A.s. Lux
Мебель на заказ
СВАБОДНЫЙ КАЗАХСТАН
Шыңғыс нағыз өз ісінің маманы,айтты тез жасап берді уақытында рахмет Шыңғысқа!!!
EA
Esil Adm
Өте әдемі, тез жасап берді! Шынғысқа рахмет! Мебель жасататын болсаңыздар Ас .Люкс ті ұсынамын. Онымен қоса кухня, балконға шкаф жасаттым,бағасы да тиімді!
Zhadra Tasova
Шыңғыс бізге өте қатты ұнады! Өз жұмысын керемет атқарады, жауапгершілікпен қарайды.
Nazerke Zholmyrza
Хочу оставить самый искренний и благодарный отзыв. Мебель, которую я заказала, превзошла все мои ожидания! Видно, что каждая деталь сделана с особой аккуратностью. Качество материалов на высшем уровне: ничего не скрипит, не шатается. Спасибо огромное за такую великолепную работу! Однозначно рекомендую всем, кто ищет красивую, долговечную и по-настоящему качественную мебель.
Жанна Кыстаубаева
Очень довольна работой мастера, сделал своё дело очень быстро, говорил что работа на 2 недели, а управился за 10 дней, кухонный гарнитур собрал быстро и умело.