Быстрое питание
4.3
Бургеры по 1490 тг пн–ср до 16:30, скажи «Счастливые часы»
Сделать заказ
4.3
Madina Imankulova
очееень вкусные бургеры и стрипсы соус просто афигительный🤯🤩 цена адекватная за такие бургеры🤤🤤 вот бы еще крылышки добавили
Жаннат Торебай
Обслуживание не очень. Не понравилось. Купили 5 стрипсы пришло всего 3. Соус так же сказали дать большую дали маленькую!!!
MM
MM M.
Пришла в первый раз. Понравилось🫶 часто видела в тредс посты и решила посетить. Обожаю курицу, а здесь ее готовят вкусно. Порция достаточно большая
нимфоман
Сважно, еда аппетитная, сердито и годно. Персоналу +респект и прибавили вайба с посхалочкой сикс севен. Залетел на хату как администратор + в туалете смыв тихий. Минусов нет, shoutout работнице что говорила «заказ четыре сотни сикс севен готов»
Альмира Апасхан
Өте дәмді. Сытно. Порция үлкен. Өте тойымды. Свежий. Рақмет! Енді ашылғаны көрініп тұр. Процветания вам!
kostya .
Остался плохой опыт с Frito именно на данном адресе . После посещения отравился . Качество еды оставило сомнительное впечатление. Ожидал большего. Персонал безразличный, на жалобы реагируют формально, никакой ответственности не чувствуют. Перепутали заказы , трубочек нет , холодных напитков нет, сервис ужасный.
AК
Aйлин Касенова
Очень не довольны долгое ожидание сотрудники медленные не торопятся выдавать заказы!!! Простояли в ожидании 40 минут
Aрыстан Шарафиев
Стол пришлось самим убрать за кем то 😕
TT
Talgat Tazhgulov
Что то уже второй раз булочка уставшая не свежая
РТ
Рахат Тукназаров
Полчаса заказ жду
БА
Б. А.
Брал всегда заказ из ТРЦ Аружан, но в этот раз из Аль-Фараби, где было пережарено и невкусно.
Alinur Mussiraliev
Я заказал бокс делюкс очень вкусный ещё у них все горячее и сытное и большие порции
29 декабря 2025, официальный ответ
Асылжан .
Классная просторная точка. Еда как всегда на уровне. Только пока холодильника нет, кола теплая
29 декабря 2025, официальный ответ
Ернар Нурланов
Бургер изменился раньше был вкуснее
Мадина 🦉
Были в 12 ночи 11.04,, заказ 774. Бургер несвежий, как будто подали бургер 3 часовой давности. Только фришка вкусная. Скатились👎🏼
. ..
Всё очень вкусно, но есть одно “но”. Именно в филиале на Аль-Фараби стоит нереальный запах. Даже на входе сильно пахнет маслом, тухлыми яйцами и сырой курицей. Невозможно сидеть внутри заведения и находиться рядом 😭🤮🤧
БС
Бравл Старс
Вкусно, пойдет. Однако, при заказе я указывал фанту, при выдаче же мне дают колу. Я нормально сказал,что, выбрал фанту на это сотрудница ответила что в чеке указано кола. Попросил вежливо снова положить фанту что в ответ она показала мне свой дешевый характер, пробормотав себе под нос наверняка что то про меня) и положив напиток недовольным лицом в поднос, чуть подкинув его что ли.Мог забить на эту ситуацию, но тебе платят деньги. Работай нормально
Дина Жайсанова
Не прям вкусно как ожидалось но не плохо,минус то что музыка громкая и шумно. А так свободных мест много заказ быстро делают
Диана Ярмоленко
Мощни, сочни, огненный. Понравился персонал, еда и само заведение. Объелась конкретно. Рекомендую, буду посещать чаще это место, сильно полюбилось мне.
Диля ⠀
Возле фрито, да в целом когда заходишь очень пахнет маслом и кварцем. В зале ситуация не лучше, шум гам, все орут. На кассе стоят девушки, к ним подошли с претензией поменять бургер это уже был звонок нужно было тогда уходить заказали два бокса, из всего бокса горячая была лишь картошка фри, бургеры и стрипсы были просто ледяные. Попросили подогреть в итоге нифига не подогрели, лучше бы забрали и подогрели дома, не стала девушку на кассе снова просить раз с первого раза не услышала думаю со второго так тем более, единственный плюс это их оперативность, собрать заказ за 5 минут сильно) Раньше состав был лучше, ребята круто обслуживали, оперативно а главное вкусно! Сейчас полный ******
kira kira
Вкусные бургеры, но в самом заведении неприятно сидеть, все время плохо пахнет и не убираются, а также очень шумно
ЖИ
Жасик Ибраимов
Не предупредили что нет острой курицы. И возврат не хотели делать. Спасибо за испорченный аппетит. Всё таки Popeyes лучше чем эта жалкая пародия 🙂
Tima 🙎🏻♂️
Фигня полная,кассиры вообще не умеют обслуживать,как будто ради меня работают,бургеры маленькие вообще не стоит своих цен👎🏼👎🏼,сами пишут что акция есть до 16:30 но нагло обманывают и сверху добавлюят цену еще и обижаются !!
ТК
Торехан Каби
Вчера ел примерно в 12 ночи, заказал комбо делюкс, вообще когда кушал ел на точке в аружане, курица в бургере была холодная, и не вкусная, сыр будто бы вообще испорченный он даже не расплавленный, и чем-то горчило такой прям неприятный вкус был в бургере, в общем этой точке даже 0 поставил бы
Ari ✨
Такое ощущение будто вентиляционная система не работает, внутри где сидят люди жуткая вонь с кухни. А так интерьер новый и еда вкусная
10 марта 2026, официальный ответ
Александр Горелов
Самые вкусные и сочные бургеры. Персонал добрый отзывчивый. Всегда встретят с улыбкой. Всем советую. Чисто аккуратно
Маргулан Турегалиев
Очень понравилась бургерная Frito! Бургеры сочные, мясо свежее и вкус действительно на уровне. Булочка мягкая, соус идеально дополняет вкус.
Nargiza Adilbek
Вкусные бургеры, сочная котлета и хрустящая картошка фри. Всё было свежим, а заказ приготовили быстро. ☺️👍🏻 обслуживают быстро 💯
Айкоркем Танабай
Бургерр барлыгы свежий стрипсы барлыгы дамыы унады👍баска филиалдарган караганда жаксы жасайды екен, персоналдары тоже жаксы
Анель Муратовна
после баханди искала где еще модно найти бургер но уже по сытнее и сегодня первый раз попробовала фрито , было вкусно и очень сытно и соус побольше и напитки как надо и бургер все стоит своих цен , единственный нюанс поставьте на кассу и на выдачу более опытных сотрудников чтобы они смогли справляться в загруженные дни так как сегодня будний день но в то же воемя девушки на кассе были в панике курьеры ждали свои заказы долго а так в целом все зорошо
AY
Aman Yerzhanov
Алтынай и Балауса очень вежливые прекрасные администраторы! Благодарю за оперативность и чистоту на кассе. Всегда встретят с улыбкой, независимо от загруза.
Balausa Sabet
Отличное заведение для посиделок с друзьями, хороший сервис где обслужат даже в 2 ночи. Ребята приветливые, спасибо им отдельное:)
Частый гость
Нуркасым Нургажинов
Обожаю продукцию этой компании, особенно Фритос. За что уважаю Frito, так это за стабильность: в каком бы городе или магазине ни купил вкус будет именно тот, который ожидаешь. Картошка всегда хрустящая, специй в меру.
Danil Kim
дали колу со вкусом плесени, а когда спросил что с ней мне просто дали новую без каких либо слов. Еще курица и кортошка фри были твердые как камень. В итоге нет компенсации за колу и продукты у них иногда старые
Zhasik .
Был в Frito на Аль-Фараби. В целом очень хорошее место для быстрого перекуса. Бургеры сочные, курица хрустящая, всё подают горячим и свежим. Порции нормальные, наедаешься спокойно. Заказ приняли и выдали достаточно быстро, персонал вежливый. Цены адекватные для такого формата. Обязательно зайду ещё раз.
Димаш Мурат
Бургеры тут просто огроменные, начинки вкусные и вообще вполне хорошая цена за комбо. Мне все понравилось, да и людей много. Это показатель что там очень вкусно
Azizxan
Сотрудники очень плохо относятся к людям особенно заказ отдающий девушке материться и там стоит издевается над тобой еды тоже сырой вообще не советую 👎👎👎👎
Ald1kwakeup 💋
Туфта полная, мало того что само помещение не особо приятное, так еще и фри холодное полностью, соус фирменный беспонтовый, сам бургер на половину холодный и горячий, фиг пойми вообще Булочка трескается и по вкусу не очень, будто неделю пролежала
Maha N
Классное заведение, были впервые здесь,очень вкусно.Кассир Дарина очень приятная девушка, помогла с выбором,остались довольны!
КН
Кужахметова Надия
Первый раз посетили данное заведение, быстро и вкусно, понравилось!❤️ За минусом было это уборная Очень грязная и вонючая прям как на вокзале не возможно было находиться
A🤷
Aibechka 🤷♂️
бургер принесли холодным,хотя ждали почти час,сыр был сырой,худший филиал
SS
Serjan Sagyndyk
Дали не дожаренную курицу аж противно стало и еще просрочил колу зеро дали обычную
Nnn 7
Когда заказывал через вольт, порции были большими. Когда пришел с д
A Skhatay
Бесит то что кнопка заказа не работает и закрываетесь рано. Невозможно сделать заказ!
Назым Тогабаева
слишком долго готовят заказ, ждали 50 минут. не советую
Kairatov ?
Можете убрать наконец то запах ужасного и противного масла Аж рвет
5 посещений
Ulan Korabay
не говорят время готовности. но бургеры вкусные оказывается. просто восхитительные
10 марта 2026, официальный ответ
Aisha Aly
кассир алтынай очень хорошо делает свою работу,вежливая 👍🏻👍🏻
каусар^^ .
классно было все очень и очень вкусно и сочно спасибо поварам
Askeritto Margaritto
Хорошое заведение! Особенно понравился персонал Балауса и Еркенур!!!