Stolichny
Барбершоп
Филиал временно не работает
Игбраев Камиль
Спасибо , за стрижку все понравилось
t.
tblv .
Отличной стригут, долго не мог найти подходящего парикмахера
настюша
очень хороший барбершоп. ребята молодцы. мастер профессионал своего дела, очень хорошо и качественно стрижет. в помещении есть все удобства. сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻
lameo не 05
искал хороший барбершоп на районе где умеют хорошо стричь и наткнулся на это место, спасибо арслану барберу за стрижку и за укладку
Амина Мурат
Привела сына 2 годика, очень хорошо подстригли 👍🏻 барбер сразу нашел общий язык с ребенком 🥰 очень приветливые ребята 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
zxc_sabr 123
Сегодня сходил подстричься. Хотел «чуть-чуть подровнять», а вышел человеком, которому теперь нужно заново знакомиться со своими бровями — они внезапно стали самыми длинными волосами на голове. Мастер уверенно сказал: «Не переживай, сейчас сделаем красиво». Видимо, он говорил про себя, потому что красиво стало только ему — он явно довольный ушёл в комнату отдыха, а я стою, смотрю в зеркало и пытаюсь понять, кто этот парень, который выглядит как «новая версия меня», но после бета-тестирования. Зато есть плюс: с такой стрижкой мне точно никто не скажет «что-то ты давно не стригся». Теперь будут говорить: «что-то ты так смело стрижёшься». В целом — 10/10. Рекомендую, если давно хотели ощутить лёгкий ветерок в тех местах, где раньше была причёска.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Patr1k 1
Отличный барбер , и приятный персонал , всем советую
Здравствуйте, Patr1k! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Bura Rmz
Все было классно, барбер знает свое дело , очень гостеприимный человек сидит на кассе
23 ноября 2025, официальный ответ
Bura, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
БМ
Бекжан Молгаждаров
От душа за стрижку, четко
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
⠀ Derusop ᅠᅠ
Пришел поиграл согрелся ураган хокаге оформили и пошел
20 ноября 2025, официальный ответ
⠀, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
али 🤚🏻
Хорошо постригли, барбер помог подобрать прическу, внутри все очень ухоженно и чисто, приятный интерьер и бонусом плайстейшн. Одним словом-КАЙФАНУЛ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, али! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ALN vvv
Очень плохо подстригли, парни молодые не советую. Лучше обратиться к специалистам
Ainura Kadyrova
Хоть мастер и молодой, но дело свое знает. Спасибо! Классно постригли сына 💙
Ainura, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
тима ㅤ
Классно подстригли,поиграл в пс все понравилось,советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, тима, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
z1
zerno 17
Арслан хорошо подстриг, поиграли в пс с ним еще пока маска на лице сушилась
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸