Косметолог
Уходовые и инъекционные процедуры. Криотерапия. Удаление папиллом
Р
Роза1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.С ув.центр косметологии Skinline
Михаил Максимов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!С ув. Косметология Skinline
Мадина Алиеева3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
VD
Vera Dovgal1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Vera, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!