Детские игровые залы
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ С ЗАБОТОЙ💫🧸, ПОКА МАМА НА ТРЕНИРОВКЕ 🏅
ЗАПИСАТЬСЯ В ИГРОВУЮ 🛝
КЗ
Кристина Зверева
Сегодня тут были с тремя детьми,игровая небольшая но классна,все чистенько,дают носочки с тормозками,очень удобно следить за детьми,кроме того в игровой есть менеджеры которые постоянно смотрят за безопасностью детей,что очень хорошо,и камеры по всему периметру,у них сейчас акция 1+1 в честь открытия😍
Зара Исабаева
Мы в полном восторге от праздника! 🥹💫 День рождения нашей дочери получился по-настоящему волшебным и незабываемым. Очень красивое, уютное и идеально чистое место, где сразу чувствуешь заботу и душевную атмосферу. Персонал — просто замечательный: внимательные, добрые, отзывчивые, всё подсказывали и помогали на каждом этапе. Организация на высшем уровне — всё чётко, вовремя, весело и без единой минуты волнения для родителей. Дети смеялись, радовались и были счастливы — а это самое главное 💕 Огромное спасибо за праздник, эмоции и тёплые воспоминания, которые останутся с нами надолго! 🌸✨
Playora, Детские игровые залы
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Ruslan K
Отличная игровая, отличная цена, чисто и есть няни 👍🏽
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Адиль С
Очень классная игровая 😍, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Моше Голдман
Очень хороший центр! Весёлый и добрый стафф, новое оборудование, вкусная пицца!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Нура 01
Кушты👍
8 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Е.
Ерболат .
Отличная игровая, очень круто что есть тут няни и можно оставить ребенка. Все новое, всем советую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айсултан Абилгазы
Классное место
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсултан! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЛА
Ляззат Алипова
Супер
Здравствуйте, Ляззат. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Baiken Issabek
👍🏻👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baiken, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 🤗
BS
BEKPENBET Serik