Ali_kids_room
ZI
Zadyra Ibraeva
❤️ Очень хороший магазин большой выбор товаров 👍👍👍👍👍👍👍👍
Раиса Коноплич
Заказала куртку и осталась полностью довольна. Материал плотный, тёплый, без постороннего запаха. Фурнитура качественная, молния работает плавно. Цвет соответствует описанию, размерная сетка точная — села как на ребенка шили. Доставка была быстрой, всё упаковано аккуратно. Рекомендую!
MS
Medina Sungatovna
Благодарю! Отличный сервис и ассортимент
ИЖ
Индира Жолмагамбетова
Классный ассортимент 💫 хорошее обслуживание ☺️
Актилек Алимкайдарова
Покупала зимную парку для сына! Хорошего качества, стильная, теплая! Спасибо продавцам, сделали доставку!
SS
Sungat Sat
Классный магазин👍
Ерболат Сатанов
Отличный бутик, вежливый продавец, вещи хорошего качества. Рекомендую.
ЖО
Жаннар Оразакова
Всем советую посетить магазин, не пожалеете
ЖК
Жаннат Кожахметова
Очень красивые, модные вещи👍👍👍, цены приемлимы👏👏👏
s$n ?
👍🏻
ДЖ
Дарина Жарылкапова
Магазин супер! Спасибо за качественные вещи и приемлемые цены❤️
Adelya Satanova
Классные вещи😍
Nazgul Gazizova
Магазин хороший,товары качественные и цены приемлемые 👌🏻
Гульден Джумагулова
Спасибо за качественную детскую одежду! Купили куртку на зиму, шапку и варежки) обслуживание было на высшем уровне! Цены приятно удивили ❤️ будем обязательно еще обращаться!
АЖ
Ажар Жолмагамбетова
Отличный магазин. Вещи качественные. Хорошие продавцы.Молодцы.
Ардак Игибаева
Классные цены и хороший ассортимент
Аль-фараби Сатанов
Отличный магазин, вещи качественные, выбор есть
АХ
Аида Хасенова
Хорошие вещи , качественные и по цене адекватные! Девушка продавец помогла с выбором определится !
СД
Сатанова Динара
Магазин супер доча в восторге от игрушек. Качество и цены хорошие
Спасибо за теплую, качественную куртку Удобное местоположение, вежливый продавец, рекомендую!