АлиБиКа
Мясной магазин
Свежее мясо: конина — 3800тг, баранина — 3900тг. Гарантируем качество!
Позвонить
Рустам Сабитов
Очень приветливый магазин, помогли с разделкой мяса, молодцы и спасибо!
Сама Реалист
Просто отличноее место и очень качественное мясо. Сегодня покупала фарш и он оказался идеальным для готовки. Точно рекомендую это место. Спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Мы рады что посетили наш магазин, спасибо большое Вам за то что выбрали нас ❤️🙏
ФШ
Фатима Шынтемирова
Сегодня была в мясном магазине. Попросила пропустить через мясорубку своё мясо — всё сама подготовила и нарезала, нужно было только прокрутить. За 2 кг мяса с меня взяли 1000 тенге. По-моему, это очень дорого.
GU
Gaukhar Unembayeva
Сегодня мне продали фарш,который наполовину был из жира☹️цена выше чем в других мясных на районе. Пришла вечером,мне набрали из лотка в разделочной,как будто специально остатки жира накидали,заметила когда уже оплатила. Ужасное впечатление,больше не вернусь и не советую.
ДБ
Дина Баймуханова
Свежее мясо, фарш и полуфабрикаты. Возможность на месте разделать мясо, сделать фарш. Рахмет!
ДБ
Данагуль Бокаева
Добрый вечер! Мясо и фарш всегда свежее и вкусно 👍
ЖС
Жадыра Садуакасова
Фарштары өте жаксы свежый
Даурен Козыбаев
Отличный магазин для семьи. Постоянно свежее мясо. Обслуживание максимально приятное! Всем рекомендую не пожалеете!
RU
Ruslan Urbissinov
Посещаю магазин АлиБиКа уже не первый раз. Всегда свежие продукты, хороший выбор мяса и аккуратная разделка. Персонал вежливый, быстро обслуживают и дают хорошие рекомендации. Цены соответствуют качеству. Магазином доволен, продолжаю покупать здесь.
Олжас Даулов
Отличный магазин! Хороший выбор мяса, приятное обслуживание. Рекомендую!
К
Куаныш
Всегда свежее мясо. Продавец вежливая.
Damilya Sakipova
Мясо отличное, быстро варится и вкусное. Купила еще полуфабрикаты, пельмешки как домашние, детям залетело. Благодарю за качество. Теперь за мясом только к вам👍
TM
Tima Mirza
Өте дәмді еттері Өтекеремет магазин
AM
Abat Makimov
Хорошый магазин, рекомендую.
Динара Нусупова
Купили у вас фарш и конину качество просто супер!Всё свежее и очень вкусное.Теперь мы ваши постоянные покупатели. Спасибо за отличный продукт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Ансат Ансат
Ет өте дәмді, балғын, жұмсақ бізге ұнады.
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді қайта күтеміз!
D
Dastan
Етті тамаша екен
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет сізге! Тағы да күтеміз!
МШ
Марғұлан Шыңғыс
Балғын және дәмді ет, қазысы керемет! Алдағы уақытта тек осы жерден ғана ет өнімін алып отырамын. Еңбектеріңнің жемістерін көріңдер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді қайта күтеміз!
МН
Мыктыбай Нуртай
Ассагалаумалейкум бүгін осы дүкеннен ет алдым біріншірет. Балғын дәмді екен істерінізге береке берсін.
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет сізге! Тағы да күтеміз!
КА
Катсия Алмас
Купили фарш, очень вкусный, рекомендую 👍 Будем теперь постоянно брать у вас🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катсия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Бинура Кангереева
Очень хорошее мясо продают, мне очень все понравилось, продавцы вежливые и хорошие, заходите все не пожалеете что сюда зашли 😍
Добрый вечер, Бинура! Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГК
Гулсым Кангереева
Очень хорошее мясо , всегда здесь беру , продавец очень вежливая . Рекомендую этот магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулсым, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Lioo Mone
Не первый раз берём мясо , свежее , понравилось мягкое ,будем ещё брать, спасибо большое, хорошо не нужно никуда ехать ,вежливый продавец
Lioo! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼