Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
🇰🇿
В восторге
Очень хорошая мойка пена густая автомойка чистая 👍✊🏾
Серик Мухамедханович
Совсем не понравилось
Мойка днище из дна!! Везде грязно, пена отстой! Не советую категорический посещать её! Не тратьте драгоценное время и нервы!
Da
Daulet abdrashitov
Совсем не понравилось
2 бокс пена не работают на 1000 тенге просто напенить ждем долго пока она начнет брызгать Бена не очень жидкая деньги улетают сделайте что нибудь цепи грязные вот она открыть не возможно В общем мойка не очень не советую
БЕ
Баглан Еси
Совсем не понравилось
Мойка сервис ноль,акшанды боска шашасын,пена шашам дегенше300тн жай суга агып кетеди,и кайтармайды. Пена ен арзан кирди кетирмейди. Кымбат шыгады екен.кадимги мойканын акшасы.нашар