karimov23 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
N. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕХ
Елеукен Хасенова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Zhanar А12 отзывов
ayau d4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ayau, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
nt
nurbek toktibayuli10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 777 505 0060. Будем рады обратной связи
GA
Gulnaz Amangeldiyeva3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
БС
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гулмира, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
МАДИНА S22 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАДИНА, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
TR
Tunder Ris5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tunder, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁