Invictus GO
Позвонить
Жаник Просто
Четкий прям зал
Айдана Серикова
Маленький зал, всего одна силовая рама🤯
Aaaa Aaa
Қызмет сапасы төмен
GA
Ghhaj Apaos
Кайф, чисто , светло Жанель супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurzhas Baymurzaev
Красивый, чистый зал, отличные тренажеры, а благодаря работе администраторов очень уютный! Со входа встречают с улыбкой что заряжаешься на всю тренеровку!😄 Отдельное спасибо Жамиле, все подсказала, показала и быстро оформили!🫶
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ДЕ
Диас Есенеев
Ну наконец то открылся нормальный зал в нашем районе.
Диас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Нурбек 🫳
Не хватает тренажеров
ЭЗ
Эмир Зулхажаев
Не хватает пару тренажеров
Kzzk !
Отличный зал 👍 Всегда чисто, хорошие тренажёры, приятная атмосфера. Персонал вежливый, заниматься комфортно.
Здравствуйте, Kzzk! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
err live
Чисто, уютно Персонал топчик
Err! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Н А
Классно что в этом районе появился отличный зал. Свежо, чисто, красиво. Хожу с удовольствием
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Еркежан Калиева
Очень нравится клуб: современное оборудование, дружелюбный персонал и хорошие тренировки 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Аяжан Нурсултанова
Очень понравился зал😍 Чисто, современно, все новое. То чего давно не хватало в этом районе🔥
Аяжан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥
AB
Aya Borankul
🔥 Атмосфера очень мотивирующая, чисто и комфортно, оборудование современное и в отличном состоянии. Тренеры — отдельный плюс: профессиональные, внимательные,все очень приветливые. Очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Aya, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Alena Belova
Тренируюсь у Асана уже некоторое время. Зал удобный и хорошо оборудованный, заниматься комфортно. Тренер подробно объясняет упражнения и всегда готов ответить на вопросы. Нагрузка подбирается постепенно, без резких перегрузок. От тренировок остаётся хорошее ощущение, улучшилась общая физическая форма и дисциплина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alena, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Валерия Вячеславовна
Зал отличный, все чисто, оборудование идеальны.Хочу отдельно отметить тренера Асана.Он внимательный и грамотный фитнес тренер. Программу тренировок подбирает индивидуально, учитывает уровень подготовки и самочувствие. Следит за техникой выполнения упражнений, объясняет понятно. Тренировки проходят организованно, нагрузка адекватная, результат заметен. Подходит тем, кто хочет заниматься без лишнего давления и травм.
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбираете нас ❤
КГ
Константин Глебов
Приветствую всех Друзья! Отличная локация! Тщательно подобранный и отборный тренировочный состав! Лично знаю и рекомендую Валентина Он не только любовных дел мастер Но и гармонов уравнениЯ решить готов! Способен помочь вам в реализации любых задач!!!!! Любой каприз за ваши инвестиции!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв🤝
Елизавета Матвеенко
Спасибо большое тренеру Валентину. Помог подобрать комплексную тренировку для приведения тела после родов в форму. Буду усиленно работать с таким чутким тренером над своим телом.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🙏
LB
Lidl Black18
Взял ведение у тренера Валентина, знаю его с прошлого места работы. Более профессионального знатока с широкими познаниями в построении тренировочного цикла, нутрициологии и фармакологии вы не на найдете. К нему за результатом✊🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Lidl, большое спасибо, что выбираете нас!
arman pilot
Асан профессиональный и внимательный фитнес тренер. Он грамотно подбирает программу тренировок с учетом уровня подготовки и целей, следит за техникой выполнения упражнений и всегда объясняет, зачем и как нужно делать каждое движение. Тренировки проходят продуктивно и без лишней суеты. Асан умеет мотивировать, поддерживает дисциплину и видно, что он заинтересован в результате. Благодаря его подходу улучшается физическая форма, выносливость и общее самочувствие. Рекомендую Асана как ответственного и знающего свое дело тренера.
Добрый день, arman! Большое спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Татьяна Власова
Были с мужем в новом фитнес центре. Поситила групповую тренировку. Жанеля молодец. Такая позитивная. После групповой тренировки, наблюдала как муж тренируется у тренера Валентина. Хочу отметить,что он очень внимательный и вежливый с великолепной техникой тренировок.
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Антон Иванчиков
Хочу оставить отзыв о тренере Валентине, с которым я тренировался почти 2 года ещё в другом зале. Именно благодаря ему я привёл себя в отличную форму к лету — результат был заметен не только мне, но и окружающим. Отдельно хочу отметить, что Валентин силён не только как тренер, но и как человек, который реально разбирается в здоровье. Он грамотно помог мне с подбором витаминов, всегда объяснял зачем и почему, а не «на глаз». Это внушает доверие. Очень рад, что после смены зала наши пути не разошлись — я без сомнений перешёл тренироваться к нему и продолжаю заниматься до сих пор. Результаты, подход и отношение к клиенту на том же высоком уровне. Однозначно рекомендую Валентина всем, кто ищет грамотного тренера и хочет реального прогресса. Пока есть свободные места — советую выбирать именно его.
Добрый день, Антон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ДВ
Дмитрий Власов
Был в новом зале. Отличный фитнес центр. Взял пробную тренировку у Валентина и не разочаровался грамотный тренер очень вежливый и внимательный так что рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Даниил Артемьев
Invictus, как всегда, держит уровень сервиса. Но без таких тренеров, как Валентин, это было бы просто название. Отдельная благодарность Валентину за знания и грамотный подход. Лично мне он помог разобраться с питанием и набором мышечной массы. Раньше ел много, но масса не росла оказалось, проблема была в оттоке желчи. Валентин нашёл причину и помог всё скорректировать 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
inst:_wepaw_ -
Тренер Савин Валентин лучший тренер в Астане, он врач без диплома
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Артём Горелов
Савин Валентин не просто тренер он ходячая энциклопедия знает все и обо всем. Тренер по призванию
Добрый день! Спасибо, Артём, за доверие 🙏
Дастан Самратов
Валентин отличный тренер, профессионал своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
LK
Leonid K.
Валентин Савин мастер своего дела, тренер по призванию! Расскажет, покажет, поможет и поставит правильную технику. На сколько я знаю, раньше был тяжелоатлетом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
SE
Salman E
Валентин топ тренер🔥
Здравствуйте, Salman! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
NC
Nikita Chirkov
Хочу порекомендовать тренера Валентина, очень тактичный и клиенториентированный специалист. Подскажет по тренировкам,анализам,питанию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nikita, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Али Валиев
Хороший зал, отдельный рахмет тренеру Валентину. Очень грамотный человек, с ним тренировочный процесс встал на нужный путь👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Омар Хайам
Валентин Будейка збббссс тренер
Вильгельм Ример
Валентин лучший тренер 👍👍👍Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вячеслав Смирнов
Валентин — тренер, который реально даёт результат. Без пустой болтовни и показухи — всё по делу. Тренировки выстроены грамотно, с акцентом на технику, прогресс и безопасность. Чётко видит ошибки, объясняет понятно и спокойно, умеет мотивировать и держать дисциплину. Подходит как новичкам, так и тем, кто хочет выйти на новый уровень. После тренировок есть ощущение, что время и силы потрачены не зря. Однозначно рекомендую 💪🔥
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Жан Айбек
Асан - грамотный и мотивирующий тренер. Тренировки продуманные, без лишней показухи, с упором на результат и технику. Умеет объяснять и держать дисциплину. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИZ
Иван Zzz
Хороший зал, а персональные тренировки от Валентина просто супер 👍🏿, тренируюсь уже не первый год. Валентин мне составил систему тренировок и питание, результат -10 кг за месяц!
Иван, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉
TL
Timofey Lukyantsev
Валентин!Лучший тренер — тот, кто помогает поверить в себя. Спасибо за результат, поддержку и путь к лучшей версии себя!
Timofey! Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
ВО
Виталий Овчинников
Валентин специалист в своём деле. Грамотно и доступно объяснил все нюансы тренировочного процесса, а по спортивному питанию дал полный и понятный расклад. Видно, что человек разбирается и работает на результат. Рекомендую.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дмитрий Радченко
Валек лучший тренер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
О2
Олег 228
Занимаюсь у Валентина уже давно. Отличный тренер! Самое главное понимает мои хотелки и знает как их реализовать. Огромное спасибо за вашу работу! 🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
YN
Yana Novikova
Сегодня была на тренировке у Валентина,очень рекомендую его как тренера! Очень внимательный,тренировка была максимально комфортной и интересной!) сам зал просторный и уютный,есть все необходимые тренажеры!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
NN
Nik Name
Современные тренажёры👍тренерам отдельное спасибо 👍помогут подскажут . Респект
Здравствуйте, Nik. Спасибо большое 💛
Айжан Адельханова
Отличный фитнес-зал! Просторно, чисто, тренажёры в хорошем состоянии. Отдельно хочется отметить администратора Нагизу и тренеров — профессиональные, внимательные и действительно заинтересованные. Атмосфера мотивирует заниматься регулярно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОИ
Олеся Ильина
Жду с нетерпением групповые тренировки 🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Запись на групповые программы уже открыта в приложении 😊
AI
Asel Izbassova
Урааа! Так рада что открылись. Надеюсь будет йога в 7 утра 🤞🏻
Адай Асет
Лучший зал в этом районе!
Адай, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Вероника Насонова-Исачкина
Классный зал. Отдельная благодарность администратору - Жамиле, очень милая, все подсказала и показала🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗
Zhamilya ❤️
Лучший современный зал,лучшие админы и тренера😁
Здравствуйте, Zhamilya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼
НН
Нурулла Нукенов
Современный зал. Приятно тренераваться
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Vladimir Li
Классные зал , Рахмет тренеру Галинуру подошел подсказал , когда рядом такие ребята в зале заниматься легче )
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗