Jaqsar_atelier
Рахмет! жұмыстары ұқыпты.
НЖ
Нуржан Жантурин
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку штор. Долго откладывала эту задачу, так как казалось, что процесс будет сложным и дорогим, но в итоге всё оказалось гораздо проще. Сначала приятно удивило, что специалисты подробно проконсультировали: рассказали, как проходит чистка, какие средства используются и как лучше ухаживать за тканью в дальнейшем. Шторы у меня были довольно деликатные, с тюлем и плотными портьерами, но их приняли без проблем. Результат порадовал — шторы стали заметно свежее, исчезли пыль, запахи и небольшие пятна, которые раньше не удавалось убрать самостоятельно. Цвет стал ярче, ткань — мягче на ощупь. Также важно, что форма не деформировалась, и после чистки их можно было сразу вешать обратно. Из минусов могу отметить только сроки — пришлось подождать несколько дней, особенно в сезон. Но качество полностью оправдало ожидание. В целом, химчистка штор — это удобное решение для тех, кто хочет сохранить внешний вид текстиля и не тратить время на сложную самостоятельную стирку. Теперь планирую пользоваться такой услугой регулярно.
Олжас Алтаев
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом ателье, которое только начинает свою работу. Несмотря на то, что это молодой проект, уже заметно стремление команды к высокому качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Ателье уделяет много внимания деталям и предлагает современные решения для пошива и ремонта одежды. Особенно приятно видеть, что мастера слушают пожелания и готовы предложить свои профессиональные советы. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет поддержать начинающий бизнес!
Талгат Закиров
Понравилось
Выражаю огромную благодарность ателье Жаксар! Оставлял зимнюю куртку , сделали качественно и четко. Очень рад и доволен работой. Желаю процветание и по больше лояльных клиентов. Көңілімнен шыкты, рахмет!👍👍👍
SK
Saira K
В восторге
Қызымның көйлегін қысқартуға бердім, жылдам әрі сапалы👍
ДБ
Дамира Бакенова
В восторге
Курткамды химчисткаға бердім, тап таза қылып берді. Өте сыпайы айтқан уақытында дайын болды
EK
El Key
Сдала куртку в химчистку! Понравилось! Все чисто ! Лайк 👍
ЕШ
Ерганат Шакенов
В восторге
К работе относятся профессионально. Работу делают качественно и в срок.
АЖ
Алмас Жулубаев
В восторге
Быстро,качественно и цены приемлемые!!!