Каратау
Ужасная продавщица
DB
Dulat Balapan
Совсем не понравилось
Грубая женщина на кассе, пусть научиться разговаривать с клиентами
Амоня Амир
Совсем не понравилось
Спросили нормально у продавщицы а ответить нормально не может
Ruhi .
В восторге
Приятная женщина на кассе, все есть, цены нормальные
7 посещений
KN
Kairat Nurgaliev
Ок
Capy Bara
В восторге
Всё супер продавщицы добрые трендовое мороженное завозят
Элеонора Ломакина
Совсем не понравилось
Продавец женщина показывает все свое недовольство выражением лица. Нету никакой клиентоориентированности. 18.03
AR
Aigerim Rrr
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, ужасное отношение к детям! Не первый раз уже наблюдаю это!
НД
Нұрсая Дүйсен
Совсем не понравилось
Консультанты на 2 этаже магазина еды очень агрессивные и очень медленно работают, девушку с черными растрепанными волосами надо уволить, очень агрессивная и нетерпеливая, так же бабушка, она очень медленно работает, однажды даже выгнала всех покупателей потому что в магазине было «слишком много людей» (там было 5 человек, лмао) уволить всех, и нанять новых, ещё и цены космические, что за беспредел?😡
TL
Tarkhan Labikhan
В восторге
Магазин очень хороший особенно сотрудники магазина приятные
AE
Amir Erlan
В восторге
Хочу сказать что есть большой ассортимент товаров. А главное вежливые кассиры и продавцы, всегда готовые помочь покупателю. Я очень ценю это, так что продолжайте в том же духе!
Асыл Мейыржан
В восторге
хороший магазин продавец очень вежливый главное продукты свежые 👍🏻
Г
Гульмайраж
Не понравилось
Ужасные цены,а главное просроченные продукты питания высохшый хлеб смешивают со свежим можно ведь сделать возврат. Продают все не розничной цене. Молочная продукция полностью просрочена
Частый гость